|
Девочки, есть личка, если какие-то вопросы личные, то с удовольствием отвечу.
Сегодня мне ответила девочка с мед кабинета, что списки будут после 12 числа
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Списки будут точно до 1 августа, часть списков уже есть. Могу только единственно огорчить наверное всех родителей младших групп. Воспитатели младших групп начнут работать с середины августа ( с 12 числа) . У педагогов большой отпуск- 40 дней, а у некоторых ещё немного больше. Очень сожалею, но педагоги должны полноценно отдыхать.
Последний раз редактировалось Вероника295; 30.07.2013 в 13:39.
очень хочется надеяться что мой ребенок успеет за половину августа привыкнут к садику
Здравствуйте, уважаемые Родители и Сотрудники детского сада!
Прошу Ваши отзывы по 2 и 4-м группам. Буду очень признательна!
БиМуви
Уважаемый сад сколько дней действует соскоб на я\г?
Omnia mea mecum porto
Уважаемые родители!
В соответствии с Концепцией стратегического развития «Одесса – 2022» ( раздел «Город счастливого детства»)
с 01. 02.2013 года регистрация детей в дошкольные учебные учреждения коммунальной собственности г.Одессы осуществляется с помощью Автоматизированной системы регистрации дошкольников.
Родители могут зарегистрировать своих детей в любой детский сад через Интернет на web-портале: asrd.org
Внимание!
- Регистрация ребенка возможна после того, как ему исполнилось 1год и 6 месяцев.
- Заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнилось 2 года.
Все дети, которые были зарегистрированы в детский сад до 01.02.2013г., автоматически внесены в Автоматизированную систему регистрации дошкольников.
Родителям таких детей, необходимо обратиться в районный отдел образования (ул. Бочарова, 38 А) в часы работы комиссии – понедельник с 9.30 до 11.30 или четверг – с 14.30 до 16.30 для сверки личностных данных ребенка и получения логина и пароля для входа в Автоматизированную систему регистрации дошкольников.
При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, талон постановки на очередь.
мой ребенок ходил во 2-ю , ясельную. Очень довольна и ребенок тоже. Очень приятные, ответственные воспитатели, к каждому ребенку найдут подход.
Скажите пожалуйста отзывы 14 группа? Спасибо.
Добрый всем день! Мой малыш попал в 6 группу, будьте любезны дать информацию о этой группе и педагогах. Заранее спасибо.
И если можно (можно в личку),отзывы и ваше мнение о 13-й группе!?Как там воспитатели и нянечка?
о 13 и 14 группах очень хорошие отзывы от родителей.
БиМуви
Добрый день!Девочки подскажите,что требуется при поступлении уже в группу для ребёнка,может:постельное,какая одежда и т.д?И отзовы о 9группе,если кто в курсе?Заранее спасибо!
Социальные закладки