| ||
Тема: Карантин... Опять???
[QUOTE=Таньтяна;9187001]я вот не могу понять: если знали что опять будет карантин, зачем щас детей позвали в школы (сады).
Как зачем? Деньги то на школу и класс сдать надо! Вот сдадим,а потом опять- "всем спасибо,все свободны".
Нам никто пока не говорит про карантин.
Если не отменить карантин, то выборы нужно переносить, т.к. проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях в период карантина запрещено. Вот его и отменили на недельку под выборы, а потом снова введут. то ли эпидпорог действительно высокий, то ли денег нет на школы-сады.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
я например, за ноябрь деньги не стала сдавать.и за январь тоже. какие это у моего ребенка хознужды в школе, которая закрыта?!
не помню в какой темке,но было уже предположение,что на карантине власти экономят деньги на выборы.премию учителям и воспитателям не дают,за питание в дет.садах платить не надо,а вот хоз нужды здавайте обязательно.
как не крути,а выгоден властям это карантин и здоровье детей их волнует в последнюю очередь.
и на этом можно про политику закончить...
всех мам и пап поздравляю с завершением этого карантина и началом работы всех школьных и дошкольных заведений! УУУУУРРРРРАААААА! будем надеяться, что в этот срок работы будет долгим)) как минимум
)))
все это махинации в канун выборов , еще 3 недели назад в Одесской области эпидпорог был превышен на 61% , ну просто не мог . ни теоретически , ни физически эпидпорог так снизится , так что поживем увидим...... дурят нас как только могут
Нам все заболевания от гриппа до бронхита пишут ОРВИ...
Социальные закладки