Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 80 из 808 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 16153
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, как ваши дети переносят одевания? Я иной раз не хочу никуда идти, я его одеваю. он орет истерически, я вся на нервах, вспотела в мыле и в пене и вообще. мозг набекрень.. и чтоб выйти просто из дому мне к концу сборов уже надо вызывать Виу виу))))) И идти никуда уже не хочется и все благие намерения уходят на второй план и вообще)) И сидим из-за этого дома(((

Я когда его одеваю чтоб муж его увез гулять, так когда закрывается дверь, я еще минут пять сижу опустошенная и делаю глубокий вдох и выдох пару раз,Э а потом хожу как прибитая молотком)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) У нас комбез Ленне и я его очень часто стираю, у меня малый в коляске не желает сидеть, только если музыку включаю на телефоне, то кое как до парка доезжаем, там выпускаю и он начинает гонять, то начинает на карачках залазить на газоны, что возле фонтана, то еще что-то)) Так что комбез стирается на обычной стирке и сразу на батарею, запасного у нас нет) В кроватке сам засыпает, но бывает ночью встаёт и начинает к нам проситься)Кстати есть дети которые терпеть не могли ездить в коляске, а на велосипеде нормально? Просто тоже думаем по-поводу велика, но переживаем, что и в нём будет такая же история.
    Ну так Ленне не пуховик, поэтому с ним проще.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Нифига себе)Целая система!А если нет мячиков?Меня вот интересует именно этот режим "пуховое одеяло" понимаю что не во всех машинках он есть,но наверное подходит для пуха...думаю он деликатный)))

Гулять по снегу да,тяжело.Я в том году гуляла,но у нас был Адамекс-это вездеход)а сейчас осталась коляска легенькая,не трость,но и не для снега

Вот у меня тоже есть и старый и новый,буду для начала старый пробовать,до этого не помню на каком режиме стирала,но вроде не сбился...

А чего гулять боитесь?

Девочки,вот бывает же такое,сегодня весь день в голове крутятся песни группы "Руки вверх" если кто еще помнит такую-вот с чего вдруг?И не слышала их нигде уже 100лет)))я уже не могу!!!
    Я в таких случаях включаю отвлекающие песни))))))) И у меня проходит))

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,привет.
    спс всем,кто написал за мульти.очень помогли.

там азаров в отставку ушел,видели?
    какую решила взять?
    Азаров да, мне кажется что тем кому предложили, это чтоб успокоились ненадолго, потом их уволят и Азарова восстановят)) Вот!))

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Люда, на чем-то остановилась?
    даа, СБ хорошие новости!отменили законы от 16.01, правда президент это еще подписать должен, и вроде как освобождают арестованных активистов
    С небольшой оговоркой, по амнистии.. Судимость на них остается.. Но еще неизвестно освободят ли.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а мы не даем уснуть)) Ну правда стараемся вовремя к дому доехать)) Он бывает перед самым домом совсем отключается)))
    Валя, моя так сегодня на санках вырубилась)))))))), подъехали к дому, сели в лифт, а она просто спит, пришлось очень громко раздевать и сразу на горшок садить, на горшке проснулась, вовремя поела и вырубилась) просыпалась в 15.00, на горшок и еще решила доспать немного, потому как сегодня ночью уснула в 1.00, а встала в 6.30 утра, посмотрим как заснет вечером , но может еще на ночь погуляем и нагуляем сон)))
    пока писала, уже встала)

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для tapika
    какую решила взять?
    Азаров да, мне кажется что тем кому предложили, это чтоб успокоились ненадолго, потом их уволят и Азарова восстановят)) Вот!))
    мне тоже так кажеться

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Стирать с мячиками это правда помогает.
    Но я поэкспериментировала на мужа куртке... постирала на обычной стирке 40 градусов, высушила на батарее...пух сбился...я после всего этого опять закинула в машинку уже просто на отжим...пух опять вернулся в нормальное состояние...
    Все такие экспериментаторы ))) Я бы никогда не додула бы тенисные мячики в рукава.. столько сложностей, а еще кто-то рассказывал что термики стирать часто нельзя? Они перестают греть? У нас комбез самый обычный, не пух не термик и ни разу тоже не стиран))))) И деть в нем нормально, даже горячий.. в одном бодике. Нам комбез бабушка польский подарила) Мариквита) С мехом по капюшону) прикольный) еще в том году подарила, а он большемерит хорошо так, что еще и на этот год нам подошел) правда переживаю хватит ли его до конца зимы. т.к. у нас тенденция началась быстро подрастать)

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) У нас комбез Ленне и я его очень часто стираю, у меня малый в коляске не желает сидеть, только если музыку включаю на телефоне, то кое как до парка доезжаем, там выпускаю и он начинает гонять, то начинает на карачках залазить на газоны, что возле фонтана, то еще что-то)) Так что комбез стирается на обычной стирке и сразу на батарею, запасного у нас нет) В кроватке сам засыпает, но бывает ночью встаёт и начинает к нам проситься)Кстати есть дети которые терпеть не могли ездить в коляске, а на велосипеде нормально? Просто тоже думаем по-поводу велика, но переживаем, что и в нём будет такая же история.
    Мне кажется что мой на что его не посади, на всем поедет)))))

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Валя, моя так сегодня на санках вырубилась)))))))), подъехали к дому, сели в лифт, а она просто спит, пришлось очень громко раздевать и сразу на горшок садить, на горшке проснулась, вовремя поела и вырубилась) просыпалась в 15.00, на горшок и еще решила доспать немного, потому как сегодня ночью уснула в 1.00, а встала в 6.30 утра, посмотрим как заснет вечером , но может еще на ночь погуляем и нагуляем сон)))
    пока писала, уже встала)
    с часу до шести? Жесть! Я бы взвыла!0 Мы вчера в пол двенадцатого уснули.. чтото последние дни у нас такое время усыпания(( и зуб который лезет снизу его беспокоит.. хоть его уже почти весь видно, он ложкой его чешет и задевает или даже пальцем и хныкает..
    а мы спим днем хорошо.. может много сна дневного? вчера 2 часа спал.. вроде не много... чтоб не спать вечером. но меньше двух я не выдержу)))

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, привет!
    У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
    А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).
    Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).
    У старшего Коламбия - куртка и штаны, тоже всё тонкое, но всё отлично греет. Так мне муж просто вынос мозга делал за эту одёжку - что тонкая, и малому в ней холодно! Мол, себе покупай такую куртку на фольге, а ему купи нормальный пуховичок! Доказывала ему, что теплющая одежда - не просто так же я её покупала, на отзывы мамочек ориентировалась. А потом не выдержала - как рявкнула в очередной раз, так закрыли уже эту тему и больше не возвращаемся к ней

Не исключено! Моей кастрюльке уже около 4-х лет и ниче, нормалек) правда всунула я не так давно вилку и шкрябнула, но ниче вроде не пристает) Но вот еще одну кастрюльку бы прикупила, иной раз не хватает еще одной..
    И я слышала, что панасовские кастрюльки очень надёжные, несмотря на лёгкость и тонкость - в отличие от других фирм. А сменная кстати недешёвая - что-то гривен 600 кажется, ещё и найти не так просто.

12. Вверх #1592
    опять я тут одна) но мы уже должны просыпаться скоро по идее. сегодня мы с пол третьего дрыхнем)
    Девочки, мой мальчик стесняется ходить на горшок(( Я выяснила.. он прячется гденибудь и там делает свои дела. сегодня на горшке просил меня чтоб е его спрятала и только потом начал пыжиться.. Я ему типа домик соорудила, так он туда стал заходить как в туалет) Я его теперь быстрее ловлю на горячем так сказать))))) Моя в шоке.. наверное докумекал что я тоже хожу в "домик" и закрываюсь и себе так давай.. С некоторых пор мы когда купаемся, я ему говорю давай пись пись делай и о чудо, уже пару раз как я говорю делай пись пись и он выдавливает из себя хоть пару капель! И тааакой гооордый и хлопает себе в ладоши))))))) и в горшок стал делать без уговоров, но при условии если он хочет) Мне порой кажется что уже вот вот) а иногда аж психи берут))) Бывает бегаю за ним бегаю, а толку ноль)) тоже встает и убегает, сейчас хоть если встает, то уже не так резво убегает и садится обратно без криков а иной раз и сам)

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У старшего Коламбия - куртка и штаны, тоже всё тонкое, но всё отлично греет. Так мне муж просто вынос мозга делал за эту одёжку - что тонкая, и малому в ней холодно! Мол, себе покупай такую куртку на фольге, а ему купи нормальный пуховичок! Доказывала ему, что теплющая одежда - не просто так же я её покупала, на отзывы мамочек ориентировалась. А потом не выдержала - как рявкнула в очередной раз, так закрыли уже эту тему и больше не возвращаемся к ней

И я слышала, что панасовские кастрюльки очень надёжные, несмотря на лёгкость и тонкость - в отличие от других фирм. А сменная кстати недешёвая - что-то гривен 600 кажется, ещё и найти не так просто.
    Сашка помоему нашла за 350, но у нее больше объем( а у меня 10-ка

14. Вверх #1594
    Постоялец форума
    Всем приветик!!
    Девочки, у меня Дава такой танцор стал, и музыкант)))) Как купили синтезатор, так выдает нам такие буги- вуги!! Лада играет, Дава танцует, подходит по клавишам пам- пам пам, снова танцует, кружится, приседает, из стороны в сторону переминается, а вчера руки вверх поднимать начал во время танцев, словно дирижирует, такой смешной, угораем с него))))

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мои всегда спокойно
    везуха) У меня под настроение бывает что и одевается. Но это так редко бывает(((

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки, как ваши дети переносят одевания? Я иной раз не хочу никуда идти, я его одеваю. он орет истерически, я вся на нервах, вспотела в мыле и в пене и вообще. мозг набекрень.. и чтоб выйти просто из дому мне к концу сборов уже надо вызывать Виу виу))))) И идти никуда уже не хочется и все благие намерения уходят на второй план и вообще)) И сидим из-за этого дома(((

Я когда его одеваю чтоб муж его увез гулять, так когда закрывается дверь, я еще минут пять сижу опустошенная и делаю глубокий вдох и выдох пару раз,Э а потом хожу как прибитая молотком)
    еще когда одеваю свитер и бодик-кричит, но можно отвлечь,но когда уже дело доходит до комбеза,то это финиш-орет истерически!

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Девочки, у меня Дава такой танцор стал, и музыкант)))) Как купили синтезатор, так выдает нам такие буги- вуги!! Лада играет, Дава танцует, подходит по клавишам пам- пам пам, снова танцует, кружится, приседает, из стороны в сторону переминается, а вчера руки вверх поднимать начал во время танцев, словно дирижирует, такой смешной, угораем с него))))
    Ой, у меня тоже, приседает еще так смешно, бабушка говорит смотри не уделайся))))и рукой с пальцем в сторону так тунц тунц))) еще стал кружиться, вчера аж упал, закружился))))) с ноги на ногу качается и танцует под все звуки)) под пылесос даже))

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    еще когда одеваю свитер и бодик-кричит, но можно отвлечь,но когда уже дело доходит до комбеза,то это финиш-орет истерически!
    оо та же фигня.. шапку мы одеваем вообще класс, а вот в комбезе лишнюю секунду промедления вызывает бурнейшую реакцию((( я сама одеться уже не могу... разджеваю его взад и сидим дома.

Ух! проснулся!!!)))

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Сашка помоему нашла за 350, но у нее больше объем( а у меня 10-ка
    Ну тогда ещё нормально. Думаю и твою можно найти по хорошей цене.

А мы продолжаем отсиживаться - так обидно, с этими зубами и болячками весь снежок пропускаем((( Так ещё и Мишка к Паше присоединился - в пятницу вечером температура поднялась, тоже бухикает сейчас. Ну а в целом ничего конечно - играются и гоняют почти как здоровые))) Вот только сопли и кашель одолеть.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    моя первей начала танцевать,чем ходить,танцует везде,где слышит музыку)))(можно даже просто напевать ей)кафе, в парке, дома,в машине,в супермаркете,где угодно,так смешно приседаети попой крутит)))

Закрытая тема
Страница 80 из 808 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя