девочки, приветик.
не подскажете, сколько стоят услуги вестерн юнион?
| ||
девочки, приветик.
не подскажете, сколько стоят услуги вестерн юнион?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А не отдаёт никуда? Перед командировкой проверить надо обязательно, у меня так осенью резко разболелось, тоже не спешила а врачу, а оказалось киста лопнула, про которую я и не знала и время на часы уже шло, если б не муж, то кирдык мне был бы. Я не в коем случае не хочу пугать, но перед командировкой опасно
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А зря вы о себе в последний момент думаете. С вами что-то случится( тьфу, тьфу) или вообще с кем либо, и то, что плохо и ходите на работу это никто никогда не оценит, и еще - незаменимых людей нет!!
В первую очередь вы нужны семье.
Я раньше тоже - это ужас если я пропущу пару или не выйду на работу!! После того как родился ребенок- я пересмотрела это отношение! И мужа тоже в этом убедила![]()
вызывала на днях Инто-сану ребенку,приехала быстро,оказали первую помощь и отвезли к ЛОРу на Слоодку,без очереди завели в кабинет.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки а можно номера тел. хороших, проверенных гинекологов написать здесь или в лс. Нужно тоже пойти обследоваться.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, помню тут писали, что чей-то муж чинит ноутбуки и др. Чей?? очень надо, что-то не включается ноутбук, он вроде включается, но нет изображения (тёмный экран), муж говорит что ему пришёл конец, а я все же верю, что еще не все потеряно)
Евгения 04.05.2011
от предприятия
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
всем ночной привет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки