Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.03.2010 в 18:01.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
в который рас ))
ошибся темой Ассоциации
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Вопрос к девочкам : Кто жил с любвиобильными мальчиками?Как боролись с этим "прелестным" качеством ?
Вопрос к мальчикам : Может быть такое,что мужчина любит свою вторую половинку,но при этом очень любит флирт на стороне,и не упускает возможности если таковая появляется. Как относиться к этому качеству?
А вообще,я считаю, что легкая ревность всегда подбадривает отношения,сподвигает на самоусовершенствование себя.Да и мне приятно когда меня ревнуют,конечно же в пределах разумного![]()
Не понимаю я этих рассуждений, что от ревности якобы надо вообще избавляться.
И отношения, где ревности нет совсем, мне непонятны.![]()
Была такая история. Один знакомый "очень любвиобильный мальчик" жил с девушкой, но изменял ей со всеми проходящими мимо. Она ревновала и поймать не могла. Как-то утром собиралась на роботу и с накрашенными губами пила кофе и забыла (реально!) про это. Вечером домой пришла и увидела, что на чашке следы помады и закатила сцену ревности. Он ей доказал, что это её помада, хотя в этот вечер был с другой правда не дома. А потом всем кричал, что эти тупые сцены ревности ему надоели.
Напрашивается вывод, что сцены ревности зачастую надоедают тем, кто устал врать и выкручиваться, кто постоянно даёт поводы. Глупо, мне кажеться, флиртовать на стороне, а потом жаловаться , что тебя постоянно ревнуют.
Социальные закладки