|
А почему не положишь сейчас? Мы пару раз клали...
Моя истерику закатывает при виде ванночки. Думала воду не любит. Но любит, когда я род краном ей попку мою ну и по ходу уже и все тельце обмываю
Вот и у меня вопрос тот же
Мне кажется, совсем уж все - как то экстремально
А как ты кролика готовишь?
Мы не греем. Все время на готове банное полотенце, сразу в него ее. У нас тепло дома
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Про развитие детей от 0 до 3 месяцев: http://svitmam.ua/themes/razvitie-ma...ampaign=weekly
Спасибо Богу за нее.
Всем доброго солнечного утра!
Спасибо Богу за нее.
Настюшка 8.09.2014
Малая все утро висит на мне, обычно она в это время еще спит, а тут проснулась в 8 капризничает, не могу пойти поесть. То каком режиме можетбыть речь
Загадываю желания
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Почему масе там неудобно? Моя хорошо лежала. Нам его подарили этот стульчик, мы его на балкон поставили, чтоб удобно было гулять и принимать солнечные ванныно пока было тепло - на балконе была страшная духота. Собственно, поэтому и пользовались всего пару раз. А теперь читаю тебя и думаю, может это как то вредно? Потому что в плане удобства, судя по тишине и умиротворенному личику Кати, ей было вполне себе удобно
Спасибо за кролика. У нас ночка тоже веселая была
Спасибо Богу за нее.
Мамочки здравствуйте!
Пожалуйста напишите еще раз какие документы нужны для получения детских, нет времени пересматривать форум. спасибочки большое
Доброе утро всем.
Наконец-то босс меня отпустил позавтракать))
добрая фея с топором
Девочки, у кого как себя сегодня детки ведут?
У Катюши, похоже, колики на утро переехаликричит прям исторически пару минут, потом успокаивается. Потом снова и снова. Как приступами. Бедная моя доченька
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки