Опядь все перекрутили (типо смеется)
|
Неужели Liebherr стали делать такие плохие? У моей подруги 10 летний Liebherr, привезённый из Германии работает без всяких проблем уже 3 года, благополучно пережил скачёк напряжения в 380в, только порычал надсадно, и работает тихо как мышка, она оченеь довольна.
Посоветуйте, что мрожно купить приличное до 500 у.е.
Илья Бай, спасибо за ваше мнение и советы, но честно говоря я пока их и сама в живую не видела, так как нашла только в интернет магазинах, вот даст бог погода улучшиться, поищу по городу и на Малине, если будет необходимость прибегну к вашим услугам.![]()
хех) Либхер из Германии конечно хорош... если он от туда привезен... там делают для себя... так любая техника, заводу не выгодно везти свой холодильник на какуето Украину и продаватьего за огогого какие деньги, потому что транспортировка не дешёвая, + у нас есть налог на ввоз холодильников и причём не малый... Потому они ищут дешёвую рабочуюю силу, в польше, румынии, турции, россии... и потому у нас более не менее дешёвые на них цены а качество не отвечает названию производителя...
У меня самого стоит холодильник 81 года, Тошиба... 81 год, но если взять холодильники того времени, производства Германии, то немцы нервно курят в сторонке... Всё продуманно, всё качественно, везде медь и алюминий... Пластик который можно в узел завязать и он не треснет... щас такого не найдёшь... и вот этот холодильник привезли моряки с Японии... до сих пор небыло никаких проблем... привезли его без мотора, чтобы не платить налог... я поставил и всё гуд...
Вывод: на вкус и цвет товарища нет, а покупать каждые 7-10 лет холодильник всё же прийдётся...
Нда...
Зачем писать, чего не знаешь?
Заводы Liebherr по холодильному оборудованию расположены в Германии, Австрии и Болгарии.
В Австрии в основном производят холодильники шириной 75 см и коммерческое оборудование, в Германии всю встройку и продвинутые модели (с Биофрешем и т.п.) а также некоторые модели комфорт класса. В Болгарии вначале изготавливали холодильники попроще шириной 55 см, сейчас добавили несколько моделей 60 см шириной.
Т.е. практически любой холодильник Премиум класса будет изготовлен в Германии, или в Австрии.
Японский Панасоник в цене аналогичному Liebherr, думаю, не уступит.
Да знаю я про либехры... ты заходил в магазин либхера сименса и мейли? Там такая ситуация: Стоят 3 Либхера, 1-Немец(Цена 34000) 2-Австриец 15-20 тыс. 3-Болгарин 8 тыс. исходя из этого что можно понять??? что качество этих трёх холодильников полюбому разное. Не каждый захочет брать холодильник по цене автомобиля производства нашей страны. Так вот, люди берут обычно 3-ий вариант и он работает, но работать он будет 7-10 лет. причём качество его пластмассовых полок и долговечность его резины которая тупо отвердевает от петли конденсатора, качества их СУПЕРАХРЕНИТЕЛЬНЫХ ручек, вместимость, и потребляемость тока, и главный бич это пайка, не оставляет желания думать о длительной работе холодильника...
Есть разные либхеры, я говорил же что если с германии то дааа.. то ЛИБХЕР, но дорогой он... а по цене и качеству ШАРП и ТОШИБА намного обгоняют ЛИБХЕР... а что про страны, которые я перечислил, - наиболее распространённых псевдо производителей нашего рынка...
Последний раз редактировалось Илья Бай; 21.01.2010 в 21:24.
http://e-katalog.com.ua/LG-GR-C218UGLA.htm
ваше мнение?
хотим брать side-by-side, а их такое множество...
Помогите плиз выбрать холодильник - 500- 600 долларов, двухкамерный, желательно с нижней морозилкой, высота любая, ширина до 60 см.
Если вы живёте не в частном секторе, где обычно происходят перепады напряжения, а то и слабое напряжение, то лучше воздержатся от электроники, либо взять сразу не него стабилизатор-предохранитель...
Так вобщемто неплох...
http://e-katalog.com.ua/SHARP-SJ-F70PCSL.htm - советывал бы...
http://e-katalog.com.ua/TOSHIBA-GR-X56FR.htm - взял бы себе...
http://e-katalog.com.ua/FRIGIDAIRE-MRS-28V3.htm - очень даже ничего...
Сегодня купили Hotpoint Ariston RMBA 2185 SL019 в FoxMart, что возле Привоза. На вид понравился, и по функциям, 2 камеры, FreshBox, не очень шумный и скидка 700 грн ))). Но, придя домой, залезла в интернет и начиталась столько негативных отзывов про Ariston!!!!!! Люди, помогите пожалуйста!!! Кто покупал, кто пользовался, есть ли довольные данной моделью??? Я ночей спать не буду, как подумаю что 4700 грн на ветер ))))))))))
Поделитесь плиз ))))))))))))
работает )))
Спасибо )))))))
Я тоже уговариваю себя мысли плохие гнать в сторону )))
Муж говорит, что люди, у которых работает всё, никогда в интернете отзывы не оставляют. Вот и получается, что если и есть отзывы о товаре, то они в 90 % случаев отрицательные )))
Социальные закладки