Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 80 из 1857 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 37139
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от MilaIva Посмотреть сообщение
    Я с Ильичёвска,у нас в городе нет 3д узи,подскажите где в Одессе можно его пройти
    А мне говорили, что недавно в больнице поставили новый аппарат УЗИ и вроде как делают 3д узи.

2. Вверх #1582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что недавно в больнице поставили новый аппарат УЗИ и вроде как делают 3д узи.
    Ничего там не поставили,в Ильичёвске нет ни 3д узи,ни доплера,даже КТГ нет в роддоме.

3. Вверх #1583
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    мы делали в МЕДЕЕ с первым малышом и один раз со вторым...почему один раз потому,что хотелось 3Д ,а там такого нет.В остальном осталась оочень довольна ничем не хуже чем у Блонского.И всё покажут и всё расскажут ..не буду за всех расписываться ,но по крайней мере мы так всегда попадали.Ещё даже делали штук 5 бесплатных фоток...может просто попала на женщину такую.Короче мы оставались с мужем всегда довольны.
    Я тоже сегодня про Медею думала, тем более, что она недалеко. Интересует к кому там лучше попасть и сколько ( в денежном эквиваленте ) с собой лучше взять?

4. Вверх #1584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    От ошибочных диагнозов не застрахован никто.Племяннице 4 года,когда её мама на 20 неделе пошла к Арбузовой на узи ей сказали срочно избавляться от плода,поставили кучу гадких диагнозов и вообще сказали,что в её возрасте (35 лет) родить здорового ребёнка практически невозможно.Родилась абсолютно здоровая и нормальная девочка.Так что и звёзды ошибаются.
    Мне Никитюк в 2002 году на 5 неделях увидел сердечко, а спустя 5 дней сказал усе пропало. а на след день Солдатов сказал что все нормально. те 24 часа никому не пожелаю пережить. с тех пор Никитюк рифмуется только со словом г...юк.

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от MilaIva Посмотреть сообщение
    Я с Ильичёвска,у нас в городе нет 3д узи,подскажите где в Одессе можно его пройти

в 1-м РД у Паненко в 1-м кабинете.
    только вот обязательно нужно у девочки при записи уточнять что именно 3Д хотите, а то я пришла к паненко во 2-й кабинет, а он сказал что делает только в 1-м по вторникам и четвергам..вроде...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 15.03.2009 в 21:29.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для beles
    Благодаря Малине попала к Блонскому в сроки,в связи с этим отдаю время к Блонскому на 31 марта,прошу в личку Уже занято
    Последний раз редактировалось beles; 16.03.2009 в 11:29.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Есть время к Блонскому 17 марта в 13,00 пишите в личьку

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Darling
    Как раз во вторник собиралась к Блонскому, но у него запись только на апрель. В личку еще не могу писать.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Вчера была в Витисане на УЗИ у Мороза,в течении довольно долгого времени он считается одним из лучших в городе.Позвонила 11 марта -записалась на 12 марта,как записалась на 18.30 так в 18.30 зашла в кабинет.Очень доброжелательный и приятный дядька.Срок 12-13 недель,рассказал,разжевал,всё по полочкам разложил.Узи -80грн,диск- 30грн.Вот теперь смотрим всей семьёй первую серию,за второй пойдём через 8 недель.Не понимаю почему все так рвутся к Арбузовой и Блонскому.
    Ух ты как здорово про диск, а мне остались лишь воспоминания о первом УЗИ, да приходится пересказывать мужу что я видела, обязательно запишу второе УЗИ на диск

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А у Блонского можно записать на диск?

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Ух ты как здорово про диск, а мне остались лишь воспоминания о первом УЗИ, да приходится пересказывать мужу что я видела, обязательно запишу второе УЗИ на диск
    Так второе Узи по-интересней будет. Его и записывайте.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А у Блонского можно записать на диск?
    Да, у меня муж не смог посетить узи в силу некоторых обстоятельств, так я попросила сделать запись. Получилось 3 ролика по 40-50 секунд. На одном четко виден пол ребенка, на втором он открывает глазки и показывает язык (безобразник), на третьем - берет ручку в рот. В общем МОРЕ позитива. Я мужу ничего не сказала, а потом подарила диск на день влюбленных. Был очень тронут. Я вообще-то не сторонник записей на диск (раньше была), но теперь очень довольна. Такая память. Так что получайте удовольствие по полной!!!

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто знает,можно ли сделать запись на диск у Арбузовой в 5 роддоме?

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    девченки,а диск с собой надо приносить или у них есть?
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    у Паненко, Блонского и Мороза диски есть...приносить не надо...
    говорю за тех что знаю..сама у них была...писала диски

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Кто знает,можно ли сделать запись на диск у Арбузовой в 5 роддоме?
    Я вот в 5 роддоме делала УЗИ, но мне никто не предложил, потому есть предположения, что не записывают

17. Вверх #1597
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    в 1-м РД у Паненко в 1-м кабинете.
    только вот обязательно нужно у девочки при записи уточнять что именно 3Д хотите, а то я пришла к паненко во 2-й кабинет, а он сказал что делает только в 1-м по вторникам и четвергам..вроде...
    спосибочки, а то совсем запуталась

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Да, у меня муж не смог посетить узи в силу некоторых обстоятельств, так я попросила сделать запись. Получилось 3 ролика по 40-50 секунд. На одном четко виден пол ребенка, на втором он открывает глазки и показывает язык (безобразник), на третьем - берет ручку в рот. В общем МОРЕ позитива. Я мужу ничего не сказала, а потом подарила диск на день влюбленных. Был очень тронут. Я вообще-то не сторонник записей на диск (раньше была), но теперь очень довольна. Такая память. Так что получайте удовольствие по полной!!!
    А сколько диск стоил?

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Ух ты, здорово. Я как раз собралась на следующей неделе к Морозу. Тоже запишу диск.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А сколько диск стоил?
    Не знаю сколько отдельно диск получился по стоимости. У меня было Узи, доплер и диск. Все обошлось 220 грн. Мне показалось, что медсестричка загнула цену немножко, но может оно и так есть на самом деле.

Ответить в теме
Страница 80 из 1857 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права