Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 80 из 403 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Шлем,коктейли,газовые гранаты,пистолеты,биты,палки,щиты.Никогда не знала,что на мирные акции ходят в шлемах со щитами (ментовскими),дубьем,пистолетами,коктейлями,запаса ются канистрами бензина.Будем дальше фигней страдать по поводу вдруг взявшегося снаряжения на мирную акцию??Может оно само надуло заранее?Или может все-таки онижедети знали заранее что они хотят сделать и поэтому менты не вмешивались,потому как идет антитеррористическая акция в Словянске,и поэтому они должны были провести ее и здесь,показательно вместе с ультрасом?И все так кстати.
    зачем колорадам надо было задирать ультрас? зачем убивать их? все остальное расскручивалось как ответка. кончилось все очень скверно. главная вина лежит на милиции, что там было не компетентность или выполнение ею чего-то заказа следствие должно разобраться.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Приверженцы сепаратистов и России в Одессе, сегодня у нас большое горе погибли десятки людей. Погибли только потому что есть у нас люди которые готовы кричать Россия и призывать к развалу страны, своими действиями и призывами у нас прольется еще большая кровь, остановитесь! Если вам так ненавистна Украина едьте в Россию вас там встретят и еще по их каналам покажут сюжет про вас. Я как риелтор готов бесплатно оказать услуги по продаже вашей недвижимости по максимальной на сегодня цене.
    Я думаю, что найдутся и те кто поможет чемоданы поднести на перрон!
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

4. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    +1
    В данный момент сепаратисты убивают именно нас. И именно сепаратисты и путлер виноваты в том что творится в стране и тех убийствах и войне, которая идет сейчас. Именно сепаратисты и пропутинцы - именно вы хотите нашей крови и именно вы виноваты в том что убиваете своих ради того чтобы потом показать трупы по тв и поплакать на камеру о зверствах, которые вы же спонсировали и которые вы же и породили.

Трольчиха знатная ты и как раз Бога не боишься, если спекулируешь чужими смертями и хочешь нашей смерти. Так что Бог тебе судья, хотя ... троллям и путлеру пофиг. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    А троллям - помните вы и есть убийцы этих угоревших людей, убийства, которых именно вы поддерживаете в Украине и убийства украинцев в Одессе путлеровцами.
    Что-то я не видел Вас в числе трупов, выбросившихся добровольно после Вашего мирного митинга из здания Дома Профсоюзов.
    Да какой она троль - крольчиха, жующая травяную подачку от нынешней власти. А ваше дело - деньги собирать на армию по СМС, и детей своих отправлять против закона, принятого Юлей, опять в армию. Нет работать и защищить, а гибнуть за крольчих.

5. Вверх #1584
    Столичная штучка Аватар для mirida

6. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для FireflyS
    надо теперь разогнать тех, кто засел на 411, а то закрутится по-новой все. Жаль что, наша, так называемая, милиция не может просто взять и согнать их от туда по-хорошему(

7. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    зачем колорадам надо было задирать ультрас? зачем убивать их? все остальное расскручивалось как ответка. кончилось все очень скверно. главная вина лежит на милиции, что там было не компетентность или выполнение ею чего-то заказа следствие должно разобраться.
    Зачинщики были не одесситы, а убили одесситов, которые забарикодировались в доме профсоюзов.

8. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

Ничего хорошего это нам не сулит......

9. Вверх #1588
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Нет,как раз ворвались.Двери выломали.Потом они побежали по лестнице вверх и начали выламывать двери в помещения.Далее камера зависла у оператора и съемка возобновилась уже с улицы.Так что первыми были не пожарники,это точно.Они приехали намного позже.Как и милиция.
    Не могу сказать точно. Мне показалось, что на тот момент, когда двери горели, они были закрыты, причем закрыты плотно и все, не только центральная. Не горела и была вполне доступна, не блокирована снаружи, дверь бокового выхода.
    Да, милиция и пожарные приехали позже, это факт.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #1589
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    надо теперь разогнать тех, кто засел на 411, а то закрутится по-новой все. Жаль что, наша, так называемая, милиция не может просто взять и согнать их от туда по-хорошему(
    Около 12 ночи Первый городской показывал репортаж с 411. Показали брошеный лагерь и полное отсутствие в нем людей. Правда или нет - не знаю, я живу неподалеку от Куликова поля.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Вы ником не ошиблись?
    Та мабуть ошибився. Я ж на Україні живу, а не пише в Марокано. То Пробачьте, а якщо у Вас є нагода, то зателефонуйте за коротким номером, ой, забувся яким, та як у Вас ще раз є нагода - то подивится вище. Там той номер ще довго буде майорити...
    А ще краще, приїджайте до нас зі своєї МАРОКАНИ, Вас хто небудь зустріне.
    То прошу пана. Та ні, не хвилуйтесь, не до гілякі. Туди тільки москалі.
    Але у Вас що Москалі, що Марокано, все одне однаколво починаються. Поспішайте, бо коли ми будемо вінні МАРОКАНО ще 17 мільярдів, то мабудь ви вже бедете москалем, не взираючі, что Ви МАРОКАНО

12. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Что-то я не видел Вас в числе трупов, выбросившихся добровольно после Вашего мирного митинга из здания Дома Профсоюзов.
    Да какой она троль - крольчиха, жующая травяную подачку от нынешней власти. А ваше дело - деньги собирать на армию по СМС, и детей своих отправлять против закона, принятого Юлей, опять в армию. Нет работать и защищить, а гибнуть за крольчих.
    Чувак, то что ты - троляка это уже все поняли.
    Но тролли - это убийцы. И убивают они нас, украинцев. А моя задача - жить сыто и спокойно в своем городе. Поэтому я понимаю, что оккупанты сейчас делают все, чтобы Одесса стала вторым Славянском. И даже убивают своих для того, чтобы поголосить на публику и воззвать к путлеру.

Сепаратистушка. Идет война сейчас. И виноват в этом путлер. А троли ему помогают нас убивают. Увы, это именно так.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

13. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для FireflyS
    http://podrobnosti.ua/opinion/2014/05/03/974199.html Вроде разобрали городок на 411, живу рядом надо будет сходить проверить)

14. Вверх #1593
    User banned
    Та мабуть ошибився. Я ж на Україні живу, а не пише в Марокано. То Пробачьте, а якщо у Вас є нагода, то зателефонуйте за коротким номером, ой, забувся яким, та як у Вас ще раз є нагода - то подивится вище. Там той номер ще довго буде майорити...
    А ще краще, приїджайте до нас зі своєї МАРОКАНИ, Вас хто небудь зустріне.
    То прошу пана. Та ні, не хвилуйтесь, не до гілякі. Туди тільки москалі.
    Але у Вас що Москалі, що Марокано, все одне однаколво починаються. Поспішайте, бо коли ми будемо вінні МАРОКАНО ще 17 мільярдів, то мабудь ви вже бедете москалем, не взираючі, что Ви МАРОКАНО
    О, да Вы поэт))))))) Смотрите больше не ошибайтесь)))))

15. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Около 12 ночи Первый городской показывал репортаж с 411. Показали брошеный лагерь и полное отсутствие в нем людей. Правда или нет - не знаю, я живу неподалеку от Куликова поля.
    Да я бы на их месте быстро бы в места дислокации возвращалась,в Россию мать ехала.Мне жаль одно,что эти люди не понимают,что погибают праздно.Они просто показательная игра карлика вовы,жаль что наш народ сам себя продает,точнее свои жизни.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ой как весело!!!! По-Вашему надо было и там всех пострелять и сжечь.

17. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Но тролли - это убийцы. И убивают они нас, украинцев. А моя задача - жить сыто и спокойно в своем городе. Поэтому я понимаю, что оккупанты сейчас делают все, чтобы Одесса стала вторым Славянском. И даже убивают своих для того, чтобы поголосить на публику и воззвать к путлеру.

Сепаратистушка. Идет война сейчас. И виноват в этом путлер. А троли ему помогают нас убивают. Увы, это именно так.

Цитата Сообщение от Padampadam Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что в Одессе такое количество безмозглых нациков. Хорошая работа наших СМИ помноженая на безграмотность. О каком единстве Украины все тут балакают, кто на нее претендует, кому мы нужны кроме нас самих. А весь этот сегодняшний безпредел транслировали в прямом эфире, прекрасно видно как, что и почему там горело, по-этому обмануть никого не удастся. И, кстати, имела место перекличка прибывших из западных районов Украины пророков отечества.
    Пропаганда работает у путлера. Ишь сколько троляк набежало.

А у нас работает инстинкт самосохранения. Не хочется жить в зоне боевых действий. Опыт Харькова и Донецка как-то не радует. Так что жить в Славянске и в гетто и бояться, что крымская самооборона будет тебя убивать, у нас нет совершенно желания никакого. Так что оккупанты=антимайдановцы=путинцы=убийцы-нас-и-наших-детей.

А уж поддерживать чмо, которое открыто говорит на камеру, что будет использовать гражданских в качестве щита перед военными и использует эту тактику сейчас в войне - это вообще могут только нелюди-стадо, которое вообще не думает о последствиях и готово помирать за путлера.

Хотя ... сегодняшняя акция в Славянске показала, что за бабло уголовники не готовы умирать ради путлера. За $500 гопники готовы избить, но вот когда речь идет о том чтобы умирать, они чето не готовы, готовы разбежаться.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

18. Вверх #1597
    Столичная штучка Аватар для mirida
    напоследок
    Актуальные нужды в Городской клинической больнице № 1 (Еврейская), #Одесса , ул.Мясоедовская, 32:

- раствор хартмана;
    - бинты;
    - альбумин;

19. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    только из одной части выехало 4 машины, были и из других подразделений машины...
    Но и другим хочу напомнить "полностью убитую" машину на Греческой...
    А избитого в кровь водителя этой машины не помнишь? Жаль... Патриоты помнят полка только Бандеру. До Одесской Небесной не дотянули...

20. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение

А работать ты не пробовала?

21. Вверх #1600
    Новичок
    Украина Едина и не Рушима . Все кто думает иначе имеет на это полное право , НО .... На территории РФ ( если полициия позволит ) . Одесситам искреннее уважение , ВЫ пример для всей страны .

Закрытая тема
Страница 80 из 403 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права