|
Кстати, Скрипка нормальный ортопед. Сначала были у него, а потом к Элий пошли. Все подтвердили, что сказал Скрипка.
А делают ли стельки индивидуальные на протезном заводе на Терешковой? Спасибо. Где принимает Скрипка?
А какие делают? Не качественные?
А сколько стоят хорршие?
Надо звонить и спрашивать у них. Пару лет назад я интересовалась. При цене на Ришельевской 230 грн, на Терешковой такие же стоили 400. А дешёвые были 200 или 250. Сейчас цены ещё поднялись. Мы в последний раз делали в Неомеде за 400 грн - лучше, чем на Ришельевской, и делают за 1 час.
Понятно, спасибо. А те , что заказывают бесплатно по заключению ВКК, они какого качества эти стельки?
я на Ришельевской купила стельки за грн. 90 кажись ( не индивидуальные), а через месяц получила бесплатные индивидуальные, типа))) так они один в один
тут писали как-то, что они толстые, у меня не толстые, простые кожаные стельки с супинатором, может платные индивидуальные и другие.....
на Терешковой другие, не кожаные. хотя... нам кажись на Ришельевской тоже бесплатные делали простые стельки, не из кожи, какой-то пористый материал такой легкий
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, пожалуйста,где лучше заказывать платные стельки на Ришельевской или же в Неомеде, где они более качественные? Спасибо.
Подскажите что в этом году надо пройти и сделать для оформления бесплатной обуви? В том году в поликлинике №3 заставили рентген пройти 5 снимков стопы!!! Интересно что теперь новенького придумали...И что на 10 линиии требуют пройти для оформления обуви?
Социальные закладки