|
Готовы!! Пьём???...кто шампань, кто коньяк..компот)))) эх старею...как же хорошо иногда встретить новый год дома и без приключений)))
Новыйййййй Год к нам мчитсяяяяяяя....скорооооо всё случитсяяяяяяя
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я первая
С НООООООООВЫМ ГООООООООООООДОМ!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
С Новым годом! С новым счастьем! Накатила я уже шампусика, очень даже хорошо себя чувствую, только салюты надоели, всем удачной новогодней ночки!!!!!!!!!!!
ууууууррррррааааааааааааа ,С НОВЫМ ГОДОМ)))))))))))))))))))))
Ну шо робяты я таки сегодня натыгдымкалась на кухне от рассвета до самых курантов и успела на бубубу Виктора Федоровича провести старый новый год, произнеся торжэстевенную рэчь*грюдь колесом и все такое* и загадать желание на Новый год!
Други мои клубносиноптические, теперь я и вас поздравляю с наступившим 2014 годом!! Желаю мешку желаний исполняться, при этом и здоровью не теряться, а если вдруг решит оно хромать, то тотчас нас соклубников позвать, и мы своей дружною толпою хромую лошадь напоим водою ключевою*водька называется или другой какой волшебный напиток* да так что на ноги вскочивши помчишься радостным тыгдымским ты конем счастливым крэпко пышущим здоровьем *тут захромала рифма у конце, видать сказались бульбочки французского напитка , но вы сие мене простите*
![]()
...похоже все по кроваткам расползлись иииииииии...спят...а кто-то до утра хотел гудеть и караулить снег, который обещают в 5 утра)
Не спят ))))))))))) Танцюем и пьём )
У меня даже деть сегодня в 00,30 спать погреб))) И детское шампанское пил))). Шось и меня прибивает))) снежок будет, говорите....
У меня деть заснул только сейчас и то я его уже загнала в кроватку потому что глазки сонные, но еще колбасит)) Русалька, мене уже не пробивает, а вот колбасит не спать это дааааа...потолооооооооооооооок ледянооооооооой ляляляляяяяяяя))))
...а за бортом засыпающие салюты, в девятиэтажке напротив снова пять огоньков и те еле-еле светятся...на борту тишина и сна ни в одном глазу от такой тишины...елочка мигает огоньками и улыбается во всю ширь всеми развешанными игрушками....у кого-то поет "музыка нааааааааааас связааааааааала" и снова тишина...даже собаки не гавкают...на компе 01.01.2014 1:55...перелистнулся еще один год своими календарными страницами, ушедшими в лету и начинаем новые писать и никому неведомо что будет на них написано...
Я уже увалилалсь)) Одним глазом на форуме, вторым в дискотеке 80-х.Старею......
А я собираюсь с духом навести марафет и...треськаю шоколадные конфекты глядя одним глазом на шампусик))) что-то моя душа в этом годе дискотеку 80-х не приняла, у соседей сейчас радиоточкой работает, зато пошли советские мультики, включенные малым и от которых я проснулась))ужас впадаю в детство))
Дорогие мои прогнозисты, шаманы, синоптики, с Новым Годом всех-всех! Будем сильные и выносливые, сытые и довольные жизнью, всегда с овсом и тёплой подстилкой!
И выиграем все скачки!
Всё, выдыхаюсь-пойду приму ванннную-и в люлю!
Социальные закладки