Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 80 из 200 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3994
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож.,у меня похожая ситуация...4 рд закрываеться на помывку,а мне рожать через 2 нед.,врач говорит ехать во 2-й,а я хочу в областной(раз уж так),на что она ответила "Могут не принять,нужно писать там какое-то заявление,чтоб взяли",т.е. если приеду со схватками(хочу на дежурку),то могут отправить что-ли? Как Вы поступали? Или по договоренности рожали?
    та нормально вас примут. я тоже должна была рожать в 4-ом и многие мои подружки и все пошли в областной. приняли нормально......оформили без лишних слов.....рожали на дежурной смене
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Oxmanager
    Девочки, подскажите, кто помнит или знает: доктор в обсервации, относительно молодая девушка, полненькая, приветливая и милая, которая швы накладывает и снимает - как зовут? Она у меня на родах была, зашивала, в одну смену с Волченко, но, кажется, она со всеми докторами работает... Лучше, если телефон дадите. А то у меня проблемка: швы вроде сняла, но, кажется, один остался...не знаю, чего делать: одни говорят, что так и нужно, само отпадет, другие, что нужно к врачу - хочу вот спросить позвонить.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Oxmanager Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто помнит или знает: доктор в обсервации, относительно молодая девушка, полненькая, приветливая и милая, которая швы накладывает и снимает - как зовут? Она у меня на родах была, зашивала, в одну смену с Волченко, но, кажется, она со всеми докторами работает... Лучше, если телефон дадите. А то у меня проблемка: швы вроде сняла, но, кажется, один остался...не знаю, чего делать: одни говорят, что так и нужно, само отпадет, другие, что нужно к врачу - хочу вот спросить позвонить.
    В течении месяца после родов смело обращайтесь в роддом за помощью, они несут за вас ответственность...

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Родила 14-го в 1 роддоме на дежурке! Роды принимала Куликова Наталья Анатольевна и акушерка Аленочка. Я очень довольна, сделали все хорошо, без разрезов и разрывов, отношение хорошее, в руки никто не заглядывал! А в послеродовом отделении отношение ко всем одинаковое, не важно, договорная или нет Всем удачного завершения беременности счастливым событием - встречей со своим малышом! Ничего не бойтесь, настройтесь на то, что придется потрудиться, слушайте врачей - и все будет хорошо!
    ответьте пожалуйста в личку во сколько Вам обошлось все вместе, я тоже буду рожать в 1-м роддоме, хочу на дежурку, без договоренности, но не знаю чего ждать и сколько денег готовить?

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Oxmanager Посмотреть сообщение
    я первую доцю, когда родила(в 4 рд), то через месяц просто на осмотр приехала к своей гине, а она спрашивает "тебе ничего не мешает? у тебя здесь ещё один шовчик не сняли... хорошо, что ты пришла!", оккуратненько сняла и всё гуд!

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для You ever love
    Девченки, напишите и мне пожалуйста суммы за роды в 1 роддоме, 5 роддоме и областном. Если знаете, то сколько в этих роддомах по договоренности и на дежурке. Никак не могу с консультацией и доктором определиться - решила плясать от роддома....

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    и мне если можно инфо по 1 РД по договоренности и в дежурку

8. Вверх #1588
    Новичок
    а мне если можно по 2 РД по договореннлсти и в дежурку

9. Вверх #1589
    Новичок
    Добрый вечер если можно скиньте и мне сколько стоят ЕР в областном на дежурке? И если он не по прописке возьмут без проблем?

10. Вверх #1590
    Новичок
    Цитата Сообщение от inka10 Посмотреть сообщение
    а мне если можно по 2 РД по договореннлсти и в дежурку
    Девочки,не заморачивайтесь!
    Хороший врач цену не называет...

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для ksenika
    Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста
    Аналогично! Хочу дежурке, но с ЭА. Насколько я понимаю, в 7РД все анестезиологи хороши. Кто-то из них всегда в РД. Так что, думаю, если сказать врачу, то проблем быть не должно.
    Можно пойти на экскурсию и все узнать подробнее.......если не лень.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

13. Вверх #1593
    Рожала в июле во 2 роддоме, в обсервации на дежурной смене.Попала к Подоляну А.И.
    Родила сама, без разрывов, без осложнений. Правда делала ЭА, просто сил уже не было. Как узнала что беременна, сразу решила буду рожать на дежурке. Носила нормально, поэтому подумала зачем мне отдавать деньги кому-то ,если скоро будет на кого их потратить.
    Лежала 5 дней, все смены нормальные, отношение отличное. И никто не заглядывает в карман, всё зависит от вас - хотите даете, хотите не даете.
    Роды обошлись где-то в 1300 грн. + 150 у.е. ЭА.
    Впечатление осталось отличное, даже ностальгия
    Девчонки, рожайте на дежурке и не переживайте, всё будет отлично!!!
    Всем легких родов

14. Вверх #1594
    Новичок
    Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, сумму благодарности в дежурную смену во 2-м роддоме. Заранее спасибо!

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Ну и мне, если можно, про цены в 1м РД на дежурке и по договоренности)))) С меня +++ ))))

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Ну и мне, если можно, про цены в 1м РД на дежурке и по договоренности)))) С меня +++ ))))
    ответила в личку
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке КС с ЭА. ни с кем не договаривалась. Заплатила копейки, так как очень не понравилось отношение персонала

18. Вверх #1598
    ВсегоИмного
    Блин, да написали б уже открыто сколько стоят роды и лекарства в 1 рд. Просто столько интересующихся, что б 100 в дичку не писать одно и тоже

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    в темке 1-го роддома девочки много раз писали сколько за роды платили,сколько обошлось все пребывание там,сколько по договоренности и на дежурке если.и про лекарства отпиывались тоже... почитайте темку
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    если потрудиться и почитать последние пару страниц,то можно найти инфу. я сама тут неоднократно писала мои расходы и по личкам девочкам отвечала.
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    я рожала в 1 роддоме на дежурке и вот мои затраты:
    родпакет мне вышел 350 грн,отсальное отнесли в аптеку.шовный материал 300 грн.благотворительный взнос на отделение попросили 50,детотделение 100 грн и 20 дала за то что первую ночь ребёнок был в детском,т.к.родила я в 11 ночи.врачу заплатила 500 грн,акушерке 400 грн,неонатологу 150 грн(сама врач которая принимала роды сказала дать и сколько дать).санитарке одной 50 грн,второй 170(сами сумму назвали) и 50 грн ещё дежурной медсестре.на выписке муж на родостях выкуп за ребёнка дал 100 грн,можно было меньше и ещё докупала в аптеке себе лекарства,т.к. плохо матка сокращалась на 150 грн.ИТОГО 2390 грн.
    Последний раз редактировалось frau-Ira; 13.09.2012 в 10:00.

Ответить в теме
Страница 80 из 200 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права