Воронка,
отличный сайт с вакансиями и резюме плюс есть на главной странице ссылки на разделы, где описано как и что писать в резюме да и вообще много интересных статей!! советую )))
Воронка,
отличный сайт с вакансиями и резюме плюс есть на главной странице ссылки на разделы, где описано как и что писать в резюме да и вообще много интересных статей!! советую )))
моя Нюша 03.03.2012
Содержание резюме
Заголовок: фамилия, имя, отчество (не употребляйте слово "резюме" в заголовке)
Цель в поиске работы: какую работу вы можете и хотите делать.
Основные личные данные: точный адрес с почтовым индексом, номер телефона, семейное положение.
Опыт работы: в хронологическом порядке (как правило, обратном, начиная с последнего места работы) перечислить места работы с указанием дат и занимаемых должностей. (Для выпускников - краткие сведения о практике на предприятии с описанием знаний и навыков, которые приобретены в процессе стажировки, подчеркнуть свои достижения)
Образование: укажите названия учебных заведений полностью, а не аббревиатуру, время учебы.
Дополнительная информация: сведения, подчеркивающие ваши сильные стороны профессиональные и личностные: знание иностранных языков, компьютерная грамотность, наличие водительских прав, аккуратность, тщательность и внимательность при работе с документами и т.п.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, а что писать если я работать не хочу а деньги получать хочу?)))) КРИС))) я тебе в репу накалякала)))
Последний раз редактировалось Белая ворона; 09.12.2009 в 23:28.
Имхо, примитивные картинки (кстати, открытки Холлмарк с мишками были раньше), которые соответствуют нашему времени. Упростили все :образование, воспитание, наряды, прически, музыку, мебель, архитектуру, еду...
Есть искусство, которое зачастую признают после смерти творца, а есть попса, коммерческий расчет и приспособленчество. А что, люди-то хавают! И я их понимаю (тех, кто хавает) - на тв один негатив, в стране бардак... непонятное современное искусство а-ля "какашка на тарелке" - это концептуально. И тут такая понятная ВСЕМ Гапчинская. Наивная, инфантильная, но ПОЗИТИВНАЯ. Дети помнят только хорошее (почти), детство ведь такое беззаботное, счастливое, безвозвратное.
Будь у меня эти картинки, пристроила бы их в десткой комнате и в детском санузле (наверняка она намалевала розовощекого пупса в ванной).
Что-то меня понесло... На первых курсах универа посещала театральную школу при киностудии. На одном из занятий нас попросили назвать любимую книгу. Несколько девушек назвали произведения, которые написали Сидни Шелдон и подобные. О чем можно дальше говорить, если я отдел современной литературы, а иногда и классической, завален мукулатурой а-ля "Выйти замуж за олигарха" и "Школа стервы".
Та, что идет по жизни, смеясь.
И я хочу и могу на девичник-маскарад!
Воронка, может еще раз платье поюзаешь?
Та, что идет по жизни, смеясь.
привет!!! я сегдня прям рання пташка)))
Всем хорошего дня! на улице +2..... ой-ёёёёёёёёёй.....
For friends
$€£
Всем Добренькое, Девченочки!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот. Вечно эти градусники никак не договорятся!У мну кухонный показыйвает одно, а комнатный на противоположной стороне от кухонного - другое
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утречко!!!!)
Капец, моЯ сынА участвует в конкурсе "Моя семья", озадачив маму поиском "приличных"))) семейных фото и придумыванием из них какой-нить подборки, которую еще надо запихнуть в рамочку и СРОЧНО принести в школу.![]()
http://happynew2010year.ru/)))) быстро открыли и потанцевали))))))!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС! А Особенно ЛАвАнду и Лерика)))))
Социальные закладки