Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 80 из 93 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1851
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    На приведение к общему знаменателю ушел уже год. У нас всех был год на нахождение "общего языка", но вместо этого многие решили, что вежливость и корректность - это удел слабаков и лохов, простите на слове, и можно просто послать нахрен этих забавных "патриотов" вместе с их страной и продолжать развлекаться дальше.
    За это время выяснилось следующее:
    - быть патриотом своей страны (или просто не желать ее развала на удельные княжества с приставкой "что-то...россия") - это значит быть "упоротым дебилом, майдауном, западенским селюком" А еще если он имеет наглость заговорить на украинском...
    - в любой неясной ситуации - смотри по телевизору новости. Разумеется не украинские.
    - многие люди стесняются открыто носить символику страны, в которой они живут. Пример тому - серия сувенирки с украинской символикой, продающейся возле училища моего сына. Школота обычно ходит мимо нее с соответствующими жестами. А потом - самое интересное) Тайком покупает брелки и зажигалки и хвастается ими вне училища, чтобы десяток местных гопороссов не надавал по голове. Бояться открыто демонстрировать свое отношение к своей же стране - это нормально? Это и есть такой общий знаменатель?

И да, я считаю что благодаря "устрашающим" плакатам о вреде сепаратизма для здоровья многие любители разводить демагогию о "хунте и карателях" прикусили языки.
    зы А кстати, в россии давно и прочно действуют все эти непопулярные меры. И почему это не смущает любителей раши в Украине? Страна наконец-то начала хоть так защищать себя от подрывной деятельности и пропаганды соседнего государства - да как она посмела!..
    вот именно за каждый приведенный пункт надо сказать превеликое спасибо тем, кто правит этим балом, а вернее шабашом! ибо ни одного из вышеперечисленного не наблюдалось за все время независимости Украины.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    вот именно за каждый приведенный пункт надо сказать превеликое спасибо тем, кто правит этим балом, а вернее шабашом! ибо ни одного из вышеперечисленного не наблюдалось за все время независимости Украины.
    И вдруг это все самозародилось ниоткуда...
    Да бросьте, посмотрите сколько на том же ОФ тем (откровенно хамских по отношению к украинцам и Украине), созданных всякими "дозорами" и "я-русскими" еще так лет за пять-шесть до нынешних бурных событий. А наклейки на каждом столбе "я говорю по русски" - тоже примерно 2012-11 года, а бигборды по всему городу еще год назад с надерганными из русской классики цитатами про "величайший в мире русский язык", а баталии с дубляжом фильмов на украинский и вопли "а я не хааачу смотреть кино на гос. языке", и вопли мамашек о том, что в садике/школе с детьми проводят занятие на украинском... Список будет достаточно длинный.
    Это не "не наблюдалось" - это "не хотели видеть и закрывали глаза"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И вдруг это все самозародилось ниоткуда...
    Да бросьте, посмотрите сколько на том же ОФ тем (откровенно хамских по отношению к украинцам и Украине), созданных всякими "дозорами" и "я-русскими" еще так лет за пять-шесть до нынешних бурных событий. А наклейки на каждом столбе "я говорю по русски" - тоже примерно 2012-11 года, а бигборды по всему городу еще год назад с надерганными из русской классики цитатами про "величайший в мире русский язык", а баталии с дубляжом фильмов на украинский и вопли "а я не хааачу смотреть кино на гос. языке", и вопли мамашек о том, что в садике/школе с детьми проводят занятие на украинском... Список будет достаточно длинный.
    Это не "не наблюдалось" - это "не хотели видеть и закрывали глаза"
    лет 5-6? и кого за это время убили или избили, или запугали за наклейки? всё остальное "вопли" меркнет рядом с тем когда жизни человека угрожает опасность, тут как ни крути! Для одессита вообще странно на такое внимание обращать)) у меня бабушка говорила на суржике, остальные только на русском, но когда к ней приезжали, то воле не волей переходили на украинский. Все знали и знают язык. И мой ребёнок учит украинский. И дай Бог здоровья моей учительнице украинского языка, которая мне привила любовь до рідної мови, і хай йому грець тому, кто из языка сделал повод грызни между людьми! По поводу кинофильмов на украинском... я вам так скажу, ну не научились наши переводу качественному - это первое, и второе ну не все учителя справляются с детьми, родителям, которых наплевать и не только на украинский.
    и да! ну что вечно эти унизительные словечки... "мамашки"! да откуда это в людях, особенно в женщинах? все родились от мам и в будущем становятся родителями.

4. Вверх #1584
    Cтарый дракон

лет 5-6? и кого за это время убили или избили, или запугали за наклейки? всё остальное "вопли" меркнет рядом с тем когда жизни человека угрожает опасность, тут как ни крути! Для одессита вообще странно на такое внимание обращать))
    Скажите пожалуйста, а как вести диалог с теми тупыми людьми, которые утверждают, что Россия не агрессор и не захватчик. Да, именно ТУПЫМИ. Скажете оскорбление? Но это факт. И не соглашаться с ним тупость. Ведь так? В данном случае тупость не в том, что человек украинофоб или русофил, а в том, что он, стараясь отстоять свои взгляды говорит на черное - белое. О чем можно говорить с такими людьми? Ведь любой аргумент и попытка добиться конструктива всякий раз упираются в стену "твердого лба". На ОФ уже тысячу раз доказывали те или иные факты, но нет упрутся рогом и продолжают свое.
    Ну признай уже факт агрессии России по отношению к Украине, скажи, что осуждаешь такую политику и иди дальше в конструктивном диалоге. Так нет же упорото будут утверждать, что это не так. Как с такими быть?
    И я понимаю тех украинцев, которые не хотят такое терпеть. И сам не хочу, чтобы кто-то ждал за моей спиной с ножом прихода российских войск в Одессу.
    Для меня нет 50 оттенков серого в этом вопросе. Живешь в Украине, будь добр защищать свою территорию от посягательства любой другой державы.
    Иначе ты... ... эпитеты...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Вообще - то , жаль очень жаль ограниченность контингента как в целом по обе стороны дислокации так и в отдельности каждого.
    Информационный фон полит-корректного дерьма, промывающий Унитазоголовых, очень успешно внушил людям, веру в то что мир не мульти полярный и что сама суть компаративного сегментирования зон влияния не привязана к криминогенным элитам уже свыше 20 лет, и деньги абсорбированные с территорий экономического гнета, всегда хранятся в финансовых учреждениях, государств чистильщиков.
    Чего бы не посмотреть хотя-бы в тактическом промежутке 5-6 лет в будущее своё ?

6. Вверх #1586
    Cтарый дракон

да не режет мне слух и не возмущает слово тупость, мне больше хочется избавить мою жизнь от таких людей))) всё просто, ведь так?
    в этом что-то есть (я про выделенные слова), но согласитесь, что умный человек никогда не станет навязывать свою точку зрения. Умный человек, если он таковым является, а не сам себя назначил. Скажет, аргументирует и даже отстоит свою точку зрения, но если не увидит понимания и согласия, он не станет с пеной у рта что-то вбивать кому-то в голову. Умный человек понимает, что есть такая штука жизнь и она рано или поздно расставляет всё на свои места. Так было, есть и будет. Именно поэтому и не возникают у меня вопросы "а сам какой, слишком умный нашелся". У каждого своё мнение, каждый есть сформированная личность. Не в моих правах эту личность "перекроить "под себя
    Согласен с вами. Но есть еще такая маленькая штука, как будущее детей, да и "самому б еще хотелось пожить".
    Но что-то не дает... Как думаете, что? Вот именно...
    Правильно, не станет с пеной у рта вбивать в голову, пройдет мимо. Но то в мирное время, когда умный найдет время доказать свою правоту иным способом. А как быть сейчас? Звонить?
    Ведь этот плакат расчитан именно на тупых. Тупому надо что-то очень по голове ударяющее, чтобы до него дошло. Или вы не понимали год назад к чему приведут бросания под танки и те референдумы. Скажите, они умные люди?
    Умные пошли на Майдан требовать за ВСЕХ. Тупые не нашли иного метода добиться лучшей жизни, как отделяться и просить помощи у другого государства.
    Или они таки умными были? Или хорошо им сейчас?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2015 в 16:26.

7. Вверх #1587
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Вообще - то , жаль очень жаль ограниченность контингента как в целом по обе стороны дислокации так и в отдельности каждого.
    Информационный фон полит-корректного дерьма, промывающий Унитазоголовых, очень успешно внушил людям, веру в то что мир не мульти полярный и что сама суть компаративного сегментирования зон влияния не привязана к криминогенным элитам уже свыше 20 лет, и деньги абсорбированные с территорий экономического гнета, всегда хранятся в финансовых учреждениях, государств чистильщиков.
    Чего бы не посмотреть хотя-бы в тактическом промежутке 5-6 лет в будущее своё ?
    Так для этого государства и ввергаются в пучину войны под разными приправами. Чтобы посмотреть в будущее, хотя бы на год, надо ведь почитать немного про 10, 100, 1000 лет назад, а не "хавать" с лопаты то, что тебе подают СМИ. Ведь ничего особо не изменилось в истории человечества со времен образования социума.
    А пока остается только любоваться некоторыми плакатами...

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Но есть еще такая маленькая штука, как будущее детей, да и "самому б еще хотелось пожить".
    Но что-то не дает... Как думаете, что? Вот именно...
    Правильно, не станет с пеной у рта вбивать в голову, пройдет мимо. Но то в мирное время, когда умный найдет время и способы доказать свою правоту иным способом. А как быть сейчас? Звонить?
    Ведь этот плакат расчитан именно на тупых. Тупому надо что-то очень по голове ударяющее, чтобы до него дошло. Или вы не понимали год назад к чему приведут бросания под танки и те референдумы. Скажите, они умные люди?
    Умные пошли на Майдан требовать за ВСЕХ. Тупые не нашли иного метода добиться лучшей жизни, как отделяться и просить помощи у другого государства.
    Или они таки умными были? Или хорошо им сейчас?
    Сомневаюсь, что этот плакат сыграет роль того самого пресловутого "по голове ударяющего", ну вот дюже сомневаюсь. Скорее лёгкого ступора (мы же о тупых, да?)
    И мне вот занятно)) почему же сейчас так досконально требуется изучить у каждого человека его мнение, убеждения и взгляды на современную ситуацию. Необходимость бешеная, аж до "не могу". Ну это что б знать кто умный, а кто тупой. НО! когда "Умные пошли на Майдан требовать за ВСЕХ", то ни меня, никого из моих родственников и знакомых ничего не спрашивали.

9. Вверх #1589
    Cтарый дракон

Сомневаюсь, что этот плакат сыграет роль того самого пресловутого "по голове ударяющего", ну вот дюже сомневаюсь. Скорее лёгкого ступора (мы же о тупых, да?)
    И мне вот занятно)) почему же сейчас так досконально требуется изучить у каждого человека его мнение, убеждения и взгляды на современную ситуацию. Необходимость бешеная, аж до "не могу". Ну это что б знать кто умный, а кто тупой. НО! когда "Умные пошли на Майдан требовать за ВСЕХ", то ни меня, никого из моих родственников и знакомых ничего не спрашивали.
    Плакат, всего лишь часть комплекса мероприятий. Честно говоря, на меня он не произвел особого впечатления. Но я вижу, что он стал поводом для поболтать ни о чем. Это, как один из тестов - а придут ли украинцы к общему знаменателю или продолжат чубриться дальше.
    Смею предположить, что до тех пор, пока люди не вышли на Майдан, вам, вашим родственникам и знакомым было пофиг на то, как и чем они живут. У вас была своя жизнь, вас она удовлетворяла, а как там другие - то их проблемы. Как видите, проблемы других, рано или поздно становятся общими... А они спрашивали, очень много раз спрашивали, только вы их тогда не слышали. Они и сейчас спрашивают... Слышите?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2015 в 16:31.

10. Вверх #1590
    Супер модератор
    Открыто. Придерживаемся темы
    Последний раз редактировалось Andy; 05.05.2015 в 21:11.

11. Вверх #1591
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Кто такое говорил? Поймите же, наконец, для того, чтоб мы жили в мире и стали сильной державой, все мы должны сплотиться . Только в единстве наша сила. Пока вы тут сомневаетесь, кто враг, а кто нет, наши ребята- цвет нации гибнут на фронтах. Как бы вам не было не хотелось принимать эту горькую правду, что наш сосед - Россия оказался врагом, но проглотите это, сделайте усилие над собой!
    Хотите, чтоб было мирно и спокойно в городе, не будьте безразличны к сепаратистским проявлениям! Будьте бдительны !
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #1592
    Частый гость
    лет 5-6? и кого за это время убили или избили, или запугали за наклейки? всё остальное "вопли" меркнет рядом с тем когда жизни человека угрожает опасность, тут как ни крути! Для одессита вообще странно на такое внимание обращать)) у меня бабушка говорила на суржике, остальные только на русском, но когда к ней приезжали, то воле не волей переходили на украинский. Все знали и знают язык. И мой ребёнок учит украинский. И дай Бог здоровья моей учительнице украинского языка, которая мне привила любовь до рідної мови, і хай йому грець тому, кто из языка сделал повод грызни между людьми! По поводу кинофильмов на украинском... я вам так скажу, ну не научились наши переводу качественному - это первое, и второе ну не все учителя справляются с детьми, родителям, которых наплевать и не только на украинский.
    и да! ну что вечно эти унизительные словечки... "мамашки"! да откуда это в людях, особенно в женщинах? все родились от мам и в будущем становятся родителями.
    В Украине никого. В россосисии - откройте ссылки - нацики убивают, нацики в метро, нацики марши в ЦЕНТРЕ моцковсосссии. Это полезно. Там и наклеек не надо. Цвет лица и волос - вот и убили, запросто. Рынки помните - одного милиционера рубят, а остальные прикинулись по"ами. Посмотрите. Там без наклеек. Также посмотрите водятлов с кавказа в моцковососсии и их поведение с представителями закона.
    П.С - если вы не научились понимать украинский, смотрите русский. Отчего проблема? А мамашки это какой язык, извините, это русский. За справками к Ожегову. Хоть иногда, думайте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Jivoi; 05.05.2015 в 22:50.

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вставлю свои 5.. плакаты по городу кому -то не нравятся,кто-то воспринимает как террор,кто еще..а повод бла-бла-бла уже есть.Но вот как объяснить, что люди не хотят в своей родной Одессе днр - не знаю.
    Пару дней назад писала о том, что сделала запись на диктофон.Реакции начальства моего никакой не последовало,запись волшебным образом исчезла из телефона- вот я не догадалась, что будут в мое отсутствие рыться в сумке..как сказала моя подруга- скажи спасибо, что записью отделалась,а не голове...
    по теме еще - ватного скота по другому не могу - везде еще очень очень много. Сегодня у меня на работе еще одно фуфло вырисовалось."Ура,как хорошо,в Донецке парад будет,какие молодцы в днр..А георгиевских ленточек сколько,ура!Вот в Одессу бы да новороссию,от мы б зажили...ничего,если бы постреляли,ну ввела бы россия войска,так зато бандерлогов бы не было...кто-то из коллег ей сказал- а как же война,разруха.. Екнутые глаза "да это же россия,это же свои...Господи,да как же я эту Украину ненавижу."
    Счастье этой сцуко, что я шла с мокрыми руками и просто выходила- при мне такого не говорят,но часть разговора я услышала,и мне этого хватило,но опять же- не записала диктофон.Эта сволота мечтает о том, чтобы в город пришли русские и ей пофиг,что будут делать так,как на Донбассе.Они же русские...Я,правда язвительно потом заметила- а если эти русские тебя поставят в позу речного обитателя и сделают все, о чем их душа желает,в присутствии твоего же ребенка, а потом отожмут все, что у тебя есть, что ты тогда щебетать будешь,??????
    ответ меня убил- "а у меня и брать-то нечего"... а видно о первой части она мечтает...
    И такие хотят в моем родном городе хаоса..Пока таких не накажешь показательно, такие будут звать "русскую весну"

Диктофон теперь буду носить в состоянии записи всегда ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #1594
    Ладуша! Вот именно о таких, как эта ваша сотрудница, и надо сообщать по тел . Истиный бытовой сепаратист.

15. Вверх #1595
    Ксета! Не могу процитировать вас. Вы пишите, что " умный не будет навязывать свою точку зрения". Если рассматривать вопрос сегодняшней войны, то с какой стати мы должны уважать мнение тех, кто поддерживает наших врагов?
    Вот вам пример. К вам в дом ворвались бандиты, а вас будут убеждать, что они сделали это из добрых побуждений, а виноваты вы сами. Вас это не будет возмущать? Вы будете уважать мнение тех, кто на стороне бандитов?

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Ксета! Не могу процитировать вас. Вы пишите, что " умный не будет навязывать свою точку зрения". Если рассматривать вопрос сегодняшней войны, то с какой стати мы должны уважать мнение тех, кто поддерживает наших врагов?
    Вот вам пример. К вам в дом ворвались бандиты, а вас будут убеждать, что они сделали это из добрых побуждений, а виноваты вы сами. Вас это не будет возмущать? Вы будете уважать мнение тех, кто на стороне бандитов?
    смотрите на мои слова более в широком смысле, да и никто никому ничего не должен)) ни вы мне, ни я вам не собираюсь ничего навязывать, я могу лишь участвовать в диалоге, разговоре, высказывать свою точку зрения, но не навязывать.
    ох уж эти примеры форумские, держат меня в Одессе)) то один с изнасилованиями, то с бандитами, что за...?)))
    меня в такой ситуации будет возмущать только одна мысль "почему я не сделала так, что б бандиты ко мне не проникли"
    а вообще я вам скажу, что бандиты ходят по наводке

17. Вверх #1597
    смотрите на мои слова более в широком смысле, да и никто никому ничего не должен)) ни вы мне, ни я вам не собираюсь ничего навязывать, я могу лишь участвовать в диалоге, разговоре, высказывать свою точку зрения, но не навязывать.
    ох уж эти примеры форумские, держат меня в Одессе)) то один с изнасилованиями, то с бандитами, что за...?)))
    меня в такой ситуации будет возмущать только одна мысль "почему я не сделала так, что б бандиты ко мне не проникли"
    а вообще я вам скажу, что бандиты ходят по наводке
    Что-то вы все вокруг , да около. Свою точку зрения вы высказали? Что с бытовыми сепаратистами советуете делать и не относитесь ли к таковым?

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Ладуша! Вот именно о таких, как эта ваша сотрудница, и надо сообщать по тел . Истиный бытовой сепаратист.
    Всегда нужна доказательная база. Я теперь телефон буду включать на диктофон и стол запирать на ключ...как выйду и в мое отсутствие начнется подобное-уменя будет доказательство.И блин вдуматься только ну и хрен с ним, что тут могут быть танки и руские войска..они же русские....ну постреляют чуток....
    !!!!!!!!! таких изолировать нужно в дээнэр...Пусть там нажрется русского мира без права занимать должность в украинских госструктурах...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А эти 95% чего хотят, чтобы Одесса была Россией или просто хорошо жить?
    И снова здравствуйте). Вам Доктранс, как единственному в этой теме не переворачивающему мои слова с ног на голову-отвечу. Те 95% не кричат "путинприди", ни в коем случае не мечтают о какой-то там новоросии, а уж Одесса в составе России...вообще бред собачий! Хотят хорошо жить? Естественно, все хотят. Те 95% не приемлют нынешнее правительство ни в каком виде, именно из-за него в стране полный крах(кто еще не понял, а мечтает о кренделях небесных), именно из-за него в стране идет гражданская война, именно из-за него все остальные покращення, о которых и так все знают. И эти 95%, включая меня, сепары и вата? Потому что мы не пускаем слюни на каждую "обещалку" мыздобулы? Выйдите на улицу и послушайте, что говорят люди. Вся Одесса вата.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте). Вам Доктранс, как единственному в этой теме не переворачивающему мои слова с ног на голову-отвечу. Те 95% не кричат "путинприди", ни в коем случае не мечтают о какой-то там новоросии, а уж Одесса в составе России...вообще бред собачий! Хотят хорошо жить? Естественно, все хотят. Те 95% не приемлют нынешнее правительство ни в каком виде, именно из-за него в стране полный крах(кто еще не понял, а мечтает о кренделях небесных), именно из-за него в стране идет гражданская война, именно из-за него все остальные покращення, о которых и так все знают. И эти 95%, включая меня, сепары и вата? Потому что мы не пускаем слюни на каждую "обещалку" мыздобулы? Выйдите на улицу и послушайте, что говорят люди. Вся Одесса вата.
    Еще раз, что-то непанятна, так это из-за чего или из-за кого у нас якобы гражданская война?

Ответить в теме
Страница 80 из 93 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права