Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 80 из 329 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6576
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Что значит не нужно стирать? Это был оффтоп.. Так что зашкалило как раз не Черную Моль..
    Да оффтоп - согласна.
    Ну не в таком стиле писать. У каждого свои допустимые рамки. Для кого-то это приемлемый стиль общения, для меня - нет. Так что примите к сведению, перевоспитывать кого-то нет желания.

2. Вверх #1582
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да оффтоп - согласна.
    Ну не в таком стиле писать. У каждого свои допустимые рамки. Для кого-то это приемлемый стиль общения, для меня - нет. Так что примите к сведению, перевоспитывать кого-то нет желания.
    подход со стороны "хвоста".
    тут никого, думаю, не нужно перевоспитывать. только бы за собой последить.

ну, и правила почитать на всякий случай...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #1583
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да оффтоп - согласна.
    Этого желания нет как с Вашей стороны, так и со стороны модератора.. Общайтесь в рамках форума и такая ситуация будет исключена в корне.. Вам тогда не придеца читать нотации злого модератора
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для Subbot
    У меня испортилось отношение к Черной моли. Помимо того, что деванька довольно таки грамотная и умненькая (я даже поставил ей +1 за одно высказывание), она позволяет себе многовато на этом форуме, мне кажется она ведет себя здесь как будто она тут самый главный директор. Я задавал вполне безобидные вопросы ей в теме, а она взяла меня и раздолбала в очень неэтичной форме, как будто я пацан маленький какой-то или ее подчиненный ее. Написала так, чтобы специально обидеть меня, зачем меня было вообще ругать так?
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

5. Вверх #1585
    User banned
    Отношение к модераторам по центру. Встречаются действительно граммотные люди, и более-менее объективные люди. А встречаются и абсолютные неадекваты, психическому здоровью которых, модераторство просто противопоказано. Микро-тираны, вымещающие свои комплексы неполноценности на всех непохожих на них участников форума. За таких просто стыдно.

6. Вверх #1586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    У меня испортилось отношение к Черной моли. Помимо того, что деванька довольно таки грамотная и умненькая (я даже поставил ей +1 за одно высказывание), она позволяет себе многовато на этом форуме, мне кажется она ведет себя здесь как будто она тут самый главный директор. Я задавал вполне безобидные вопросы ей в теме, а она взяла меня и раздолбала в очень неэтичной форме, как будто я пацан маленький какой-то или ее подчиненный ее. Написала так, чтобы специально обидеть меня, зачем меня было вообще ругать так?
    Ну ведь согласитесь, Вам же понравилось?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1587
    Я согласна с Subbot и fort12. Они подтвердили мое высказываине о спуске на землю. Что есть - то есть. Если бы такая позиция - "я сама значимость" - еще соответствовала бы реальным заслугам человека. Ладно, никого не хочу обижать - а то еще неправильно воспримете в очередной раз.
    Повторюсь - примите к сведению, а не кидайтесь с длиннющими объяснениями, они не требовались - все очень просто.

8. Вверх #1588
    Бывалый
    Сынку, подобную проблему обсуждают тут
    папа там кстати шото написал как раз об этом вашем случае

9. Вверх #1589
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    Kaiser_Wilhelm_II
    потерли вот здесь
    оставили негатив!?
    Вы считаете - это нормальным????
    ах да забыл !!!! ТeneТ форева! Опыт и т. д (Привет г-ну Елисееву)
    Демократично ........
    Да нет, просто господин DekardKane прав. Причем те, кто знают Умку, и те, кто знают - как сложно к нему дозвониться, когда что-то не работает, а он просто не берет трубку - подтвердят.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #1590
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Лично у меня трубку он берет.....

11. Вверх #1591
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    Лично у меня трубку он берет.....
    Это каким то боком относится к админам нашего форума?

12. Вверх #1592
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это каким то боком относится к админам нашего форума?
    то что относилось потерли админы!

13. Вверх #1593
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Книжки писать не пробовали?...фантастические...должно неплохо получаться.

Извините, но в моей мелкой душонке нет столько личного, чтобы иметь его ко всем и каждому.

Пы.Сы.
    Если вы считаете меня отвратительным модератором - напишите админам, негоже, чтоб на форуме самоутверждались за счет бедных юзеров жестокие тираны.
    Зачем сотрясать пространство в этой теме? Это же ничего не даст - жалуйтесь конкретно и целенаправленно. Составьте список фактов, соберите подписи оскорбленных...ну не мне вас учить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1594
    Черная Моль, не пишите свои фэ в дурном стиле, переходя на личности - а это нарушение. Ссылок могу дать - очень много. Просто стирайте или пишите в нейтральном стиле - только и всего. Неуважительно относитесь к людям - что непонятного?

15. Вверх #1595
    Черная моль, ну откуда столько негатива к незнакомому человеку? Зачем мне собирать факты, писать админоам что-то? Я просто хотел сделать тебе замечание, тем самым подкорректировав твоё поведение к юзерам и ко мне. Мне кажется что вы дамочки-модераторы тут соревнуетесь между собой, кто из вас красивее и стервознее поставит юзера на место, накажет за хамство или нарушение правил. Короче говоря вы выпендриваетесь тут одна перед другой ( но не все, лишь некоторые).

16. Вверх #1596
    Черная Моль, не пишите свои фэ в дурном стиле, переходя на личности - а это нарушение. Ссылок могу дать - очень много. Просто стирайте или пишите в нейтральном стиле - только и всего. Неуважительно относитесь к людям - что непонятного?
    Вы меня не поняли. Я сказала, есть конкретные пожелания - гоу ту администрация. А то что вы здесь мне пишете - мне абсолютно все равно.
    Если админы решат, что мой стиль общения недопустим для модерирования - я преспокойно развернусь на 180 градусов и пойду в юзеры. Я не буду напрягаться и писать так, чтоб не дай бог никого не обидеть ради модерирования, потому что обиженные найдутся всегда при любой манере общения и подстраиваться под всех я не буду. У меня другие цели и приоритеты.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #1597
    Черная моль, ну откуда столько негатива к незнакомому человеку? Зачем мне собирать факты, писать админоам что-то? Я просто хотел сделать тебе замечание, тем самым подкорректировав твоё поведение к юзерам и ко мне. Мне кажется что вы дамочки-модераторы тут соревнуетесь между собой, кто из вас красивее и стервознее поставит юзера на место, накажет за хамство или нарушение правил. Короче говоря вы выпендриваетесь тут одна перед другой ( но не все, лишь некоторые).
    Читайте выше, я ваших замечаниях не нуждаюсь и корректировать ничего не буду.

Кто не нарушает - их вполне устраивает моя манера общения. Так не нарушайте и не будет замечаний, которые вас оскорбляют до глубины души.

18. Вверх #1598
    Вам в пору курсы открывать по воспитанию модераторов..
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1599
    Черная моль, нет тут я имею ввиду несколько другое. Ты или меня не поняла или незахотела понять. Меня твои замечания не оскорбляют, как ты пишешь, я просто не могу понять зачем. Зачем ты так пишешь бесцеремонно к юзерам? Если перенести твои слова на живой язык (а многие именно так и воспринимают), то выходят очень резкие и критические слова, от которых попросту обидно. Ты как какая-то стальная леди с хладнокровным сердцем, хотя в действительности ты хорошая и добрая девушка с приятным характером, а по непонятным причинам берешь и стервозничаешь в удобной момент (нарушение правил). И всё-таки непонятно зачем: чтобы себя показать, перед подругами повыпендрюхиваться или что? Мне вообще кажется что теперь это как-то модно и круто стало среди молодых дам вот такой быть, так себя вести, так отвечать, хотя тот, кому так отвечаешь это далеко не приятно...

20. Вверх #1600
    И всё-таки непонятно зачем: чтобы себя показать, перед подругами повыпендрюхиваться или что? Мне вообще кажется что теперь это как-то модно и круто стало среди молодых дам вот такой быть, так себя вести, так отвечать, хотя тот, кому так отвечаешь это далеко не приятно...
    да, все правильно ) сидели мы как-то на форуме, и было все тихо и прекрасно... Юзеры не флудили, не флеймили, не оффтопили, никто друг друга не старался поучать.. и скучно нам стало с Черной Молью и решили мы поспорить, кто из нас стервознее.. Пока (исходя из Ваших слов) лидирует Черная Моль.. Но я всячески постараюст не проиграть позорно этот спор...
    зы Вам не нравица модерирование Черной Моли? ну что поделаешь, такая жизнь.. Мне, например, страшно не нравица зима.. сижу и думаю, переехать в страну с более благоприятным климатом или написАть пару-тройку гневных писем в небесную канцелярию? Пусть отменят нелюбимое мной время года, а то я....
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 80 из 329 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения