|
Ну я думаю, что выговор, предупреждения и были....
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Девочки, кто знает когда собрание в ясельной группе?, (Вроде в пятницу , а время не помним)
Добрый день, а были уже собрание для младших групп(нам 3,5 года) думаю, что это младшая, Путевку отвезлт 20 июня - сказала заведующая , что позвонит, но так никто и не позвонил(
Понятно, спасибо за информацию, тогда позвоню в сад
Добрый день, подскажите как проходит подготовка к школе, хватает знаний для тестирования в первый класс?
Доброго времени суток! планируем переводиться в этот садик в страшую группу в связи с переездом. Сколько старших групп? Что можете сказать о воспитателях?
может кому-то будет полезно знать:
29.10.2016 стали в очередь - были 221 вроде бы
06.09.2017 пришла путевка, хотя в очереди были 71
Девули-красотули, в ЛС... какую сумму благотворительного взноса огласила заведующая?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Кто что знает про Екатерину Владимировну? Воспитатель в младшей группе. Попали к ней, не знаем чего ожидать))
Сегодня сказали - 2500грн взнос
это у всех так?
Последний раз редактировалось Jan-Vini; 10.10.2017 в 09:53.
Будьте бдительны! Вчера возле нашего детского сада воры разбили стекло в машине и украли сумку с дорогостоящими инструментами. Мама приехала за ребенком в сад, отлучилась на 5 минут. Ничего не оставляйте в машине, тем более на видном месте.
Кстати, пару месяцев назад возле магазина "Копейка", который на Грушевского, мы тоже попали в такую же ситуацию, просмотр ихних камер видеонаблюдения не дал никаких результатов, Слава Богу, что там были только документы, которые нам "любезно" вернули за 1000 грн.
Социальные закладки