Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 80 из 452 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 9035
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я о своей дочери должна знать всё!

Вот,ключевая фраза.А Вы не думали,что Вашей дочери это не понравится?
    Теперь о том,что внедрение этой системы,вдруг стремительно стало набирать обороты.Это что,агонизирующая гор.власть,решила "срубить" по быстрому денег?Или эта такая вдруг,забота о наших детях.В последнее,абсолютно не верю.Не нужны наши дети им,как и все мы.ИМХО.
    спешите делать добро

2. Вверх #1582
    Посетитель
    i-Sergey, {Totoro}, Скрытик ,Progressiv, да даже исчезнувший куда-то после выборов Онаний
    вот те,кто давал фаховi,профессиональные оценки в этой теме ...
    вот их коммменты умные,грамотные,мужские читать и пользительно и приятно...
    За что MOD?
    ИМХО, модератор не читал тему, личности под перечисленными никами действительно выступали сугубо в рамках темы и давали много полезной информации по обсуждаемой теме.

МОД обсуждение действий модератора в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.03.2010 в 11:42.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение

Кстати удивляет ваше требование появиться реального представителя компании. Где появиться?? Тут? не смешите, ищите их в прессе и на телевидении, звоните к ним в компанию, уверен, что они даже не подозревают о наличие данного форума.
    нуууу... я просто уверена в том, что там где идет активный антипиар - там должОн быть представитель... Просто потому, что они в этом якобы заинтерисованы. А так ничего личного))) Интерисуюсь.
    Тишина.

4. Вверх #1584
    Посетитель
    РаНаЯр:
    А дальше дальше буду очень надеяться, что если и в нашей школе и (как говорят бесплатно) установят СКД - то не Интел Секюрити.
    Проходил тут мимо один вася, так он тоже очень сетовал, что СКД в школах не он устанавливает Вы с Эринией, видать из его команды Или вас просто попросил кто...

5. Вверх #1585
    РаНаЯр:

Проходил тут мимо один вася, так он тоже очень сетовал, что СКД в школах не он устанавливает Вы с Эринией, видать из его команды Или вас просто попросил кто...
    Вы тогда чьих будете?!))))
    Представитель Интел Секюрити?

Тогда будьте добры ответьте на вопросы поставленные родителями, в этой теме.
    Все хоророшо знают, о том, что установка бесплатная. 1. Но никто не говорил сколько будет стоить школе содержание СКД? А это ежемесячная проверка тех. состояния.
    Как говорили ранее оплата нормальному программисту не менее трех тысяч гривен ежемесячно.
    2. Кто будет платить зарплату программисту? Опять школа?
    Тишина.

6. Вверх #1586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Все хоророшо знают, о том, что установка бесплатная. 1. Но никто не говорил сколько будет стоить школе содержание СКД? А это ежемесячная проверка тех. состояния.
    Как говорили ранее оплата нормальному программисту не менее трех тысяч гривен ежемесячно.
    но ведь всё уже отвечено добрых несколько десятков раз

вы читаете тему?

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    но ведь всё уже отвечено добрых несколько десятков раз
    :
    Ответов на эти вопросы в теме не было. А если, по Вашему мнению, я их пропустила - будьте добры цитаты в студию.
    Тишина.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)

Ой...ну это вопросы из области руководителя школы
    С нас собрали по 48 грн... и всё))))
    А кто кому и сколько платит не углублялись))) )))
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Был бы я таковым, давно бы представился. Да не зайдут сюда сотрудники какой-либо компании. Зачем? Какой тут антипиар? Вы себе льстите...

Могу предположить, что в школе обслуживанием будет заниматься инженер-системотехник, есть в школах такая должность, введена гороно года 3 назад.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Ой...ну это вопросы из области руководителя школы
    С нас собрали по 48 грн... и всё))))
    А кто кому и сколько платит не углублялись))) )))
    Ошибаетесь. Это вопросы нормального человека. Привыкшего не покупать кота в мешке, просто потому, что так делают все)))
    Тишина.

11. Вверх #1591
    Ошибаетесь. Это вопросы нормального человека. Привыкшего не покупать кота в мешке, просто потому, что так делают все)))
    Почему вы считаете что вас пытаются обмануть и всучить "кота в мешке" ?
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1592
    Почему вы считаете что вас пытаются обмануть и всучить "кота в мешке" ?
    Методы внедрения/способы, настораживают очень. Тут с самого начала темы, у людей было много комментариев. Говорящих не в пользу этой кампании.
    Я еще раз говорю. Лично я не вижу в этой системе того процента защиты, как обещают. Мной лично, одному из рекламщиков, было предложено подписать для меня гарантийное письмо, из которого будет следовать то, что он берет на себя все гарантии по нормальной работе системы. После чего данного рекламщика, по какой-то странной причине не стало в теме)))
    Тишина.

13. Вверх #1593
    Методы внедрения/способы, настораживают очень. Тут с самого начала темы, у людей было много комментариев. Говорящих не в пользу этой кампании.
    Я еще раз говорю. Лично я не вижу в этой системе того процента защиты, как обещают. Мной лично, одному из рекламщиков, было предложено подписать для меня гарантийное письмо, из которого будет следовать то, что он берет на себя все гарантии по нормальной работе системы. После чего данного рекламщика, по какой-то странной причине не стало в теме)))
    Ггггг)))) виртуальный рекламщик гарантийного письма))))) Здесь....на форуме!!!!!!!
    А можно я примерю маску президента и понаобещаю всем здесь находящимся золотые горы))))))
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #1594
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Наша песня хороша-начинай с начала! )))
    Я лично с самого начала создания этой темы и не видела тоже ответов на некоторые вопросы.Главное почему за бесплатное,платить нужно.И как нанимать на работу школе человека смотрящим,чинящим,эксплуатирующим,всё это карточно-турникетное,без зарплаты ))) Ну так как за эксплуатацию и прочее по словам представителей властей и других лиц брать с родителей не будут.А в школы денег с других областей не поступает.Или мало.То за какие шиши человек будет получать зарплату мне не понятно.А самое главное зачем этот проект вообще нужен?
    Тем родителям, которые плохо ладят со своими чадами (ну дети не с радостью делятся информацией где были и что делали) не камеры нужны,а поменять в отношениях что-то.Больше общаться с детьми,чаще просто самим пройтись в школу и лично узнать про успеваемость и поведение чада.А не смотреть в экран и визуально следить за перемещением ребёнка.Я уже много времени назад писала,что мобильные операторы давно дают услугу Маячок и прочие.Так,что знать где ребёнок не составит труда,СМС,ММС,подскажут.))) Не запирайте детей в клетке с камерами и прочим,а дайте выбор и свободу,но конечно доверяй но проверяй не отменяли.Вы и ваши дети должны строить отношения на взаимопонимании и доверии.А не на- Я за тобой наблюдаю с монитора.Тьфу...И какие личности вырастут с этих детей?
    Нет я своего сына воспитываю быть личностью со свободой выбора и отвечать за свои поступки.А не сделать из него овоща под контролем!!!
    А да и должны выдавать документ с не разглашением информации о том,что написано о вашем ребёнке и дать письменные гарантии о безопасности ребёнка (страховка) и прочем!
    Последний раз редактировалось Пч:лка; 14.03.2010 в 13:08.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

15. Вверх #1595
    User banned
    РаНаЯр:

Проходил довольно давно тут один прогрессивный чиновник из гороно и его забанили на 2 месяца за развиртуализацию пользователя, а потом бан увеличили в 2 раза за создание клона. Видимо кому-то не дают покоя его лавры. Или Вы из его команды? Или Вас попросил кто?

16. Вверх #1596
    Ггггг)))) виртуальный рекламщик гарантийного письма))))) Здесь....на форуме!!!!!!!
    А можно я примерю маску президента и понаобещаю всем здесь находящимся золотые горы))))))
    В своем же репертуаре)))
    Расшифровываю.

Человек рекламирует товар. Он хочет чтобы я стала его пользователем. Продает он не виртуальный товар. Якобы собирается подписывать договора со школами. Ну и не сложно настоящему профи, немного задержаться и написать для меня письмецо, лично, самостоятельно, если он так прямо раздает виртуальные гарантии))) В том что он лично отвечать будет, если мой ребенок вдруг пострадает от этой системы.
    В этой системе будет храниться оцифрованная, персональная информация о моем ребенке и не школа, а другое, заинтерисованное лицо, должно полностью отвечать за её сохранность. По этой причине я и говорю, о как минимум гарантийном письме. А вообще, по максимуму, нормальный договор с родителями. Так как за ребенка и его здоровье, а так же, за использование информации о ребенке, отвечают и дают согласие только родители. Не школа, не дирекция.
    Береженого Бог бережет.

А так лохотрон. И все тут. Таких в соответствующих темах море.
    Тишина.

17. Вверх #1597
    User banned
    В своем же репертуаре)))
    Расшифровываю.

Человек рекламирует товар. Он хочет чтобы я стала его пользователем. Продает он не виртуальный товар. Якобы собирается подписывать договора со школами. Ну и не сложно настоящему профи, немного задержаться и написать для меня письмецо, лично, самостоятельно, если он так прямо раздает виртуальные гарантии))) В том что он лично отвечать будет, если мой ребенок вдруг пострадает от этой системы.
    В этой системе будет храниться оцифрованная, персональная информация о моем ребенке и не школа, а другое, заинтерисованное лицо, должно полностью отвечать за её сохранность. По этой причине я и говорю, о как минимум гарантийном письме. А вообще, по максимуму, нормальный договор с родителями. Так как за ребенка и его здоровье, а так же, за использование информации о ребенке, отвечают и дают согласие только родители. Не школа, не дирекция.
    Береженого Бог бережет.

А так лохотрон. И все тут. Таких в соответствующих темах море.
    В любом магазине любому покупателю предоставляют любые сертификаты по его требованию. При том, что покупатель приходит в магазин по собственной воле, а не насильно. А великая фирма "И.С." считает ниже своего достоинства давать гарантийные письма каждой первой попавшейся мамке. Велика ей честь. Гарантийные письма с мертвыми президентами были розданы в другом месте.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Эриния, РаНаЯр Посмотреть сообщение
    . А великая фирма "И.С." считает ниже своего достоинства давать гарантийные письма каждой первой попавшейся мамке. Велика ей честь. Гарантийные письма с мертвыми президентами были розданы в другом месте.
    А вы значит к этой фирме уже лично обращались с подобной просьбой?
    Или же ... опять таки... всё на виртуальном форумовском уровне ?
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #1599
    А вы значит к этой фирме уже лично обращались с подобной просьбой?
    Или же ... опять таки... всё на виртуальном форумовском уровне ?
    А где еще о них слышно? Где их офис в Одессе(если типа Одесса первый город, где вводится подобная новинка)? Где (кроме школ)можно увидеть так настоятельно внедряемый товар, так сказать в не рабочем состоянии в анфас и в профиль?)))) Пощупать, изучить дома тех. документы и все такое. Нету? Ну а на радио рынок во Львов, мне без надобности)))
    Тишина.

20. Вверх #1600
    А где еще о них слышно? Где их офис в Одессе? Где (кроме школ)можно увидеть так настоятельно внедряемый товар, так сказать в не рабочем состоянии в анфас и в профиль?)))) Пощупать, изучить дома тех документы и все такое. Нету? Ну а на радио рынок во Львов, мне без надобности)))
    О-оооо))))) ну тогда с вами всё понятно!)))))
    Приятно было пообщаться))))
    Как в поговорке....плохому танцору.................
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 80 из 452 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права