Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 80 из 571 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 11408
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Опядь все перекрутили (типо смеется)

2. Вверх #1582
    Новичок
    Неужели Liebherr стали делать такие плохие? У моей подруги 10 летний Liebherr, привезённый из Германии работает без всяких проблем уже 3 года, благополучно пережил скачёк напряжения в 380в, только порычал надсадно, и работает тихо как мышка, она оченеь довольна.
    Посоветуйте, что мрожно купить приличное до 500 у.е.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от svetylja Посмотреть сообщение
    Неужели Liebherr стали делать такие плохие? У моей подруги 10 летний Liebherr, привезённый из Германии работает без всяких проблем уже 3 года, благополучно пережил скачёк напряжения в 380в, только порычал надсадно, и работает тихо как мышка, она оченеь довольна.
    Маленький Liebherr)))

4. Вверх #1584
    Новичок
    Илья Бай, спасибо за ваше мнение и советы, но честно говоря я пока их и сама в живую не видела, так как нашла только в интернет магазинах, вот даст бог погода улучшиться, поищу по городу и на Малине, если будет необходимость прибегну к вашим услугам.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Илья Бай
    Цитата Сообщение от svetylja Посмотреть сообщение
    хех) Либхер из Германии конечно хорош... если он от туда привезен... там делают для себя... так любая техника, заводу не выгодно везти свой холодильник на какуето Украину и продаватьего за огогого какие деньги, потому что транспортировка не дешёвая, + у нас есть налог на ввоз холодильников и причём не малый... Потому они ищут дешёвую рабочуюю силу, в польше, румынии, турции, россии... и потому у нас более не менее дешёвые на них цены а качество не отвечает названию производителя...

У меня самого стоит холодильник 81 года, Тошиба... 81 год, но если взять холодильники того времени, производства Германии, то немцы нервно курят в сторонке... Всё продуманно, всё качественно, везде медь и алюминий... Пластик который можно в узел завязать и он не треснет... щас такого не найдёшь... и вот этот холодильник привезли моряки с Японии... до сих пор небыло никаких проблем... привезли его без мотора, чтобы не платить налог... я поставил и всё гуд...
    Вывод: на вкус и цвет товарища нет, а покупать каждые 7-10 лет холодильник всё же прийдётся...

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    хех) Либхер из Германии конечно хорош... если он от туда привезен... там делают для себя... так любая техника, заводу не выгодно везти свой холодильник на какуето Украину и продаватьего за огогого какие деньги, потому что транспортировка не дешёвая, + у нас есть налог на ввоз холодильников и причём не малый... Потому они ищут дешёвую рабочуюю силу, в польше, румынии, турции, россии... и потому у нас более не менее дешёвые на них цены а качество не отвечает названию производителя...

У меня самого стоит холодильник 81 года, Тошиба... 81 год, но если взять холодильники того времени, производства Германии, то немцы нервно курят в сторонке... Всё продуманно, всё качественно, везде медь и алюминий... Пластик который можно в узел завязать и он не треснет... щас такого не найдёшь... и вот этот холодильник привезли моряки с Японии... до сих пор небыло никаких проблем... привезли его без мотора, чтобы не платить налог... я поставил и всё гуд...
    Вывод: на вкус и цвет товарища нет, а покупать каждые 7-10 лет холодильник всё же прийдётся...
    Нда...
    Зачем писать, чего не знаешь?
    Заводы Liebherr по холодильному оборудованию расположены в Германии, Австрии и Болгарии.
    В Австрии в основном производят холодильники шириной 75 см и коммерческое оборудование, в Германии всю встройку и продвинутые модели (с Биофрешем и т.п.) а также некоторые модели комфорт класса. В Болгарии вначале изготавливали холодильники попроще шириной 55 см, сейчас добавили несколько моделей 60 см шириной.
    Т.е. практически любой холодильник Премиум класса будет изготовлен в Германии, или в Австрии.
    Японский Панасоник в цене аналогичному Liebherr, думаю, не уступит.

7. Вверх #1587
    Да знаю я про либехры... ты заходил в магазин либхера сименса и мейли? Там такая ситуация: Стоят 3 Либхера, 1-Немец(Цена 34000) 2-Австриец 15-20 тыс. 3-Болгарин 8 тыс. исходя из этого что можно понять??? что качество этих трёх холодильников полюбому разное. Не каждый захочет брать холодильник по цене автомобиля производства нашей страны. Так вот, люди берут обычно 3-ий вариант и он работает, но работать он будет 7-10 лет. причём качество его пластмассовых полок и долговечность его резины которая тупо отвердевает от петли конденсатора, качества их СУПЕРАХРЕНИТЕЛЬНЫХ ручек, вместимость, и потребляемость тока, и главный бич это пайка, не оставляет желания думать о длительной работе холодильника...

Есть разные либхеры, я говорил же что если с германии то дааа.. то ЛИБХЕР, но дорогой он... а по цене и качеству ШАРП и ТОШИБА намного обгоняют ЛИБХЕР... а что про страны, которые я перечислил, - наиболее распространённых псевдо производителей нашего рынка...
    Последний раз редактировалось Илья Бай; 21.01.2010 в 21:24.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для neverland
    http://e-katalog.com.ua/LG-GR-C218UGLA.htm
    ваше мнение?
    хотим брать side-by-side, а их такое множество...

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    ваше мнение?
    На любителя.
    Почему бы не взять классический side-by-side?

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Помогите плиз выбрать холодильник - 500- 600 долларов, двухкамерный, желательно с нижней морозилкой, высота любая, ширина до 60 см.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На любителя.
    Почему бы не взять классический side-by-side?
    что значит классический? что в этих холодильниках считается классикой? и что из холодильников такого плана посоветуете?

12. Вверх #1592
    что значит классический? что в этих холодильниках считается классикой? и что из холодильников такого плана посоветуете?
    В таком виде, как его придумали. Две высокие двери.
    Посоветовать могу Sharp. Whirlpool хороши, но электроника слабовата. Из бюджетных естессно LF, Samsung. Тоже работают.

13. Вверх #1593
    ваше мнение?
    Если вы живёте не в частном секторе, где обычно происходят перепады напряжения, а то и слабое напряжение, то лучше воздержатся от электроники, либо взять сразу не него стабилизатор-предохранитель...
    Так вобщемто неплох...

http://e-katalog.com.ua/SHARP-SJ-F70PCSL.htm - советывал бы...
    http://e-katalog.com.ua/TOSHIBA-GR-X56FR.htm - взял бы себе...
    http://e-katalog.com.ua/FRIGIDAIRE-MRS-28V3.htm - очень даже ничего...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Помогите плиз выбрать холодильник - 500- 600 долларов, двухкамерный, желательно с нижней морозилкой, высота любая, ширина до 60 см.
    на скидку...
    http://e-katalog.com.ua/LG-GA-B399UCA.htm
    http://e-katalog.com.ua/LG-GC-339NGLS.htm

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    Если вы живёте не в частном секторе, где обычно происходят перепады напряжения, а то и слабое напряжение, то лучше воздержатся от электроники, либо взять сразу не него стабилизатор-предохранитель...
    Так вобщемто неплох...

http://e-katalog.com.ua/SHARP-SJ-F70PCSL.htm - советывал бы...
    http://e-katalog.com.ua/TOSHIBA-GR-X56FR.htm - взял бы себе...
    http://e-katalog.com.ua/FRIGIDAIRE-MRS-28V3.htm - очень даже ничего...
    спасибо за мнение, и скажите на что обращать внимание при выборе такого холодильника?

16. Вверх #1596
    Новичок
    Сегодня купили Hotpoint Ariston RMBA 2185 SL019 в FoxMart, что возле Привоза. На вид понравился, и по функциям, 2 камеры, FreshBox, не очень шумный и скидка 700 грн ))). Но, придя домой, залезла в интернет и начиталась столько негативных отзывов про Ariston!!!!!! Люди, помогите пожалуйста!!! Кто покупал, кто пользовался, есть ли довольные данной моделью??? Я ночей спать не буду, как подумаю что 4700 грн на ветер ))))))))))
    Поделитесь плиз ))))))))))))

17. Вверх #1597
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ElenaNik Посмотреть сообщение
    Я ночей спать не буду, как подумаю что 4700 грн на ветер ))))))))))
    Поделитесь плиз ))))))))))))
    А что, уже не работает?

18. Вверх #1598
    Новичок
    работает )))

19. Вверх #1599
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ElenaNik Посмотреть сообщение
    работает )))
    Вот и славненько.
    Главное ему теперь не мешать. И себя не мучить понапрасну.

20. Вверх #1600
    Новичок
    Спасибо )))))))
    Я тоже уговариваю себя мысли плохие гнать в сторону )))
    Муж говорит, что люди, у которых работает всё, никогда в интернете отзывы не оставляют. Вот и получается, что если и есть отзывы о товаре, то они в 90 % случаев отрицательные )))

Ответить в теме
Страница 80 из 571 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права