Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 80 из 176 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3508
  1. Вверх #1581
    13 md house Аватар для Don Juan
    Благодаря крыше генпрокурора стерненко гуляет на свободе, начал один прокурор, теперь передали эстафету следующему.

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тебя не устраивают мои ответы по сабжу ?
    Какому сабжу, ты юрист практикующий?

3. Вверх #1583
    User banned
    Благодаря видео материалу Стеренко гуляет на свободе эту простую истину ты не можешь понять. Моя позиция основана на материалах УД вы же оперируете эмоциями
    Ты его где видел, в СБУ?

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ты его где видел, в СБУ?
    Кажется, у товарища ус отклеился))

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ща подождем новые интересные факты.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для тих, хто ходить вечорами без паска "вірності": "Цікаво було б якби на Вас напали і Ви б мали шанс дати по голові жлобу, який застібає штани після завершення... Ви б зкористались цим шансом, чи вважали б що вже минув "конечный момент посягательства"??"
    мат часть подтяните, товарищ Бывалый. Особо вдаваться в подробности не хочу. Просто почитайте про изнасилование и самооборону во время оного.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Для тих, хто ходить вечорами без паска "вірності": "Цікаво було б якби на Вас напали і Ви б мали шанс дати по голові жлобу, який застібає штани після завершення... Ви б зкористались цим шансом, чи вважали б що вже минув "конечный момент посягательства"??"
    Вам, как любителю моделировать ситуации, смоделируем такую: идете вы вечером с супругой и на вас нападают два здоровенных амбала, с явной целью завладеть вашим имуществом и женой в придачу. Но, они же не знают, что вы человек бывалый, и получают отпор по полной. Понимают, что нарвались на человека непростого и что сейчас завладевать будут ими. Пугаются амбалы и обращаются в бегство, причем в разные стороны. Будете вы их догонять? А ваша супружница побежит в одиночку догонять?

Попытайтесь понять, необходимая оброна - это когда на вас напали и вы обороняетесь. Как только нападающие прекратили нападать - устали, упали, раскаялись, начали убегать - необходимость в самообороне заканчивается. Догонять супостатов и продолжать их наказывать это уже не оборона, это уже нападение.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение

Попытайтесь понять, необходимая оборона - это когда на вас напали и вы обороняетесь. .. Догонять супостатов и продолжать их наказывать это уже не оборона, это уже нападение.
    а почему вы не упомянули состояние аффекта у человека, чья жизнь была в опасности?
    Лично я после такого случая (пьяное чмо ломилось ко мне в дом с описанием, что оно сделает со мной) много-много дней своей тени боялась, не включала свет, ложилась одетой, спала урывками, без конца моделировала ситуацию, что я буду делать.

Но отмстить до сих пор хочется, никак не могу внутренне последовать заповеди о прощении.
    Хочу падлу наказать за свой страх.

Стерненко намного сильнее меня психологически и физически, он был готов к нападению.
    Но состояние аффекта не преодолел.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ты его где видел, в СБУ?
    Из того что говорит потерпевший и нападавшие оно и состоит или ты думаешь там будет что-то новое . Может конечно нападавшие под давлением раскололись и указали на кого то очень лысого как заказчика этого конечно я уже знать не могу)

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    он был готов к нападению.
    Но состояние аффекта не преодолел.
    "Готов, но не преодолел".
    Забавная конструкция)). Ну ещё более забавно это то то, что вы безапелляционно утверждаете что-то то, что может утверждать эксперт медик например)). как мы знаем, и у нас есть большое основание верить предоставленным документам, эксперты утверждают очень другое. Видеоматериал, имеющийся в открытом доступе, тоже не в пользу фифекта

11. Вверх #1591
    User banned
    Из того что говорит потерпевший и нападавшие оно и состоит или ты думаешь там будет что-то новое . Может конечно нападавшие под давлением раскололись и указали на кого то очень лысого как заказчика этого конечно я уже знать не могу)
    Благодаря видео материалу Стеренко гуляет на свободе эту простую истину ты не можешь понять. Моя позиция основана на материалах УД вы же оперируете эмоциями
    Кто-то врет))))) так может или на материалах УД?

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    а почему вы не упомянули состояние аффекта у человека, чья жизнь была в опасности?
    А кто это сказал? Все это с его слов. Ему нужно было стать "жертвоЙ", а потому все это и разыгрывается. Последняя инсценировка - просто трэш.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Моя позиция основана на материалах УД вы же оперируете эмоциями
    Та які там емоції? Це замовна "клака". З таким же успіхом вона може "мочити" будь-кого, на кого вкажуть, або за кого заплатять...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Благодаря крыше генпрокурора стерненко гуляет на свободе, начал один прокурор, теперь передали эстафету следующему.
    Що Ви мелете? Хто він такий, щоб його ГП захищав? І чомусь саме його захищають, а чому ж тоді справу Ганзюк "заморозили"?
    Може тому, що там все вдалося і кінців немає, а тут не вдалося?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2019 в 10:23.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ти давай там парканчик на березі встановлюй, або будуй чергову наливайку, або "патрет" чужого діда рихтуй та "колорадську" стрічку прасуй допоки Стерненка немає тут, а то знову прокол вийде.

16. Вверх #1596
    мат часть подтяните, товарищ Бывалый. Особо вдаваться в подробности не хочу. Просто почитайте про изнасилование и самооборону во время оного.
    Ви читати вмієте? Я ж запитав Вас про те, як би Ви вчинили? А де Ваша відповідь?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2019 в 10:24.

17. Вверх #1597
    Вам, как любителю моделировать ситуации, смоделируем такую: идете вы вечером с супругой и на вас нападают два здоровенных амбала, с явной целью завладеть вашим имуществом и женой в придачу. Но, они же не знают, что вы человек бывалый, и получают отпор по полной. .
    Для Вас, як любительки заплутувати очевидні ситуації: "Якщо на мене нападали б кільканадцять разів, то я догнав би паскуду і затиснув би те, що перешкоджає добре танцювати, щоб довідатись, хто ж цих паскуд посилає? Бо раз, два - можна нарватись, а коли збився з рахунку - необхідні більш радикальні дії/вчинки..."

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Для Вас, як любительки заплутувати очевидні ситуації: "Якщо на мене нападали б кільканадцять разів, то я догнав би паскуду і затиснув би те, що перешкоджає добре танцювати, щоб довідатись, хто ж цих паскуд посилає? Бо раз, два - можна нарватись, а коли збився з рахунку - необхідні більш радикальні дії/вчинки..."
    С такими "мансами" можно и на кондуктора в троллейбусе с ножом напасть, а чего он пристает, может покушается... И догнать его, и добить, и на видео все заснять. Съемка видеоблога умирающего человека - это само по себе садизм (характеристика личности) или скажешь это проявление аффекта - блогерство садиста?
    А скажите мне если по каким то причинам домашнее или уличное животное, даже само по себе по каким то причинам, станет гибнуть или умирать, а такой вот блогер станет этот сюжет снимать, цинично комментировать и выложит эту мерзость в Сеть как своё достоинство? Это вообще садизм или человечность? Одесса это "съела", хотя сам только этот факт видео-садизма так называемого одессита Стерненко это грязный плевок на честь и флаг бывшего города-жемчужины у моря. Этот плевок современные одісіти даже не распознали и будут его носить на лбу теперь вечно.

19. Вверх #1599
    User banned
    Та які там емоції? Це замовна "клака". З таким же успіхом вона може "мочити" будь-кого, на кого вкажуть, або за кого заплатять...
    Да, когда "хоч щось", та "будь щось" закончились, от большого ума, развешиваем ярлыки. Такого же низкоинтеллектуального качества как собственно и автор ярлыков.
    Последний раз редактировалось Valt; 07.11.2019 в 11:12.

20. Вверх #1600
    User banned
    Ти давай там парканчик на березі встановлюй, або будуй чергову наливайку, або "патрет" чужого діда рихтуй та "колорадську" стрічку прасуй допоки Стерненка немає тут, а то знову прокол вийде.
    Тихо, ша!)) Вот тут ошибочка в методичку закралась)). Я антиРАССЕйски настроенный гражданин. Антикацапски и антипутински. Людей с похожими взглядами, кстати, много и в самой России. И это, безусловно, радует. И дед, у меня кстати есть. С медалями даже. Но с портретом не маршировал и не собираюсь. Про ленточку интересно есть в рассказе Куприна "Гамбринус". Закажите новую методичку. Или центр подготовки новых методичек уже не клепает их?

Ответить в теме
Страница 80 из 176 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права