Свечи сразу не подействуют, в них какорбоксилазы мало...
Цитраргенин, конечно, хорошая штука![]()
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Свечи сразу не подействуют, в них какорбоксилазы мало...
Цитраргенин, конечно, хорошая штука![]()
Мне тоже интересно, можно телефон и координаты доктора. Заранее спосибо.
сидела только что внимательно изучала ниструкции Убихинона и Унитиола.
однозначно был выбран Убихинон композитум!!!
а как вы деткам даете Убихинон композитум?
Девочки, скажите, а дет.садик и ацетон вещи совместимые?
А прививки и ацетон?
Ну у нас скорее всего проблемы с поджелудочной...
я это к тому, что невозможно установить конкретную причину появления ацетона.
сегодня это повышенная температура, назавтра - это позанимались лишнее (у сына глухота 4 степени), послезавтра - это может быть ангина, а позавчера - это могла быть купленная колбаса или шоколадка принесенные бабушкой.
мы делали УЗИ внутр.органов - есть загиб желчного. дискенезия желчевыводящих путей - у нас семейное...(((
ребенок постоянно ограничен в сладостях и жирной пище.
но я отписывалась неделей ранее - ацетон спровоцировала ангина...
а прививки...я своему ребенку их уже не делала после 2 лет (ему будет 7 лет в феврале). последний раз в 3 года сделали пробу Манту. через 3 дня появился ацетон. связь не прослеживалась.
Вы знаете, на самом деле, это ,к сожалению может быть установлено лишь опытным путем. Т.к. в каждом садике свои повара и закупка продуктов тоже разная.
В принципе, теоретически, во всех садиках питание диетическое, есть 5-й стол, но это не значит, что готовят отдельно, просто скажем, не кладут томат, не делают зажарок и т.д., но при этом все варят на бульонах мясо-костных.
Надо пробоватьт.к. одному подойдет, другому нет.
Тоже самое и с психоэмоциональными перегрузками, садик может иметь как положительное влияние, так и отрицательное.
Happiness forever
Генриетта, скажите пожалуйста, можно ли ребенку, у которого последний раз приступ ацетона был 8 месяцев назад, немножко разнообразить питание? Все это время на относительной (не строгой) диете. Сынуля очень просит какао, ветчину и вафельки. Еще не знаю, можно ли при запекании мяса немного добавить майонеза для мягкости? Спасибо!
ИМХО - эти все продукты питания давать можно.
3 последних можно приготовить дома.
а вот какао (покупной НЕПРОСРОЧЕННЫЙ какао-порошок) давать только свежесваренный 1:1 молоко с водой - я так делаю)
и еще майонез - это то же масло растительное+ желток, короче жиры, + куча химии.
можно обойтись и без майонеза - в мясе полно соков.
а если вы имеете ввиду телятину, то можно делать ее на пару, смолоть в блендере... и т.д.
Последний раз редактировалось colobok; 26.01.2010 в 16:01.
Все надо пробовать по чуть-чуть
Можно дать, но без фанатизма, какао я даю "несквик" ,варю, но не очень концентрированный, на нежирном молоке.
Ветчину, кусочек можно, вафельки тоже, только не пачку,а половинку штучки, если пойдет нормально, потом можно и целую.
Вот таким образом
При запекании мяса, можно майонез, немножко, смотрите, чтобы нежирное получилось и естественно курятину или говядину, а не свинину![]()
Happiness forever
Издеваетесь......Майонез и взрослому вредно, а тем более ребенку, а тем более ребенку-ацетонщику!!!
Социальные закладки