Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 80 из 314 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6267
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    как раз к садику никаких претензий!!!он просто отличный))))))))))))))))
    Оооо... Высший подхалимаш! Возникает вопрос: какой самый главный вид деятельности детского сада в жизни ребенка?

2. Вверх #1582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    Да что тут говорить о садике, надо просто зайти на территорию и сравнить с другими - это небо и земля.
    Мои детки очень любят ходить в садик , доча чуть приболела и сын сам утром сказал что пусть она сидит дома. а я все равно в сад пойду. Хотя вообще их невозможно друг от друга увести.
    Отношение к детям очень хорошее и заботливое.Всегда чистенькие, сухие, сытые, довольные и с прекрасным настроением. вот самый главный показатель!!!
    Никто никого на дополнительные занятия не заставляет ходить. не хотите - не ходите.
    Я не понимаю, зачем чернить то место, куда вы ходите, если не нравится идите ищите лучше.
    возмущайтесь на собраниях, а не здесь.
    Надо было сразу задуматься, что если вы идете в красивую группу, где множество дорогих игрушек, в садик где все условия для вашего ребенка, то за это надо платить(хотя тут и оплата, как везде)!!!!!Такое уж у нас гос-во!!
    Надоело читать никому не нужные и несправедливые возмущения.
    Нам, например, тоже не легко, особенно, если учесть что деток двое, но я даже не собираюсь ни от чего отказываться, тк понимаю, что детки счастливы.
    Дополнительные занятия .... ???!!! А когда же проводятся основные программные занятия? между дополнительными? Дополнительные в чем? Дети овладели чтением , обогатили словарный запас ....??? Утренник не несет никакой познавательной информации, на первом месте - костюмы ! !!! Главный показатель детсада- не "чистенький и..."

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Дополнительные занятия .... ???!!! А когда же проводятся основные программные занятия? между дополнительными? Дополнительные в чем? Дети овладели чтением , обогатили словарный запас ....??? Утренник не несет никакой познавательной информации, на первом месте - костюмы ! !!! Главный показатель детсада- не "чистенький и..."
    В ЗДАНИИ ДЕТС.САДИКА -" МАЛЕНЬКАЯ ШКОЛА" выпускается 4-Б класс ! Учительница классная , современная , дети получают сильные знания. Класс маленький - до 30 детей. Это большой плюс - не 37 , как в 4-х большой школы! Но главное , что дети ее обожают! Хотя она не подарок , скорей сюрприз !С родителями решает вопросы путем диалога. С ней можно говорить на любые темы , всегда выслушает и поддержит.У нас у нее второй ребенок учится и мы об этом не жалеем.Дети отделены от общих туалетов и сильного напряга. Ее дети заметны в старшей школе и это не только мое мнение!-цитата даной форумчанки.
    Человек вообще не ходит в наш сад - речь о школе №1 на Михайловской. Просто хочется с кем-то поругаться, не понятно, почему выбрали нашу тему?
    Ув. родители, предлагаю подобные заявления просто игнорировать, дабы не засорять тему и не портить свои нервы.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 08.11.2011 в 20:27.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    я с вами согласна... только успевай зарабатывать... а сейчас все в кружках... быстро ешьте и бегом .. кричит лолита марковна и дети с полными ртами бегут на кружок.. об этом можно долго рассказывать.. все поставлено на зарабатывание денег..

Да денег в этот сад нужно отнести не мало. Капец

Если честно, то самой эти постоянные сборы надоели.
    Скоро будем платить за то, что дети ходят в туалет с лозунгом «Это же для наших детей»
    А это уже наши, родненькие, родители детей ясельной и младшей групп. Родители, которые выбрали наш детский сад.... Они еще слишком мало с нами и многого не понимают, они еще воспринимают заявления таких , как Simochka за чистую монету. Однако фраза : "Утренник не несет никакой познавательной информации, на первом месте - костюмы !" обидела даже их. Время все расставит на свои места. Повторять прописные истины, думаю, излишне.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 08.11.2011 в 20:32.

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А вот знаете, насчет утренников есть такое мнение - что они необязательны и не несут ничего полезного и т.д. А как же праздник? Если мир детства измерять только едой и комфортом он превращается в мир взрослых. Мне кажется, что это прекрасно, когда проводят тематические утренники. Яркие, музыкальные, радостные. И ребенок мой готовился, и я тоже, мастеря ему костюм. Мы получили удовольствие даже от предвкушения праздника. И, например, мой муж солидарен с первой фразой этого поста, меня подобное отношение совершенно не волнует. Люди разные и взгляды на одни и те же вещи тоже разнятся. От нас Спасибо всем организаторам за прошедший осенний праздник! Идея с яблоками в конце хороша, ребенок потом всем рассказывал, как тетя осень подарила ему яблоко)))
    П.С. подруги разглядели на размытом фоне фотографий актовый зал и были в восторге, сказали, что такой красоты в садах еще не видели)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос: какой самый главный вид деятельности детского сада в жизни ребенка?
    Глупо...........

Самый главный вид деятельности детского сада в жизни ребенка - развлекательно-познавательный)))

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Боже!!!! Увидела на видео, как приобразился наш актовый зал!!!! Точно "в гостях у сказки"

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Боже!!!! Увидела на видео, как приобразился наш актовый зал!!!! Точно "в гостях у сказки"

Если бы ещё встроить в колонны динамики и поставить небольшой ченжер на три диска с дистанционным пультом,то было замечательно. А так есть небольшие недочеты. Да и касета может заесть ,зажеваться ит.п. Просто нужно иногда советоватся по поводу таких работ с другими людми.

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Муз работникам удобнее работать с кассетами)) я их не раз спрашивала - может музыку переписать на диски, но они обе сказали, что кассета более удобна при перематывании и в работе. ...
    У фото\видео спрашивали относительно цвета стен и пола... так что замечание не прошло)))
    в зале сейчас очень красиво!!!

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Муз работникам удобнее работать с кассетами)) я их не раз спрашивала - может музыку переписать на диски, но они обе сказали, что кассета более удобна при перематывании и в работе. ...
    У фото\видео спрашивали относительно цвета стен и пола... так что замечание не прошло)))
    в зале сейчас очень красиво!!!
    Все познается в сравнении

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для Дощик
    Какой бред, что утренники не нужны. Это же дети!!!! и им в жизни сейчас самое главное - это позитивные эмоции!!!
    И вообще сад - это не школа, ребенок должен развиваться не только в плане "научился считать, писать" он должен развиваться в игре. Счет, чтение и письмо он и так освоит в школе. Тем более, если учесть, какая сейчас школьная программа....
    Почему родители так сильно хотят у собственных детей отнять детство, ведь оно больше никогда не повторится.
    Пусть играют, танцуют, общаются, веселятся и радуются каждой минуте жизни. Как прекрасно. когда детки просятся в садик и расстраиваются, когда нет возможности туда пойти, и все это благодаря тем людям, которые их окружают, которые о них заботятся и делают их жизнь интересней, веселей и поучительней(Спасибо коллективу сада за это). Никто не знает, что их ждет дальше, может не такая уж легкая жизнь. Но зато в их сердцах будет лучик счастья и беспечности. который они получили в детстве. И то чудо праздников и утренников, костюмов и сказки, подаренной им в садике останется в памяти на всю жизнь!!!!!ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ В ДЕТСКОМ САДУ!!!

12. Вверх #1592
    Новичок
    вы в родительском комитете?

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от Веля Посмотреть сообщение
    вы в родительском комитете?
    Если ваш вопрос адресован мне, то я НЕ в род.комитете

14. Вверх #1594
    Новичок
    Nataliya T вы в родительском комитете?

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Веля Посмотреть сообщение
    Nataliya T вы в родительском комитете?
    Nataliya T - это заведующая садом!!))

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Omega100
    Скажите в садике уже дали воду? А то мы сегодня на всякий случай остались дома

17. Вверх #1597
    Посетитель
    сад работает, сказали что вода есть! я сына отвела!

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Да, работает. Нам так и сказали, что воды не будет только в четверг, а в пятницу приходите)))
    Последний раз редактировалось Magnolya; 11.11.2011 в 18:59.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    Nataliya T - это заведующая садом!!))
    спасибо

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Да, работает. Нам вчера так и сказали, что воды не будет только в четверг, а в пятницу приходите)))
    Да?! а я проходила неподадёку, вода по дороге лилась рекой((((
    Что там за вечная проблема....

Ответить в теме
Страница 80 из 314 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя