|
Дополнительные занятия .... ???!!! А когда же проводятся основные программные занятия? между дополнительными? Дополнительные в чем? Дети овладели чтением , обогатили словарный запас ....??? Утренник не несет никакой познавательной информации, на первом месте - костюмы ! !!! Главный показатель детсада- не "чистенький и..."
В ЗДАНИИ ДЕТС.САДИКА -" МАЛЕНЬКАЯ ШКОЛА" выпускается 4-Б класс ! Учительница классная , современная , дети получают сильные знания. Класс маленький - до 30 детей. Это большой плюс - не 37 , как в 4-х большой школы! Но главное , что дети ее обожают! Хотя она не подарок , скорей сюрприз !С родителями решает вопросы путем диалога. С ней можно говорить на любые темы , всегда выслушает и поддержит.У нас у нее второй ребенок учится и мы об этом не жалеем.Дети отделены от общих туалетов и сильного напряга. Ее дети заметны в старшей школе и это не только мое мнение!-цитата даной форумчанки.
Человек вообще не ходит в наш сад - речь о школе №1 на Михайловской. Просто хочется с кем-то поругаться, не понятно, почему выбрали нашу тему?
Ув. родители, предлагаю подобные заявления просто игнорировать, дабы не засорять тему и не портить свои нервы.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 08.11.2011 в 20:27.
А это уже наши, родненькие, родители детей ясельной и младшей групп. Родители, которые выбрали наш детский сад.... Они еще слишком мало с нами и многого не понимают, они еще воспринимают заявления таких , как Simochka за чистую монету. Однако фраза : "Утренник не несет никакой познавательной информации, на первом месте - костюмы !" обидела даже их. Время все расставит на свои места. Повторять прописные истины, думаю, излишне.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 08.11.2011 в 20:32.
А вот знаете, насчет утренников есть такое мнение - что они необязательны и не несут ничего полезного и т.д. А как же праздник?Если мир детства измерять только едой и комфортом он превращается в мир взрослых. Мне кажется, что это прекрасно, когда проводят тематические утренники. Яркие, музыкальные, радостные. И ребенок мой готовился, и я тоже, мастеря ему костюм. Мы получили удовольствие даже от предвкушения праздника.
И, например, мой муж солидарен с первой фразой этого поста, меня подобное отношение совершенно не волнует. Люди разные и взгляды на одни и те же вещи тоже разнятся. От нас Спасибо всем организаторам за прошедший осенний праздник! Идея с яблоками в конце хороша, ребенок потом всем рассказывал, как тетя осень подарила ему яблоко)))
П.С. подруги разглядели на размытом фоне фотографий актовый зал и были в восторге, сказали, что такой красоты в садах еще не видели)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Боже!!!! Увидела на видео, как приобразился наш актовый зал!!!! Точно "в гостях у сказки"
![]()
Муз работникам удобнее работать с кассетами)) я их не раз спрашивала - может музыку переписать на диски, но они обе сказали, что кассета более удобна при перематывании и в работе. ...
У фото\видео спрашивали относительно цвета стен и пола... так что замечание не прошло)))
в зале сейчас очень красиво!!!
Какой бред, что утренники не нужны. Это же дети!!!! и им в жизни сейчас самое главное - это позитивные эмоции!!!
И вообще сад - это не школа, ребенок должен развиваться не только в плане "научился считать, писать" он должен развиваться в игре. Счет, чтение и письмо он и так освоит в школе. Тем более, если учесть, какая сейчас школьная программа....
Почему родители так сильно хотят у собственных детей отнять детство, ведь оно больше никогда не повторится.
Пусть играют, танцуют, общаются, веселятся и радуются каждой минуте жизни. Как прекрасно. когда детки просятся в садик и расстраиваются, когда нет возможности туда пойти, и все это благодаря тем людям, которые их окружают, которые о них заботятся и делают их жизнь интересней, веселей и поучительней(Спасибо коллективу сада за это). Никто не знает, что их ждет дальше, может не такая уж легкая жизнь. Но зато в их сердцах будет лучик счастья и беспечности. который они получили в детстве. И то чудо праздников и утренников, костюмов и сказки, подаренной им в садике останется в памяти на всю жизнь!!!!!ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ В ДЕТСКОМ САДУ!!!
вы в родительском комитете?
Nataliya T вы в родительском комитете?
Скажите в садике уже дали воду? А то мы сегодня на всякий случай остались дома
сад работает, сказали что вода есть! я сына отвела!
Да, работает. Нам так и сказали, что воды не будет только в четверг, а в пятницу приходите)))
Последний раз редактировалось Magnolya; 11.11.2011 в 18:59.
Социальные закладки