вот пришла похвастаться)) мне сегодня сказал парень,что у него было со мной идеальное свидание, первоначально я видела что звал-то как все мужчины с целью развести на секс,а по итогу сказал,что даже в процессе общения понял,что секс можно перенести настолько времени,настолько я хочу сама. А я ловила кайф именно от общения с человеком, сделала вывод-не все мужчины похотливые самцы,есть которые готовы ждать столько сколько надо девушке,главное не потерять нить общения,которая увлекает обоих))
Жизнь говорит мне ДА!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
можно и мне подписатся на темку) может чего интересного узнаю, чего раньше не встречал и свое мнение малеха изменю в отношении к девушкам....
только добавлю одно: "Идеального нечего нет, так и людей идеальных нет, у каждого своя изюминка которая и притягивает"
да кстати бывает что девушка разводит парня на секс)))
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.03.2012 в 08:47.
Затянуть, растянуть.... В наше время уже всем известно, чего хочет женщина) Эта показуха про "недоступноть" далеко в прошлом. На первом, да и на любом свидании, вообще незачем говорить о сексе)))) Если возникает притяжение, все случается само собой) А на свидании можно вполне говорить о высших материях, продолжая через пару-тройку часов в постели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ты уверен что женщины все на первом свидании хотят секса, дело не в "недоступности",а просто может самого секса и не хочется,потому что ты его "наелся" уже..спать со всеми подряд ради спортивного интереса даже мужчинам многим не интересно. Иногда обычное общение так включает энергию,что такое впечатление что секс уже был сто раз, мозг женщины хрупкий механизм,нельзя обобщать,что все женщины хотят одного и того же.
Жизнь говорит мне ДА!
привела пример из жизни, а если бы у меня шли мурашки и подкашивались ноги то мы бы встретили утро в одной постели, а если парень захотел поиграть в недотрогу по своим правилам, он в конечном итоге может быть неприятно удивлен, что девушка не приняла правила его игра и подвела черту озвучив его статус. Статус друга.
вот в принципе и все что мне хотелось вам донести )))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
это уже пошло о высшем разговор... так можно и пофилософствовать)))) каждый случай может быть индивидуален...
Социальные закладки