Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 80 из 112 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2234
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    Продам 2 ракетки babolat aeropro storm, играл ими мой ученик 2 года, продаем в связи с переходом на другие ракетки. Состояние на 4, поцарапан обод, но трещин нет, абсолютно рабочее состояние. Вес 300гр, 3-я ручка, объем головы 630. Цена за 1 ракетку 55у.е. Если возьмете сразу обе отдам за 100у.е. Пишите в личку, возможен небольшой торг при осмотре.
    Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 23.05.2013 в 15:00.

2. Вверх #1582
    Новичок
    Продам ракетку б/у Head Youtek Radical MP голова 630 вес 295 ручка 3. Состояние 4. Новые струны. 500 грн. 0951039909 Андрей
    Последний раз редактировалось akutala; 25.05.2013 в 20:21.

3. Вверх #1583
    Посетитель
    Есть сильные игроки кто хочет поиграть на шарика ?))
    Надо всего-лишь победить в трёх сэтовой схватке ))

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Есть сильные игроки кто хочет поиграть на шарика ?))
    Надо всего-лишь победить в трёх сэтовой схватке ))
    Я не очень играю(слабовато) если есть желание пиши.
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

5. Вверх #1585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Сыграю три сэта при условиях проигравший платит Если силы равные возможно и на деньги ( по желанию )
    В Совиньоне на харде днем или рано утром в любые дни - аренда корта 140 грн.в час .....

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Larson
    Цитата Сообщение от yva Посмотреть сообщение
    На КРАЯНе группы детей есть, стоимость 50 гр тренировка в группе. Телефон для справок 050 550 35 69 .
    Есть ли группы для взрослых? 27 лет любитель, если да, то стоимость время занятий и размер групп пожалуйста? за ранее спасибо.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Larson
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    Продам 2 ракетки babolat aeropro storm, играл ими мой ученик 2 года, продаем в связи с переходом на другие ракетки. Состояние на 4, поцарапан обод, но трещин нет, абсолютно рабочее состояние. Вес 300гр, 3-я ручка, объем головы 630. Цена за 1 ракетку 55у.е. Если возьмете сразу обе отдам за 100у.е. Пишите в личку, возможен небольшой торг при осмотре.
    Подойдёт для начинающего эта ракетка или можно брать что то проще?

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для yva
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Есть ли группы для взрослых? 27 лет любитель, если да, то стоимость время занятий и размер групп пожалуйста? за ранее спасибо.
    Есть группы для взрослых, количество 2,3 или 4 человека. Стоимость тренировки от 50 гр с человека.Ракетки и мячи выдаются. Телефон для справок 050 395 49 02.

9. Вверх #1589
    Есть группы для взрослых, количество 2,3 или 4 человека. Стоимость тренировки от 50 гр с человека.Ракетки и мячи выдаются. Телефон для справок 050 395 49 02.
    Поправьте меня если я правильно понял , два или четыре всеравно цена 50 грн., и за какое время?СПС .

10. Вверх #1590
    Новичок
    Есть знакомый, отец мальчика, который ходил к "тренеру" лет 5, занимался и сын и сам отец, как раз типа такого варианта, 50-60 грн час, отцу что нужно, посмеялись пообщались, а сына тот тренер так и не научил, когда отец понял что его сын мягко говоря ничему не научился, они пошли к молодому тренеру, тот "поставил диагноз", и в конце концов отец понял что мягко говоря нужно много времени и денег на то чтоб переучивать и решили вообще закончить с теннисом, отдал сына на футбол. Так что родители, любители, не видитесь на дешевую рыбку, т.к. юшка будет не очень... Потратите денег поменьше, НО, время, оно дороже... А потом уже надоест, от безысходности, когда поймете что вас тренер не научил...
    Знаю 2х тренеров, работают вместе, предпочитают работать с детьми, но и любители есть, но стоят они не 50 грн в час)) Если интересно, пишите в личку...

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я правильно понял , два или четыре всеравно цена 50 грн., и за какое время?СПС .
    Если 4 человека то по 50 гр.час, если же -2, то по 100 гр.час.

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Если 4 человека то по 50 гр.час, если же -2, то по 100 гр.час.
    А скажите, как Вы сформировали свою цену за тренировку?! Какие результаты у ваших учеников?
    Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 28.05.2013 в 11:15.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Если 4 человека то по 50 гр.час,
    Часто поднимается эта тема, касательно эффективности тренировок в многочисленных группах
    Поделюсь вот таким наблюдением, может кому-нибудь будет полезно:

Видел в Голландии такую картину: на 4х смежных площадках занимаются 16 человек - попарно, 4 на каждой, тренер ОДИН! Собирает всех в кружок, 5 минут показывает и объясняет упражнение, после все расходятся и отрабатывают друг с другом минут 10-15, после следующее упражнение и так далее. Пока идет отработка, тренер гуляет между ними и подсказывает. Публика в основном взрослая и все явные новички. Полагаю, что получается очень бюджетно (даже скорее супербюджетно..)))

На сколько это эффективно - конечно вопрос, но как вариант для людей желающих попробовать, мне кажется очень даже не плохо.

14. Вверх #1594
    А скажите, как Вы сформировали свою цену за тренировку?! Какие результаты у ваших учеников?
    Цена формируется просто. Цена часа тренировки с тренером 180гр.час делится на количество людей в группе, например на 4, при оплате раз в месяц, если по тренировочно то 50. Конечно эффективность не такая высокая, как при индивидуальных занятиях, но для тех, кто хочет играть но не может оплатить индивидуальную тренировку - хороший шанс научиться. Например дети начинают учиться играть , как правило в группах.
    Мы работаем командой из 2 тренеров с 1991 года. Соответственно наши 2 наших учеников уже работают тренерами . Также занимали первые и призовые места как на детских до 16 лет так и среди любителей .
    Сейчас мы работаем с любителями.

+
    Последний раз редактировалось yva; 29.05.2013 в 15:42.

15. Вверх #1595
    Посетитель
    А если не секрет, какая фамилия Вашего ученика до 16ти лет?!

16. Вверх #1596
    А если не секрет, какая фамилия Вашего ученика до 16ти лет?!
    Сейчас им несколько больше и они уже сами тренируют - один в Наталке, другой в Совиньене, Павел Кузин, Андрей Костюк)))

17. Вверх #1597
    Напомните, у кого занималась тут Свитолина до Харькова?

Жаль, не прошла в следующий раунд Roland Garros...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #1598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Напомните, у кого занималась тут Свитолина до Харькова?

Жаль, не прошла в следующий раунд Roland Garros...
    Её тренировал её родной старший брат, но не с самого начала, лет с 9 или 10ти.
    Кстати скоро нужно будет болеть за нашу одесситку Лену Плоскину, ученицу Макарова Эдика, ну, и я с ней играл 2 года как спарринг-тренер. Сейчас Лену взяли на полное обеспечение в Донецк на ВикКорт!!! Она попала в основную сетку юношеского Roland Garros, вроде 25я сейнная! Будем искать трансляции... т.к. мне кажется что ЕвроСпорт не транслирует юниорский тенннис...

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Все таки Федя едет в Одессу.Есть в городе почти королевские корты, и там ожидается экшн.

20. Вверх #1600
    Так где же корты находятся,хоть полюбоваться издалека на сие творение )))

Ответить в теме
Страница 80 из 112 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права