Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1675
  1. Вверх #1581
    Я раньше страдала молочницей, помог прием таблетки Фуцис, спринцевание Хлорофилиптом и свечи Антикан. До сих по совету врача каждый день кушаю кисломолочные продукты (кефир, ряжанка, био-йогурты). Также для укрепления иммунитета принимала капли Береш плюс. Сейчас, тьфу, тьфу, тьфу, молочница меня не беспокоит...
    Последний раз редактировалось malwa; 26.06.2014 в 16:04.

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    Я раньше страдала молочницей, помог прием таблетки Фуцис, спринцевание Хлорофилиптом и свечи Антикан. До сих по совету врача каждый день кушаю кисломолочные продукты (кефир, ряжанка, био-йогурты). Также для укрепления иммунитета принимала капли Береш плюс. Сейчас, тьфу, тьфу, тьфу, молочница меня не беспокоит...
    А какой хлорофилипт вы брали, и дозировочку если мона))

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Я бы осторожнее отнеслась к спринцеванию. У вас, malwa, сильный организм. Вам кисломолочки достаточно для поддержания микрофлоры.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девы, у меня якась фигня не понятная.... Все было нормально, никаких признаков, вчера вечером поставили укол в/м Витаксон (совместная группа витаминов В1, В6, В12), а через часа три-четыре у меня там появился небольшой дискомфорт.... Перед сном сходила в душ, подмылась и чувствую, что у меня слегка зудит и печет на входе во влагалище, посмотрела, а там все красноватое... Я в шоке! Это может быть молочница или что? На прошлой неделе была у гинеколога на осмотре, все было в порядке, ЗППП исключены. Сегодня весь день дискомфорт и такое впечатление, что там все отечное... Это может быть типа аллергической реакции на укол?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #1585
    На молочницу не похоже. Зуд при дисбактериозах обычно. Но както уж очень быстро. И аллергия на такие витамины не должна быть. Лучше показать врачу.

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девы, у меня якась фигня не понятная.... Все было нормально, никаких признаков, вчера вечером поставили укол в/м Витаксон (совместная группа витаминов В1, В6, В12), а через часа три-четыре у меня там появился небольшой дискомфорт.... Перед сном сходила в душ, подмылась и чувствую, что у меня слегка зудит и печет на входе во влагалище, посмотрела, а там все красноватое... Я в шоке! Это может быть молочница или что? На прошлой неделе была у гинеколога на осмотре, все было в порядке, ЗППП исключены. Сегодня весь день дискомфорт и такое впечатление, что там все отечное... Это может быть типа аллергической реакции на укол?
    Идите в врачу, а то будете лечить всю половую систему. не затягивайте.
    Если видишь несправедливость - исправь.

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Doerti
    Что лучше при дисбактериозе свенчи или таблетки?
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

8. Вверх #1588
    Все зависит от качества препаратов. лучше из натуральных.

9. Вверх #1589
    Какие из натуральных лучше?

10. Вверх #1590
    Гораздо дешевле фуцис. Эффект тот же.

11. Вверх #1591
    Я поняла и испытала на себе одну вещь: все препараты от молочницы действенные. И дорогие, и дешевые. нужно выбирать с наименьшими побочными эффектами. И если микрофлора уязвимая и страдает в первую очередь, то нужно поддерживать ее. Говорят хорошо аптечными йогуртами. В магазинных сами знаете сколько молока... А можно пить вагисан. Это живые лактобактерии. ну и иммунитет укреплять.

12. Вверх #1592
    Мне советовал один гинеколог при приеме профилактических препаратов. того же вагисана, на 3-5 день выпить капсулку флуконазола 150млг.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Кстати "молочница" и названа из-за того что кандида питается и сбраживает молочные продукты. так что не наседайте. Цитата: ".. молоко и другие молочные продукты, если их есть в большом количестве, способствуют развитию кандидоза особенно у взрослых людей.". источник http://valrine.ru/kandidoz-simptomi.html. Чтоб не давать шансов, я вместо молочки принимаю бифи- и лактобактерии в чистом виде, не принимая йогуртов и кефиров, иначе ими можно оппиться до изнеможения но так и не избавиться от молочницы, а ещё и усугубить её. У меня было много дней когда я пила например целый день только йогурты, актимель и другую кисломолочку она толко ухудшалась .Молочница - кандида это дрожжевой грибок, он тоже кушать хочет не кормите его, а уничтожайте. Берегите печень - она у нас одна - не пейте любые препараты, многим врачам всё равно сколько Вы уже до этого перепили антибиотиков и убъётся ли печень окончательно или нет. Если уж возникла необходимость в приём противогрибковых препаратов, пейте те что наиболее мягко действуют на печень и почки. Например на собственном опыте могу сказать что огромная яма между дифлюканом и флюконазолом, от последнего почки вылазят наизнанку.
    Последний раз редактировалось Викуля19871; 28.07.2014 в 09:47.

14. Вверх #1594
    Согласна на все 100%, что один и тот же препарат. купленный в разных аптеках, разного качества

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Вэлл
    У меня была молочница 5 лет подряд, лечение спринцеванием и свечами помогали максимум на месяц. А вот когда я перешла на здоровое питание , не ем ничего жирного, жареного, мясного, сладкого, то она ушла и молочные продукты каждый день употребляю

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
    У меня была молочница 5 лет подряд, лечение спринцеванием и свечами помогали максимум на месяц. А вот когда я перешла на здоровое питание , не ем ничего жирного, жареного, мясного, сладкого, то она ушла и молочные продукты каждый день употребляю
    не ем ничего такого - сахар и печень не позволят просто..... но молочнице на.....ть на диету))) повезло Вам

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, пожалуйста свечи нистатиновые. нашла в одной аптеке, пришла домой, а они ректальные

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста свечи нистатиновые. нашла в одной аптеке, пришла домой, а они ректальные
    всё правильно, так пишут на упаковках почему-то, я 15 лет назад с таким же вопросом пришла к гине)))) но мне ужо не помогают, хотя раньше 3-4 свечки аж за здрасьте)

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для aleena
    девушки, нужен совет. я сейчас нахожусь в России, искать здесь врача не очень удобно. есть ли препараты, которые можно применять во время беременности?
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    есть.свечи Ливарол-мне доктор выписывал.Все прошло успешно и без побочек.Удачи!
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права