Благодаря крыше генпрокурора стерненко гуляет на свободе, начал один прокурор, теперь передали эстафету следующему.
| ||
Благодаря крыше генпрокурора стерненко гуляет на свободе, начал один прокурор, теперь передали эстафету следующему.
Вам, как любителю моделировать ситуации, смоделируем такую: идете вы вечером с супругой и на вас нападают два здоровенных амбала, с явной целью завладеть вашим имуществом и женой в придачу. Но, они же не знают, что вы человек бывалый, и получают отпор по полной. Понимают, что нарвались на человека непростого и что сейчас завладевать будут ими. Пугаются амбалы и обращаются в бегство, причем в разные стороны. Будете вы их догонять? А ваша супружница побежит в одиночку догонять?
Попытайтесь понять, необходимая оброна - это когда на вас напали и вы обороняетесь. Как только нападающие прекратили нападать - устали, упали, раскаялись, начали убегать - необходимость в самообороне заканчивается. Догонять супостатов и продолжать их наказывать это уже не оборона, это уже нападение.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
а почему вы не упомянули состояние аффекта у человека, чья жизнь была в опасности?
Лично я после такого случая (пьяное чмо ломилось ко мне в дом с описанием, что оно сделает со мной) много-много дней своей тени боялась, не включала свет, ложилась одетой, спала урывками, без конца моделировала ситуацию, что я буду делать.
Но отмстить до сих пор хочется, никак не могу внутренне последовать заповеди о прощении.
Хочу падлу наказать за свой страх.
Стерненко намного сильнее меня психологически и физически, он был готов к нападению.
Но состояние аффекта не преодолел.
"Готов, но не преодолел".
Забавная конструкция)). Ну ещё более забавно это то то, что вы безапелляционно утверждаете что-то то, что может утверждать эксперт медик например)). как мы знаем, и у нас есть большое основание верить предоставленным документам, эксперты утверждают очень другое. Видеоматериал, имеющийся в открытом доступе, тоже не в пользу фифекта
![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2019 в 10:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Для Вас, як любительки заплутувати очевидні ситуації: "Якщо на мене нападали б кільканадцять разів, то я догнав би паскуду і затиснув би те, що перешкоджає добре танцювати, щоб довідатись, хто ж цих паскуд посилає? Бо раз, два - можна нарватись, а коли збився з рахунку - необхідні більш радикальні дії/вчинки..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
С такими "мансами" можно и на кондуктора в троллейбусе с ножом напасть, а чего он пристает, может покушается... И догнать его, и добить, и на видео все заснять. Съемка видеоблога умирающего человека - это само по себе садизм (характеристика личности) или скажешь это проявление аффекта - блогерство садиста?
А скажите мне если по каким то причинам домашнее или уличное животное, даже само по себе по каким то причинам, станет гибнуть или умирать, а такой вот блогер станет этот сюжет снимать, цинично комментировать и выложит эту мерзость в Сеть как своё достоинство? Это вообще садизм или человечность? Одесса это "съела", хотя сам только этот факт видео-садизма так называемого одессита Стерненко это грязный плевок на честь и флаг бывшего города-жемчужины у моря. Этот плевок современные одісіти даже не распознали и будут его носить на лбу теперь вечно.
Тихо, ша!)) Вот тут ошибочка в методичку закралась)). Я антиРАССЕйски настроенный гражданин. Антикацапски и антипутински. Людей с похожими взглядами, кстати, много и в самой России. И это, безусловно, радует. И дед, у меня кстати есть. С медалями даже. Но с портретом не маршировал и не собираюсь. Про ленточку интересно есть в рассказе Куприна "Гамбринус". Закажите новую методичку. Или центр подготовки новых методичек уже не клепает их?
Социальные закладки