curly
Ты знаешь эту мордень?Такая подлиза... жуть))) Наш кун по сравнению с ней вообще мега спокойный тип)
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
curly
Ты знаешь эту мордень?Такая подлиза... жуть))) Наш кун по сравнению с ней вообще мега спокойный тип)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
товарищи, то кормит Пуриной Про Планом? какие отзывы по этому корму?
Зашла сегодня в наш "Дом природы" на Малиновского, распродают остатки Хиллса и Роял Канина с заканчивающимися сроками годности, цены не особо запомнила. Своему купила Feline Adult Light 300 гр за 29 гривен, годен до августа 2009.
Последний раз редактировалось Spyro; 01.04.2009 в 21:31.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а Хилс дешевлеХиллс 24,60 грн 400 гр а Про План 400 гр = 28,00 грн
А воды пьет как всегда...
Хиллс по качеству на порядок выше ПроПлана и менять более качественный корм на посредственный неправильно.Ну,а ценовая политика в данном случае,вообще не должна учитываться.Все зависит от аппетита поставщиков.А чем обусловлено ваше желание корм поменять?
Если кошка хорошо ест корм и нет проблем зачем менять?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ветеринар посоветовал. Я заметила что пару раз она чесалась как-то... ну не просто почесалось и все, а больше обычного. Блох у нее сроду не было, вот он и посоветовал поменять корм попробовать.
Да и действительно я опиралась на цену. В одном магазине. Подумала что может этот лучше... раз дороже...
Tasya Хиллс действительно лучше ПропланаТогда может уже поменять корм на что-то равноценное? Тот же Фест Чойз попробовать, допустим
400 гр стоит около 23-24 гривен.
И еще как вариант - у Хиллса большая линейка кормов на выбор, может стоит гипоаллергенный купить?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
та для котят там тока 1 вид в Хилсе... 2 вкуса и все.
Короче поняла что ПроПлан идет гулять, пойду куплю уже для взрослой кошки чё-нить .. действительно чет гипоаллергенного...
Девочки, кто мне может сказать, где лучше брать Роял Канин. мы взяли 1-й раз на выставке с аукционной коробкой под корм, теперь вот пакет подходит к концу, хочу опять взять 2-х килограмовый пакет, только не знаю цен на него и где брать лучше. И еще вопрос, продавцы в некоторых магазинах предлагают на развес - говорят так дешевле. В принципе мне есть его хранить так, чтоб не обветривался - как раз та самая коробка закрывается герметично, только вот как то стремно на развес. Кто скажет в чем разница м/у пакетот и на развес?
На развес лучше не брать. Вы не знаете как его хранили и как долго. Может там уже срок годности прошел. Лучше уж пакетах так надежней. Тут Паноктикум кидала ссылки на телефоны ЧП Новиков они офицальные дистрибьютеры Роял. Я беру корм в магазине Белой кот на малой арнаутской.Еще понравился магазин на Бочарова "марквет
Мда, наверное придется просить свекровь, у нас на Поскоте нет МистеДоговских магазинов.
А развесной? Как он по качеству?
Еще раз напишу-самый дещевый Канин был на Гагарина-там 2 зоомагазина рядом.НАмного дешевле, чем у Новикова. Правда я беру большими упаковками.
Социальные закладки