|
Пусть сначала парк обновят, чтоб стыдно перед приезжими, да и перед самими одесситами не было. Вместо рассыпающихся ЗИУ-9 и ЮМЗ хотя бы нормальные ЛАЗы и МАЗы, как в том же Киеве. Тогда можно будет о 2 грн говорить.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
интересно выходит....а чего тролики дороже маршрутки? более чем уверен что маршрутки быстрее них ездят О.о
а почему у нас солярка дороже 95 ?))))
rb20e
Солярка-соляркой. А вот запчасти все в $. Так что 2гр. это цена предкризисного состояния - "прошлый век"
Недавно был в Николаеве.Там цены на маршрутки 70% 1Грн, 20% 1.25Грн, 10% 1,5Грн. Как вам такое ?))
- там только то что большинство маршруток это газели на газе и мерсы мелкие (которые раньше у нас все ездили и стать в полный рост нельзя было)...Мода на эталоны там только появляется
ну здрасте...а размер города ?!...
Всё надо поднимать стоимость проезда до 5гривень и точка.
Всё,снимаем нафиг с маршрута Богданы,Эталоны и прочий хлам и пускаем Порш Каены...и тогда пусть будет 5 грн...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
мне кажется траваем сейчас нет равных, пока вся водопроводная стоит, ты чуууух и уже дома, правда вонь и контингент посетителей угнетает!
самая любимая!
Вот именно!Я с Королева на Толбухина на маршрутке утром как минимум 20мин. еду,а на трамвайчике 5, и даже корона не падает!
![]()
хах....пока вся Люстдорфская стоит можно пешочком пройтись и еще обогнать всех кого не лень)))) 223...обожаю ее...это же уметь надо,проехать таирово всего то за 40 минут))))))
П.С,...трамвай на самом деле не практичен т.к. они все с таирово идут до Вокзала...а с пересадкой...увольте,лучше в пробке...
Ой фу, только что в 145 ехал... бомж, он оказывается сзади зашёл и сидел тихонечко, а на Греческой решил выйти, но водитель же не знал, что он весь распухший медленно двигается и с палкой, дверку и закрыл. Я подумала, что он будет дальше ехать, пока не привалит счастье выйти, так нет он стал пробирать по салону и одну женщину чуть не посетил рвотый рефлекс, она как начала кричать, почему его сзади не выпустили, водитель резко остановил и выпустил. Все окна пооткрывали. И главное все молчали, когда видели, что он входил. Я бы не промолчала, люди с детьми и вообще, он все ручки облапал, а потом другие берутся... Я когда из транспорта выхожу, ни к лицу не прикасаюсь, ни ем, телефон влажной салфеткой протираю, но не все же такие брезгливые. а потом удивляются откуда чесотка и др инфекции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки