|
Девочки, подскажите, кто помнит или знает: доктор в обсервации, относительно молодая девушка, полненькая, приветливая и милая, которая швы накладывает и снимает - как зовут? Она у меня на родах была, зашивала, в одну смену с Волченко, но, кажется, она со всеми докторами работает... Лучше, если телефон дадите. А то у меня проблемка: швы вроде сняла, но, кажется, один остался...не знаю, чего делать: одни говорят, что так и нужно, само отпадет, другие, что нужно к врачу - хочу вот спросить позвонить.
Девченки, напишите и мне пожалуйста суммы за роды в 1 роддоме, 5 роддоме и областном. Если знаете, то сколько в этих роддомах по договоренности и на дежурке. Никак не могу с консультацией и доктором определиться - решила плясать от роддома....
и мне если можно инфо по 1 РД по договоренности и в дежурку
а мне если можно по 2 РД по договореннлсти и в дежурку
Добрый вечер если можно скиньте и мне сколько стоят ЕР в областном на дежурке? И если он не по прописке возьмут без проблем?
Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Рожала в июле во 2 роддоме, в обсервации на дежурной смене.Попала к Подоляну А.И.
Родила сама, без разрывов, без осложнений. Правда делала ЭА, просто сил уже не было. Как узнала что беременна, сразу решила буду рожать на дежурке. Носила нормально, поэтому подумала зачем мне отдавать деньги кому-то ,если скоро будет на кого их потратить.
Лежала 5 дней, все смены нормальные, отношение отличное. И никто не заглядывает в карман, всё зависит от вас - хотите даете, хотите не даете.
Роды обошлись где-то в 1300 грн. + 150 у.е. ЭА.
Впечатление осталось отличное, даже ностальгия![]()
Девчонки, рожайте на дежурке и не переживайте, всё будет отлично!!!
Всем легких родов![]()
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, сумму благодарности в дежурную смену во 2-м роддоме. Заранее спасибо!
Ну и мне, если можно, про цены в 1м РД на дежурке и по договоренности)))) С меня +++ ))))
Блин, да написали б уже открыто сколько стоят роды и лекарства в 1 рд. Просто столько интересующихся, что б 100 в дичку не писать одно и тоже
в темке 1-го роддома девочки много раз писали сколько за роды платили,сколько обошлось все пребывание там,сколько по договоренности и на дежурке если.и про лекарства отпиывались тоже... почитайте темку![]()
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Социальные закладки