у меня претензии к телеканалу футбол...в анонсе говорят,манчестер продолжает чемпионскую гонку...ну правильнее было бы уже говорить манчестер старается не ударить в грязь лицом...
|
у меня претензии к телеканалу футбол...в анонсе говорят,манчестер продолжает чемпионскую гонку...ну правильнее было бы уже говорить манчестер старается не ударить в грязь лицом...
Someday, someway
это еще скажи спасибо, что так )))))) что не упомянули обсыреж челси ))), а то глядишь через пару неделек будут говорить, что челси продолжает бороться за выживание ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не, ну посмотри на маразмата
Алекс Фергюсон хочет тренировать Барселону
http://korrespondent.net/sport/football/1139606-aleks-fergyuson-hochet-trenirovat-barselonu
он сперва всю команду разваливает. отдаёт игроцал, теперь уже на барсу своё б..ское око положил...месси в манчестер хочет,точняк...Игорь,возьмите лучше снайдера.он лучше![]()
Someday, someway
Так спокуха не трожь дедушку. Это святое ))))
Да и команду он не разваливает, сколько раз уже такое говорили, а Манчестер все равно выигрывает и выигрывает ))) Помню когда Бекса продали тоже говорили, что САФ в маразм впал ))). Все окей. А вот то, что он не вечен и он действительно скоро уйдет, вот это печально. Мало клубов осталось в которых есть такие легенды.
та не был бекс незаменимым...вот таких как роналдо-больше не будет.
Someday, someway
нет не заменимых людей. и роналдо можно заменить. во первых,тем чего при нем не было так это командной игры. другой вопрос что игрока такого класса в МЮ может больше не быть. хотя ведь после ухода бекса тоже так думали.
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
пусть лучше Бэйла возьмут...
Арсенал - Тоттенхем видео голов в матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
что такое не везёт и как с этим бороться)
арсенал конечно проиграл выигранную игру можно сказать
жаль лицо Акселя не видно![]()
Челси опять слил.
Посмотрел список запасных Челси- реально некого выпускать.
Хрясь )))) 1-0 Челси вновь приобретает бараночку ))) Арсенал так красиво полетел......... Сказочный weekend просто сказочный. Юнайтед молодцы, Руни с дебютом ))))
Аксель прошу высказаться по поводу синих )))))
Анчалотти в топку!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну и правильно, нечего им отрываться, так веселее когда вплотную идут)
МЮ - Уиган видео голов в матче.
Ливерпуль - Вест Хем видео голов в матче.
Нравится мне этот парень )))))Это моя манера, с которой я подхожу к игре, потому что в мире есть люди, у которых намного большие проблемы, чем у нас. Нам следует наслаждаться жизнью, т.к. мы удостоились возможности играть в футбол, и более того, играть за «Манчестер Юнайтед». Иногда я злюсь – такое происходит по ходу матча, но даже тогда я стараюсь найти в этом позитив.
![]()
Социальные закладки