Утро доброе!!!
Киев, рано утром -1, сейчас +1, серо и пасмурно, дует ветер....короче, настоящий понедельник...мерзкий!))
|
Утро доброе!!!
Киев, рано утром -1, сейчас +1, серо и пасмурно, дует ветер....короче, настоящий понедельник...мерзкий!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
хмурое многообещающее!
вся неделя впереди, столько всего можно сделатьнапланировать!
Кранчик, шо-то в ихнем Кыиви ты бодрость духа ...того....так ты - это - брось расклеиваться!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та бодрость духа на месте, без нее я бы тут ваЩе застрелилась))))))))))
Слушайте, а это только на этом крайнем севере, сегодня 15.00 начало темнеть? Ну вот по настоящему темнеть.....к 15.30, было уже призрачно, а в 16.00 сумерки. Чего то то еще вчера я этого не замечала, я собак гуляю в это время и 15.00, еще не разу не видела, что бы так рано. Я понимаю, что пасмурность не добавляет света, ну это блин совсем уж...
Одно радует, скоро НГ, а за ним почти сразу весна!)))))))))))
Да конец ноября и начало декабря рано темнеет,а с января уже будет на улучшение идти...Сегодня у нас вообще мрак целый день.Еще пишут магнитные бури были сильнейшие.
мне вообще вчера показалось что в 16.00 уже темень была((тоже жду уже января чтобы хоть на минуточку день увеличился..мс этим переводом времени бред полный...ничего утром это не "даёт"..сегодня в 6.15 была беспробудная ночь..если бы не переводили,то хоть бы не 4 вечера темень начиналась.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вечер всем добрый и уютный.
Кранчик, ты забыла, какая у нас влажность, она портит любую погоду, даже неплохую. Если бы немного солнышка, совсем было бы по-другому. Пол-дня на улице, с лопатой и ведёрком не холодно, но солнышка не хватает. Собаку кормлю на закате, так вот сегодня темнело уже в 15-30, и ещё месяц день будет уменьшатся
А магнитные бури впереди-накроет ночью и завтра, блин, у меня уже голова болит...
Удачной недели всем и отличного настроения, позитивного!
А вот знаете.....не чувствуя я разницы, вот чисто физически...во влажности тут и дома. При серой и пасмурной погоде, так же мерзопакосно как и дома. Но тут еще и прохладней, порой градусов на 10))) А вот летом, тут таки легче.....а дома совсем "торба" для меня, когда больше +32. Но межсезонье, ну намного противней и наших дождей и всего остального. Тут тупо холодно....и все, а когда еще мокро...ваЩе караул. Так что не так страшна, наша влажность))) Вот сколько в Одессе весь день сегодня? В Киеве от 0 до +1 максимум, я сегодня каталась по городу...то в пробках, где все дырчат +1, на более свободных участках 0.5 тепла, а так 0.0 тепла и все это с ветерком. Одесса лучший город!!! Хоть убейте меня! Причем во всех отношениях....любви))), климата, отдельной погоды и красоты, доброты, внимания и просто улыбающихся лиц больше на улицах. Возможно я предвзята и просто скучаю за Жемчужиной. Но прожив тут почти 8 месяцев, я не могу даже сравнить, эти два города. Пусть простят меня киевляне.....и море тут не причем, одесситы добрее, веселее, улыбчивей, легче...что ли))) Господи, меня скоро депортируют из Киева, за плохие отзывы))))))
у нас +4, 5 было сегодня.А на ночь наверное похолодало.
Ну не так всё погано))) Киев- очень зеленый город (взгляд со стороны Днепра на прогулочном катере))), и потом, столица! Не то шо у нас - провинция))) Там и должны быть усе сурьезные - стольный град все-таки, не хухры-мухры... Но я бы тоже очень за Одессой скучала...Я даже в приличных городах за ней через пару месяцев начинала скучать. Хотя и Одесса уже не та, и люди другие, и времена...
Never give up!
А у меня зуб болит . так болит что кушать не могу и боюсь зубнюков . наверное сам выдеру , напьюсь и выдеру , что у нас там за бортом ? Погода и прочие армагедоны касаются к моему зубу? . здоровый такой зуб . не зуб а зубярище . а болит вместе со всем черепом . афигенное состояние . щипцы разного калибра в гараже . щас как ворвусь в гараж . как напьюсь . как выдеру и орать буду ,, шутка превратится в профессию зубнюка((( За одно приобрету новую профессию . кому если надо обращайтесь . выдеру любой зуб . тока по пьяне и под хорошую закуску . злой я сейчас . постарел малёха стал мудрее
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 22.11.2016 в 00:55.
Всем утра доброго!!
В столице, серо и пасмурно, ночью было -2, сейчас 0. Сегодня штиль и уже по приятней.
Всем отличного вторника!!! Пусть все получится!))
Всем отличного вторника!
на улке пасмурно,сыро и мерзко..дома темень..свет уже везде повключала..но всё равно как то не уютно(
![]()
mclarenna, ну, дождя-то нет
и ветра нет
нормальная осенняя хандрас магнитной бурей
всё будет хорошо, мне обещали
![]()
Та да..согласна..но почему то в дождь нормальнее чем сейчас...вроде и сухо..ну прохладно..но эта темень как будто сумерки весь день надоела![]()
Что то погода какая то стрёмная,как бы снег не пошёл(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
не пойдет, не из чего)))
Социальные закладки