|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Что-то я не видел Вас в числе трупов, выбросившихся добровольно после Вашего мирного митинга из здания Дома Профсоюзов.
Да какой она троль - крольчиха, жующая травяную подачку от нынешней власти. А ваше дело - деньги собирать на армию по СМС, и детей своих отправлять против закона, принятого Юлей, опять в армию. Нет работать и защищить, а гибнуть за крольчих.
надо теперь разогнать тех, кто засел на 411, а то закрутится по-новой все. Жаль что, наша, так называемая, милиция не может просто взять и согнать их от туда по-хорошему(
Не могу сказать точно. Мне показалось, что на тот момент, когда двери горели, они были закрыты, причем закрыты плотно и все, не только центральная. Не горела и была вполне доступна, не блокирована снаружи, дверь бокового выхода.
Да, милиция и пожарные приехали позже, это факт.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та мабуть ошибився. Я ж на Україні живу, а не пише в Марокано. То Пробачьте, а якщо у Вас є нагода, то зателефонуйте за коротким номером, ой, забувся яким, та як у Вас ще раз є нагода - то подивится вище. Там той номер ще довго буде майорити...
А ще краще, приїджайте до нас зі своєї МАРОКАНИ, Вас хто небудь зустріне.
То прошу пана. Та ні, не хвилуйтесь, не до гілякі. Туди тільки москалі.
Але у Вас що Москалі, що Марокано, все одне однаколво починаються. Поспішайте, бо коли ми будемо вінні МАРОКАНО ще 17 мільярдів, то мабудь ви вже бедете москалем, не взираючі, что Ви МАРОКАНО
Чувак, то что ты - троляка это уже все поняли.
Но тролли - это убийцы. И убивают они нас, украинцев. А моя задача - жить сыто и спокойно в своем городе. Поэтому я понимаю, что оккупанты сейчас делают все, чтобы Одесса стала вторым Славянском. И даже убивают своих для того, чтобы поголосить на публику и воззвать к путлеру.
Сепаратистушка. Идет война сейчас. И виноват в этом путлер. А троли ему помогают нас убивают. Увы, это именно так.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
http://podrobnosti.ua/opinion/2014/05/03/974199.html Вроде разобрали городок на 411, живу рядом надо будет сходить проверить)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Чувак, то что ты - троляка это уже все поняли.
Но тролли - это убийцы. И убивают они нас, украинцев. А моя задача - жить сыто и спокойно в своем городе. Поэтому я понимаю, что оккупанты сейчас делают все, чтобы Одесса стала вторым Славянском. И даже убивают своих для того, чтобы поголосить на публику и воззвать к путлеру.
Сепаратистушка. Идет война сейчас. И виноват в этом путлер. А троли ему помогают нас убивают. Увы, это именно так.
Пропаганда работает у путлера. Ишь сколько троляк набежало.
А у нас работает инстинкт самосохранения. Не хочется жить в зоне боевых действий. Опыт Харькова и Донецка как-то не радует. Так что жить в Славянске и в гетто и бояться, что крымская самооборона будет тебя убивать, у нас нет совершенно желания никакого. Так что оккупанты=антимайдановцы=путинцы=убийцы-нас-и-наших-детей.
А уж поддерживать чмо, которое открыто говорит на камеру, что будет использовать гражданских в качестве щита перед военными и использует эту тактику сейчас в войне - это вообще могут только нелюди-стадо, которое вообще не думает о последствиях и готово помирать за путлера.
Хотя ... сегодняшняя акция в Славянске показала, что за бабло уголовники не готовы умирать ради путлера. За $500 гопники готовы избить, но вот когда речь идет о том чтобы умирать, они чето не готовы, готовы разбежаться.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
напоследок
Актуальные нужды в Городской клинической больнице № 1 (Еврейская), #Одесса , ул.Мясоедовская, 32:
- раствор хартмана;
- бинты;
- альбумин;
Украина Едина и не Рушима . Все кто думает иначе имеет на это полное право , НО .... На территории РФ ( если полициия позволит ) . Одесситам искреннее уважение , ВЫ пример для всей страны .
Социальные закладки