|
Это понятно... Просто настаивать никто не может. хочешь делаешь- хочешь не делаешь, как и любые другие анализы. НО если ты не делаешь- ребенка не привьют. Я это имела в виду.
А заразиться можно чем угодно и можно на все анализы погнать роженицу, чтоб ре не заразила. Но настаивают только на флю из за вакцинации.
у меня прям в куче такая логика не держится(((ну совсем.
Нам в 1м строго-настрого говорили,что даже если!!!! в туалет на 2 мин-сразу в детское отвозить.Был у меня случай,пошла я в душ,оставила малую на соседку,малая начала орать,так меня так отчитали...школьницей себя почувствовала,а тут-оставить мин час...капеццццц
Взаимна до невозможности.
Однозначно!
У меня КС было. И на второй день, утром, когда малого принесли из детского( после кс в первую ночь забирают в детское) так вот принесли и положили рядом. На спину. Он был был в пеленке тугенько так закрученый. И вдруг на моих глазах он как то начинает кривиться странно... вдруг позывы и рвота..... водой.... У деток после кс(которые не проходили через родовые пути) часто бывает такая рвота/срыгивание(довольно обильное) амниотической жидкостью... Я его быстренько на бок... Там совсем не много было той воды... может грамм 50 или 100... но если бы сам лежал... на спине... захлебнуться- нефиг делать....
Я перепугалась конечно... я не знала, что это часто случается....
Не хотелось конечно беличью компанию разбавлять)))
Посмотрела Contigo в инете...классные, но и цена сразу 690 и выше ((
Девочки, а кто знает, малыша на учет в пол-ку надо ставить по прописке или по месту жительства? (я прописана на Черемушках, а с недавнего времени живем на Таирова)
В 5м роддоме 3 года назад рожала, нас тоже толпой вели на флюшку, но детей всех обязательно отвозили в детское!
Это что за вообще такое оставить ребенка одного.. не дай боже...
я взаимна ;)
кому нужны компрессионные носки?наткнулась
https://www.amazon.com/Compression-Graduated-Athletic-Maternity-Pregnancy-1/dp/B072MLVCDT/ 8,49уе
Это гольфы
И лучше такое покупать правильной компрессии и только после примерки,неправильный размер может еще хуже сделать
я не спец,кому нужно-пусть выбирает\смотрит\покупает.
кума носила гольфы,говорит,что адский ад((начались схватки,а она почему-то сняла их,доктор заметила и заставила одевать обратно во время всех дел..
У меня чулки,одевать их с животом - то еще веселье)))
Но они очень нужны и важны
У меня был тромбоз- теперь все время в компрессионных чулках и уколы в живот
что не сделаешь ради наших деток)))))
в прошлую беременность я тоже колола в живот уколы,причем в 2прийома и как оказалось-зря(((((не верно сделали анализ в Смартлабе,а когда я пошла делать повторно и доктор посмотрел на анализы,то сказал,что с такими результатами не живут))кровь должна была быть как клей.Сейчас помалкиваю о многих моментах перед доктором,а то она любитель поганять по анализам)))
Девочки нашла халат о котором мечтаю)))
может кто хочет что-то из этого
https://fashion-mama.com.ua/p184591953-halat-dlya-beremennyh.html
или этого сайта
https://as-torg.com.ua/p585588283-halat-dlya-beremennyh.html
там минималки нет, можем просто доставку поделить)
Всем привет! Сегодня наткнулась на эту темку)
Принимайте в свои ряды)
Я Лена, 29 лет. Беременность 2ая - 28 недель, ПДР 29 января/2 февраля. Старший сыночек 8 лет)
Социальные закладки