[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,очень нужны сапожки на девочку,26-27размера,ребенок ходит в садик в кросовках,а скоро холода
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось polinnaria; 22.10.2014 в 21:38.
Не принимайте доброту за слабость.
нужны ботиночки на девочку, по стельке 14-14,5 см
очень нужны вещи осенне- зимние для девочки(можно унисекс,там частный дом,цвет не особо важен) 116 рост, и обувь как на сейчас (до сих пор ходит в лёгких туфельках)28-29 р
вещи прошу для своей сводной сестрички(4 годика)они с папой живут в Донецке(уже три мес сидят без зарплаты,купить тёплую одежду просто не за что)на следующей недели планирую отправлять посылку с маленькими вещями(ждут пополнения)
могу купить,если не дорого
желательно Таирова,0669226315
заранее спасибо
Последний раз редактировалось киса777; 23.10.2014 в 10:38.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки,очень нужен стульчик для кормления!В любом состоянии!Цвет не важен!!!Мамочка живет в коммуне,кормит малышку на руках.Нет средств купить новый.Может купить,но не дорого или обмен.Черёмушки,Таирова.Заранее спасибо.Ответ в ЛС.
Двойное счастье))))
1)комбезик от 0-3, костюмчик до 6м, шапочка от 0
2)костюмчик от 0-1м
3)костюмчик на рост 86см, без рукавов, штаны не на худенькую девулю(хотя если резинку заменить можно и на худенькую)
4)костюмчик где то от 1-1,5 года (может кому то во двор ребенку или в частный дом, костюмчик немного заношен)
5)тоже где то от 1-1,5 года (тоже во двор кому то, немного заношен, где то могут быть пятнышки)
6)шапочки от 6-12м (смотря какая голова у ребенка)
7)ползунки от 6 -12м
8)джинсовый комбинезон от 3-6 м
9)кофточки для дома от 3-6м (где то пятнышки, на одной возле кнопок дырочки)
10)бортик для кроватки(не на всю длину кроватки), простынь в кроватку одевается на матрасик размер где-то в длину 117, в ширину 77
11)летние бодики для малыша на 3-4 м
Вещи живут на поселке
Всё забрали
![]()
Последний раз редактировалось starlet_00; 01.11.2014 в 11:52.
Девочки очень нужен стульчик для кормления,наш старшая поломала,возможен за символический обмен,еще очень нужен комбез на мальчика зимний на рост65-70,так же нужен комбез на девочку рост 86-90, обменяю на наш,он до 85( будет впритык) он почти новый,б/у месяц,на цегейке
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
СРОЧНО! Для моей подопечной Карины-синдром дауна - нужны сапожки или ботиночки на сейчас-до холодов. 19 см стелечка - 30 размер! Ножка широкая.
Пишите в личку
Последний раз редактировалось Hameleona; 23.10.2014 в 21:16.
Девочки может у кого-то есть джинсы на дочку, рост 104, а то достала прошлогодние, все маленькие((( Спасибо!
Социальные закладки