Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1987
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Добрый вечер! Хочу сказать, девочки, кто ещё только решается, переживает правда ли и всякое такое обращайтесь , не раздумывая. Спасибо за расклад не видя человека а только по вопросу дать такое полное и главное достоверное описание ситуации, просто классно! Спасибо ещё раз, я рада что к вам обратилась. Я прислушаюсь к вашим советам обязательно

2. Вверх #1582
    Новичок
    .01
    Последний раз редактировалось inna8855; 10.08.2017 в 13:07.

3. Вверх #1583
    Новичок
    почистите пожалуйста личку

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для Veronika83
    Добрый день всем! Хочу сказать спасибо за очень подробный и, главное, достоверный расклад. Вся информация, до последнего слова, оказалась правдой. Уже второй раз обратилась к Валентине и она не разочаровала своей работой.

5. Вверх #1585
    Частый гость
    Огромное спасибо тем,кто оставляет отзывы,ведь это важно,они нужны как хорошие , так и негативные, мы все учимся на своих ошибках.Еще раз озвучу, что отзывы оставляйте здесь в теме , а не мне в личных сообщениях, мне нечего скрывать))

---------- Сообщение добавлено 11.08.2017 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стоит ли менять работу? Светлана 16.12.84, глаза зелено-голубые, волосы темно-русые.
    Думаю что в ближайшие три месяца у вас будет весьма заманчивое предложение - Паж жезлов, но для того чтобы его получить надо что то и делать.Здесь важно реализовывать свои идеи, если хочется поменять работу, ищите, узнавайте, анализируйте и результат будет.Рыцарь пентаклей указывает на хорошие перспективы в этом плане. но и на новой работе не стоит сразу жеждать чего то головокружительного, вам еще нужно будет показать и проявить себя, чтобы вас вознаградили должным образом.Это терпеливый и ежедневный труд, дисциплина, профессионализм (возможно нужно еще и повысить своюквалификацию) чтобы быть более конкурентноспособной. Но в целом ответ - да, можете действовать в этом направлении.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2017 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли переезжать на другую предложенную нашей семье квартиру (в качестве постоянного жилья) или оставаться на теперешнем месте?
    Ирина 23.11.1991 г, глаза карие волосы темно русые, Александр 21.04.1988 глаза карие, брюнет, дочь Светлана 01.02.2014 глаза карие волосы темно русые
    Спасибо!
    ВАм еще актуально? извините была очень загружена((

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый день. Я работаю на постоянной работе, в другой город поступила на стационар. Если я пойду учиться, пойдет ли мне это не во вред: изменится ли личная жизнь и решится вопрос с работой, или ничего не менять, с работы не уходить, так и продолжать жить? Юлия, 11.07.1985 Спасибо!

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый день! Да, актуально, спасибо!

---------- Сообщение добавлено 14.08.2017 в 08:54 ----------

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли переезжать на другую предложенную нашей семье квартиру (в качестве постоянного жилья) или оставаться на теперешнем месте?
    Ирина 23.11.1991 г, глаза карие волосы темно русые, Александр 21.04.1988 глаза карие, брюнет, дочь Светлана 01.02.2014 глаза карие волосы темно русые
    Спасибо!
    =)

8. Вверх #1588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я работаю на постоянной работе, в другой город поступила на стационар. Если я пойду учиться, пойдет ли мне это не во вред: изменится ли личная жизнь и решится вопрос с работой, или ничего не менять, с работы не уходить, так и продолжать жить? Юлия, 11.07.1985 Спасибо!
    Я не понимаю вашего вопроса, что значит ничего не менять, то есть вы поступили, но учиться не будете , если не уйдете с работы?Как то сумбурно, вы ж для чего поступили учиться?Как это может пойти во вред?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2017 в 09:20 ----------

Я все вижу,)))пока просто нет времени катастрофически на тему, очень много работы и заказов, отвечу в ближайшие пару дней.Если ждать не можете,срочно, то спросите еще у кого то,я ж не заставляю ждать(((

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Я не понимаю вашего вопроса, что значит ничего не менять, то есть вы поступили, но учиться не будете , если не уйдете с работы?Как то сумбурно, вы ж для чего поступили учиться?Как это может пойти во вред?[COLOR="Silver"]
    Добрый день! Если поступлю - работать не буду. Мучают меня сомнения: бросать работу или увольняться, потому что не факт, что потом обратно возьмут на работу и стипендия меньше чем зарплата. Я просто хотела себя проверить - поступлю или нет и поступила, а теперь выбрать тяжеловато как будет лучше.
    Последний раз редактировалось Ponka2; 30.08.2017 в 00:29.

10. Вверх #1590
    Частый гость

Я как вижу то вполне можно- паж кубков, это весьма неплохое предложение.Все Пажи являются «слугами» и вестниками своей масти, предвещая какие-то связанные с ней события. Паж Чаш служит «царству» эмоций, отношений и чувств и предвещает какие-то события или шансы в этой области, может указывать на исполнение заветного желания, получение того, чего «душа просит», чего-то долгожданного и желанного. В любом случае, его появление в раскладе – добрый знак. Он, как правило, сообщает, что у вас есть «группа поддержки», люди, с готовностью сопереживающие тому, что с вами происходит и приветствующие ваши затеи, помощь, услуга . Как правило, это приятные переживания , хороший шанс, но стоит быть повнимательней к различного рода деталям,,так как эта карта предполагает некую наивность в финансовых вопросах,чрезмерная доверчивость. Недостаточное умение управлять капиталом. Может указывать на недостаточность юридической поддержки, несоблюдение всех деталей оформления сделки в силу дилетантизма, незнания правил и тонкостей.Из за чего можно в чем то обмануться.Просто будьте внимательней, проговорите все детали, все просчитайте.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если поступлу - работать не буду. Мучают меня сомнения: бросать работу или увольняться, потому что не факт, что потом обратно возьмут на работу и стипендия меньше чем зарплата. Я просто хотела себя проверить - поступлю или нет и поступила, а теперь выбрать тяжеловато как будет лучше.
    По поводу работы и учебы - чтобы в дальнейшем прийти к успеху ,вам все же необходимо подучиться - 3 пентаклей и вполне серьезно отнестись к этому процессу.Надо принять однозначное решение и уже не отступать от него. 3 пентаклей это усердие , работа над собой, самодисциплина и успех, который придет вслед за приобретенными знаниями. Сейчас не время думать корыстно, вы или вкладываете в себя и свое дальнейшее будущее ( работаете на будущее), либо оставляете все как есть , топчетесь на месте по сути.Все со временем окупится со сторицей - Туз пентаклей. Это очень удачный и вовремя подвернувшийся шанс и вполне материального порядка, чистое везение, так что с работой потом все должно разрешиться удачно.Все обернется в вашу пользу,но рассчитывать на то что это будет быстро не стоит,хотя по Тузу пентаклей судьба преподносит весьма приятные и неожиданные сюрпризы ( шанс,везение, перспектива, деньги, материальные блага или перспектива таковых).Что касается личных отношений то вам в ближайшее время будет не до этого, сконцентрируйтесь сейчас на ином, более важном для вас на данном этапе.Пока никаких существенных изменений в этом вопросе не вижу((

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для second69
    Здравствуйте! Очень благодарна за Вашу помощь и советы-я за это время была в школе и встретилась с будущим учителем,все действительно должно быть хорошо,буду ее заинтересовывать в наших успехах)) Вы добавили мне уверенности в том,что я на правильном пути. Трудности...а легко нам с ребенком пока и не было. Ничего,прорвемся!

12. Вверх #1592
    Новичок
    Добрый день, Валентина! Хочу поблагодарить за предыдущие расклады, как вы и говорили отношения с мужчиной не сложились, и принесли много боли и разочарования он женился на другой.
    Хочу спросить у вас, встречу ли я своего мужчину в ближайшее время , когда выйду замуж Светлана 13.12.1976 шатенка, карие глаза.
    Спасибо большое!

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для ачтокина
    [/COLOR]

Думаю что в ближайшие три месяца у вас будет весьма заманчивое предложение - Паж жезлов, но для того чтобы его получить надо что то и делать.Здесь важно реализовывать свои идеи, если хочется поменять работу, ищите, узнавайте, анализируйте и результат будет.Рыцарь пентаклей указывает на хорошие перспективы в этом плане. но и на новой работе не стоит сразу жеждать чего то головокружительного, вам еще нужно будет показать и проявить себя, чтобы вас вознаградили должным образом.Это терпеливый и ежедневный труд, дисциплина, профессионализм (возможно нужно еще и повысить своюквалификацию) чтобы быть более конкурентноспособной. Но в целом ответ - да, можете действовать в этом направлении.[COLOR="Silver"]

Спасибо за ответ. Очень надеюсь на его исполнения. Сил Вам и здоровья!
    Хочу такое счастье в своей жизни...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение

По поводу работы и учебы - чтобы в дальнейшем прийти к успеху ,вам все же необходимо подучиться - 3 пентаклей и вполне серьезно отнестись к этому процессу.Надо принять однозначное решение и уже не отступать от него. 3 пентаклей это усердие , работа над собой, самодисциплина и успех, который придет вслед за приобретенными знаниями. Сейчас не время думать корыстно, вы или вкладываете в себя и свое дальнейшее будущее ( работаете на будущее), либо оставляете все как есть , топчетесь на месте по сути.Все со временем окупится со сторицей - Туз пентаклей. Это очень удачный и вовремя подвернувшийся шанс и вполне материального порядка, чистое везение, так что с работой потом все должно разрешиться удачно.Все обернется в вашу пользу,но рассчитывать на то что это будет быстро не стоит,хотя по Тузу пентаклей судьба преподносит весьма приятные и неожиданные сюрпризы ( шанс,везение, перспектива, деньги, материальные блага или перспектива таковых).Что касается личных отношений то вам в ближайшее время будет не до этого, сконцентрируйтесь сейчас на ином, более важном для вас на данном этапе.Пока никаких существенных изменений в этом вопросе не вижу((
    Добрый вечер! Благодарю за работу! Очень обрадовали! Я больше хочу учиться, а за рабочее место боялась, но все же решила пробовать! Спасибо за поддержку!
    Последний раз редактировалось Ponka2; 30.08.2017 в 00:39.

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Наталья Будивская
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Отец за месяц до своей смерти оставил завещание не в мою пользу. Стоит ли бороться за вступление в права наследования или оставить эту затею? Наталья 24,11.1973 шатенка

16. Вверх #1596
    Новичок
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, про работу/бизнес , Андрей 31.05.1986 , есть предложение возобновить вид деятельности, предложение звучит заманчиво но 2 года назад это дело не пошло ,чего ждать сейчас? стоит ли пробовать?

17. Вверх #1597
    Новичок
    Добрый день. В настоящее время подаю документы на гражданство. Вопрос: получу ли я его в итоге или все это зря? Спасибо!

18. Вверх #1598
    Новичок
    Добрый день. Хочу написать благодарность за расклад. Очень точное описание ситуации на работе!!! Посмотрю, что будет дальше.

19. Вверх #1599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бешеный огурец Посмотреть сообщение
    Добрый день. В настоящее время подаю документы на гражданство. Вопрос: получу ли я его в итоге или все это зря? Спасибо!
    Напишите сове имя хотя бы))

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от Skarl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, про работу/бизнес , Андрей 31.05.1986 , есть предложение возобновить вид деятельности, предложение звучит заманчиво но 2 года назад это дело не пошло ,чего ждать сейчас? стоит ли пробовать?
    У вас ситуация по принципу - кто не рискует тот не пьет шампанского.Есть очень большие риски, изначально все может складываться успешно ,потом какие то конфликты и вмешательства, махинации, нечестность или просто неожиданные непридвиденные ситуации, либо наоборот в начале большие трудности,затем постепенно с чьей то помощью и благодаря собственным усилиям все налаживается, ситуация 50/50, надо очень хорошо все взвесить, есть ряд подводных течений, да заманчиво,но не все факторы учтены,мжно польстится, а потом прогореть.Сто раз подумайте,проанализируйте.Тут трудно понять карты очень протеворичивые. Нестабильное положение как минимум.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от Наталья Будивская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Отец за месяц до своей смерти оставил завещание не в мою пользу. Стоит ли бороться за вступление в права наследования или оставить эту затею? Наталья 24,11.1973 шатенка
    Ответила вам в личку, читайте от нижнего к верхнему сообщению т.е в обратном порядке))

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Наталья Будивская
    Спасибо большое! Впрочем, все мне сказали, что ситуация сложная и практически безнадежная. Придется утихомирить свою обиду и смириться.

Ответить в теме
Страница 80 из 100 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права