|
в Лондоне в результате пожара в 24-хэтажном небоскребе погибло 58 человек... http://24tv.ua/ru/strashnyj_pozhar_v...rishha_n831637 это первая попавшаяся ссылка по теме пожаров и небоскребов...
Киван с Трухановым в контрах ,все свои вопросы киван решает через Киев ,вообще рыба гниет с головы .
Сейчас кинулись проверять меры безопасности по всей Украине ,потому что петух клюнул в одно место ,а ,честно говоря ,все эти проблемы с пожарной безопасностью есть абсолютно везде .
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Спасибо, что тему снова открыли: хоть проследить за ходом событий можно из первых уст.
приведу простой пример, дабы доступнее.
лозунг, слоган
реальность
а в общем, "рафик ни вчем ниванат"..
зы. все горит, и практически все подвержено возгоранию...но для того и существуют проверки, технический надсмотр чтобы минимизировать последствия ущерба и людских жертв..
Одесский форум, как всегда, без экспертиз, выездов на место и расследований выяснил все обстоятельства трагедии и назвал виновных.
Может с окончательными выводами стоит немного подождать?
Меня интересует еще один вопрос, кто в теме - напишите, кто дает разрешение на ввод таких объектов в эксплуатацию (пожарники). Кто все таки подписал в то время, 2 года назад такое разрешение?? ?
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Еще как везде! Не поверите, но ситуация в этом лагере еще не дно! Да, есть еще точно три школы (не хочу называть номера), где мой кореш из инспекции год бьется чтобы радикально изменить ситуацию с пожарной безопасностью. Его начальник сверху регулярно получает сумму и закрывает рот всем нижестоящим. И мой друг попросту в патовой ситуации, если уволят, он уже в городе нигде не устроится - мафия.
Школы превратились в бизнес-организации.
Вот почему то тоже закралась эта мысль, может пожар начался именно с комнаты девочек и Снежана испугавшись что ее обвинят убежала и прячется. Сложно в таком хаосе точно сказать какая комната горела первой они же рядом одна над другой. Да пожар очень сильный,но пусть скажут кто разбирается может кто то в пожарке работал неужели фрагмент позвоночника самая плотная костная ткань . Почему не фрагмент сустава ноги .
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
И не известно сколько по времени могло не быть взрослых.В 22.00 где-то - отбой. Где-то За час до трагедии детки запросто уснули. В комнате худрука уже могло начаться тление, взрослых рядом по-любому не было, дети могли сначала проигнорировать несильный на то время запах гари. Когда спохватились - было уже слишком поздно. Первые этажи эвакуировали легче, а то, что возгорание с первого этажа захватило угол здания и блокировало доступ к одной из лестниц - это факт, т.к. девочка, которая сейчас в реанимации спасла 8 детей, вместе с ней - 9 получается, значит это все три остальные комнаты следующие после комнаты с погибшими детьми по одну сторону здания. И забились они все уже в самой крайней комнате на противоположной стороне здания и выпрыгивали через окно, а не лезли через балкон. А т.к. у этой девчушки и ожоги ног - значит там уже время шло на секунды. наверняка уже в то время, когда она будила детей - доступа в крайнюю комнату могло не быть уже даже и не из-за дыма... И если и была закрыта дверь с детьми- есть окно, через которое можно вылезти на террасу, а если еще и предположим третья девочка смогла убежать, то дверь должна была быть открыта. И я думаю, что спросоня ребенок сразу не понимает что произошло...но и не способен оставить своих подружек, если этот ребенок не сбежал намного раньше пожара....(т.к. позже выбежать из этого угла уже было нереальным)обычно они друг друга будят, чтобы скорее поделиться чем-то по их мнению важным и скорее рассказать. А если около получаса-часа дышать задымленным воздухом, конечно - можно и не проснуться. А вообще, дай бог, чтобы оказалось, что после телефонного разговора и обиды на маму, которая отказалась ее забирать в тот день домой - она просто сбежала!!!
Интервью с папой девочки
https://tsn.ua/video/video-novini/ba...z-vladoyu.html
с окончательными выводами чего следует подождать? вы ( я так понимаю, вы абстрагируетесь, вы не "одесский форум"..сторонний наблюдатель)
а не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять и увидеть очевидное. с момента строительства, до ввода в эскплуатацию, и в процессе эксплуатации зданий были нарушены все мыслимые и возможные нормы, стандарты и нормативы.
и начать следует с этого..
----
но, кто желает "выдумать велосипед", тогда да. теория заговоров, худрук, платья, кипятильник и прочее.
есть причина. и следствие.. это элементарно.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 18.09.2017 в 11:55.
Выезд на место был. Прояснились обстоятельства трагедии и обозначили причастных. Тех причастных, которые начали интенсивно вилять хвостом и отмахиваться сертификатами, даже обозначать не надо. В Доверяйделандии их каждая собака в лицо знает. И готова лизнуть.
А может сразу забыть?Может с окончательными выводами стоит немного подождать?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки