Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 80 из 98 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1952
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    подскажите ,где можно скачать "белка и стрелка. озорная семейка (все серии ) ? так чтобы не 20 часов качать.
    Не знаю, все или нет, но можно скачать, например, тут: http://fs.ua/video/cartoonserials/i105140 (открыв отдельную "папочку" и нажав непосредственно на ссылку с серией, а не кнопку "смотреть").

2. Вверх #1582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MalinkA_Y Посмотреть сообщение
    Скачать с ютуба!
    Открываете понравившийся мультик, ставите его на паузу. Вверху в адресе сайта http://www.youtube.com/watch?v=G6nMbJt_I3g&feature=g-vrec (это например я мультик выбрала) пишете-добавляете пред словом ютуб 2 англ. буквы ss. Получается у вас уже такой адрес http://www.ssyoutube.com/watch?v=G6nMbJt_I3g&feature=g-vrec
    Дальше нажимаете энтер, немного ждете. Открывается новая страничка, где в столбик будет пеечислено в каком разрешении вам скачать мультик FLV 240p ,FLV 360p, FLV 480p, MP4 360p. Чем больше разрешение, тем лучше качество, но дольше качает.
    Выбираете разрешение, нажимаете на него. Внизу открывается строчка, сохранить, Выбираете сохранить как, указываете куда вам надо его сохр......и все ждете пока загрузится.
    На словах объяснить проще, чем написать, вообщем если что обращайтесь. .еще помогу. Сама была очень рада когда обнаружила как качать с ютуба ))
    СПАСИБО!!!!!!!От души!!!!

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    вот была на Львовщине,у них там канал Малятко-тв есть,замечательные мультфильмы на украинском транслировались.А меня лично вот эта песня про черепаху Аху зацепила

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для irinka_22

и где же Вы только такое находите....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    вот была на Львовщине,у них там канал Малятко-тв есть,замечательные мультфильмы на украинском транслировались.А меня лично вот эта песня про черепаху Аху зацепила
    ////////E]
    Песня супер,моя ягозза в ладоши хлопает,радуется.
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.08.2012 в 20:33.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    .E]
    Не только у них, у нас тоже показывают! Мой малый просто обожает этот канал, там всегда такие песенки смешные. Я от этой песни тоже в восторге)))
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.08.2012 в 19:17.

7. Вверх #1587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Не только у них, у нас тоже показывают! Мой малый просто обожает этот канал, там всегда такие песенки смешные. Я от этой песни тоже в восторге)))
    тоже смотрим Малятко по кабельному, Баранчик Шон там у них есть, и Тими... це Тимми ))

у кого Черное море, настройте каналы, он недавно появился.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    от не ожидала.....как только эта черепаха Аха срывается с ветки, на которой держится, и летит с высоты вниз - малая начинает очень громко рыдать я думала в первые разы, что это совпадение, но нет, ей именно жалко зверя
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!!!!От души!!!!
    и я подскажу..есть еще такая штука http://ru.savefrom.net/ качает с любого места..
    а в ютьюбе уже ж есть кнопка "скачать" около ролика..

Ну и по теме немного...Мой малый подсел на истории Мэтра из Тачек..Накачала только 9 в таком себе качестве и ничего не могу найти будет ли продолжение, а то меня уже саму одно и то же достало..
    И про паровозиков из Чаггинтона никто не встречал второй сезон?

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Нашей малышке почти 3 года и уже несколько месяцев она засыпает под фильм "Человек-оркестр" с Луи де Фюнесом. Просто ложится, а звуки играют роль колыбельки Первое время она очень внимательно его смотрела просто так, с любопытством. Называет его ТИТИПА))) Фильм очень музыкальный и позитивный. Конечно не мультик и не развивалка, но все же рекомендую попробовать показать его деткам. Хотя бы частями
    Красота спасет мир!

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    и я подскажу..есть еще такая штука http://ru.savefrom.net/ качает с любого места..
    а в ютьюбе уже ж есть кнопка "скачать" около ролика..

Ну и по теме немного...Мой малый подсел на истории Мэтра из Тачек..Накачала только 9 в таком себе качестве и ничего не могу найти будет ли продолжение, а то меня уже саму одно и то же достало..
    И про паровозиков из Чаггинтона никто не встречал второй сезон?
    http://fs.ua/video/cartoonserials/i124927 а баек метра если Вы их имели в виду 10 http://fs.ua/video/cartoonserials/i161246
    ну и на ex то же есть в разном качестве.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите, встречали ли где-то мультик про попрошаек (когда ходят и просят все, что есть у других) - как это некрасиво?
    Может, есть серия мультфильмов о хорошем поведении, вежливости и т.д?

Очень надо племяннику такое пособие показать......

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, встречали ли где-то мультик про попрошаек (когда ходят и просят все, что есть у других) - как это некрасиво?

сразу вспомнилось стихотворение Маршака "Урок вежливости" и мультик "Что такое хорошо и что такое плохо"

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение

тетушка Сова - серия уроки доброты, уроки вежливости (точное название не помню), там еще домовенок Непослуха всему этому учится

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Alishi
    Нам в последнее время оч. понравился мультик "Little people" (маленькие люди) , хоть он и на англ, но малая обожает... (мы привыкли с детства к англ мультам) может там есть с переводом.

Тут где-то в темке упомянули про "финли-пожарная машинка" скачала сегодня, включила так там в первые 2 минуты серии слово "круто" "крутой" повторилось раз 20... трындец просто!

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Тут где-то в темке упомянули про "финли-пожарная машинка" скачала сегодня, включила так там в первые 2 минуты серии слово "круто" "крутой" повторилось раз 20... трындец просто!
    мне повезло, что малый заценивает только начало мультика..песенку..кто это придумывает?))

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Нашей малышке почти 3 года и уже несколько месяцев она засыпает под фильм "Человек-оркестр" с Луи де Фюнесом. Просто ложится, а звуки играют роль колыбельки Первое время она очень внимательно его смотрела просто так, с любопытством. Называет его ТИТИПА))) Фильм очень музыкальный и позитивный. Конечно не мультик и не развивалка, но все же рекомендую попробовать показать его деткам. Хотя бы частями

Спасибо за идею!! нашей тоже почти 3 годика и ей тоже понравилось!!!!

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    не поверите, под этот фильм я засыпала и обожала его ... совсем не помню, о чём сам фильм, какие-то дети в барабанах, девочки на сцене, Луи де Фюнес, конечно ... обожаю его ... но воспоминания очень позитивные и яркие .... а ещё помню, что называла его ПИТИПИТИПИТИПА и постоянно играла в ответ "Да, Франсуаза ..." на любой вопрос родителей )))))

очень, очень добрый фильм для деток ))))))))))))))

Поклонникам Лоракса - три мини-фильма на эксе

А в продолжении французской темы рекомендую полнометражный фильм Zarafa (2012 года) ... там же есть в отличном качестве
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.09.2012 в 14:11.
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ПИТИПИТИПИТИПА и постоянно играла в ответ "Да, Франсуаза ..."
    посмотрели вчера с малышом... ему фильм понравился из-за выразительности Луи де Фюнеса... а я теперь напеваю ПИТИПИТИПИТИПА)))

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Всем спасибо, кто все-таки показал детям "Человек-оркестр"! Даже не думала, что будет такая реакция))) Сейчас вспоминаю, что же еще доброе и музыкальное показать внучке. В голову ничего не лезет. Может быть есть у кого-то подсказка, буду благодарна! Есть мысли насчет индийских фильмов)))
    Могу еще подсказать идею. Мы любим смотреть о всяких зверушках. Например как купают обезьянку. http://www.youtube.com/watch?v=fazRaJgK-ks Очень поучительно для нас, т.к. боимся фена)) Про кота и медведя http://www.youtube.com/watch?v=TnBHloKYT2M. Кот и попугай http://www.youtube.com/watch?v=QmfnnKSMiVk И т.д и т.п.
    Из советских мультиков любим "Как ежик и медведь встречали Новый год", "Маша больше не лентяйка", "Живая игрушка", "Непослушный котенок", "Путаница".
    Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 16.09.2012 в 19:22.
    Красота спасет мир!

Ответить в теме
Страница 80 из 98 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права