Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 80 из 22853 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 457048
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Давно могут,свой завод построили и так во всем.
    Мотор-сич и лично тов.Богуслаев Вам могут сильно повозражать.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ну я вот уже год как пытаюсь дать форму своему виденью изменений необходимых для построения нормального будущего своей страны. С единомышленниками только беда.
    А Вы расскажите, вдруг и я сгожусь?

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А поконкретнее,а? Кого на трон? Как требовать, чего требовать? Какие механизмы, что делать?
    Дело в том, что ОБЩИЕ ФРАЗЫ....Они как-то не кормят
    я какбы на бронивечек с лозунгами не прошусь, да и составить вам на ОФ целую программу развития страны не могу, все так моя специальность в другом, но есть люди которые обладают знаниями как улучшить ту или иную сферу, это целая команда, вот они могут сделать вам механизм или прототип, но это тоже никто так сразу не будет делать, для таких вещей нужен глубокий анализ и должна быть проделана огромная работа.

Вот все то что я выше написал в текущих покращеннях просто нивелирует все достижения правительства.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    А Вы расскажите, вдруг и я сгожусь?
    Вечером буду дома, сброшу свои "наработки"
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    А какое давление-то, в чём оно выражается?
    Русские не хотят кушать украинское сало

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я какбы на бронивечек с лозунгами не прошусь, да и составить вам на ОФ целую программу развития страны не могу, все так моя специальность в другом, но есть люди которые обладают знаниями как улучшить ту или иную сферу, это целая команда, вот они могут сделать вам механизм или прототип, но это тоже никто так сразу не будет делать, для таких вещей нужен глубокий анализ и должна быть проделана огромная работа.

Вот все то что я выше написал в текущих покращеннях просто нивелирует все достижения правительства.
    Покажите мене этих людей. И почему я слышу ВАС, но не слышу ИХ? Это уже привычка нашей ментальности? Кричать, не разбираясь.....Выбирать, не понимая...Майданить, не работая....

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Съездили друзья в Прагу... раньше смеялись, говорили, что мы преувеличиваем как там хорошо - а теперь хотят почему-то обратно)))

Самое, что их в шок повергло - собрала девушка группу и говорит - можете ночью спокойно погулять по городу)))) У группы челюсть на мостовой - как????? нашим людям даже не понятно как можно ночью гулять спокойно по городу????

в россиии можно спокойно пройтись по ночной Москве, а по закоулком маленьких городков великой империи, с ее высокими не гнилозападными ценностями, - кто рискнет погулять ночью?
    по Праге, в Польше, и еще по какому-то городу Германии друзья погуляли, даже по отдаленным райончикам, а кто здесь осмелится пройтись с девушкой за ручку по ночной слободке, молдованке, на промышленную завернуть???

так к чему лучше стремиться к россии, где русские уже вовсе не хозяева, и волком воют от дружного-южного народа, позволяющего себе полную свободу над русскими,

или все-таки к европе, где безнаказанно сынки не морщат простой народ, не давят на тротуарах...

ну хорошо, если сейчас народ успокоится, и скажет - да ладно, делайте что хотите... то какие в таком случае будут плюсы?

мы тут вчера обсудили плюсы евроинтеграции, хотелось бы услышать варианты сторонников присоединения к россии - какие плюсы для народа? какие возможности и т.д.

какие перспективы ждут ваших детей и внуков, если украина все-таки к россии примкнет?

какие улучшения социальные будут на горизонте, в особенности для категории зависимых от государства людей- сирот, инвалидов, пенсионеров?

что в россии есть такого, к чему украина могла бы стремиться во благо народа? я сейчас не говорю о статистических данных, не говорю о статусности страны, вот именно для народа - какие возможны улучшения?
    хочу услышать аргументированный ответ))) без песен о братстве, эфемерных ценностях и т.д.
    Да ладно одни уже погубили вечером по Москвы - В БИРЮЛЕВО))))
    А вообще шо то говного шо другое//
    С одной стороны хотят нам наладить гомосятину и феминизм - с другой будут заводить чуток и хачей тоннами:выбор за вами господа///

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    Да ладно одни уже погубили вечером по Москвы - В БИРЮЛЕВО))))
    А вообще шо то говного шо другое//
    С одной стороны хотят нам наладить гомосятину и феминизм - с другой будут заводить чуток и хачей тоннами:выбор за вами господа///
    Украина по тонкой ниточке прется через пропасть с завязанными глазами, а справа и слева....
    И на что рассчитываем?

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Мотор-сич и лично тов.Богуслаев Вам могут сильно повозражать.
    Новый завод Климова,построенный с иголочки, смотрит на него как на гавно,вызывая приступы батхера у Богуславева.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    [QUOTE=Pittochka;43594337]я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???

Мне даже больше интересно почему противники ЕС, ну например с нашего же форума, ничего не предпринимали до оглашения отказа от подписания соглашения. Ой, извините, до отсрочки подписания отказа. Ведь весь последний год, а особенно последние 2 месяца наш президент только и говорил, что страна взяла уверенный курс на ЕС. Организовали хотя бы тоже свой майданчик, или акции протеста на худой конец. Так бы заявили вслух свою гражданскую позицию.
    А то кроме однажды увиденной мною бабульки около Привоза, кричащей "собираем подписи против евросоюза", я ничего подобного не видела.

11. Вверх #1591
    [QUOTE=dancefil;43596689]
    я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???

Мне даже больше интересно почему противники ЕС, ну например с нашего же форума, ничего не предпринимали до оглашения отказа от подписания соглашения. Ой, извините, до отсрочки подписания отказа. Ведь весь последний год, а особенно последние 2 месяца наш президент только и говорил, что страна взяла уверенный курс на ЕС. Организовали хотя бы тоже свой майданчик, или акции протеста на худой конец. Так бы заявили вслух свою гражданскую позицию.
    А то кроме однажды увиденной мною бабульки около Привоза, кричащей "собираем подписи против евросоюза", я ничего подобного не видела.
    Сделать это сейчас - начнут ассоциировать с текущей властью. А этого, я думаю, мало кто хочет)

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Нищая, нищая. Скажите мне, с чего живет эта страна? Ресурсы, производство, святой дух?
    Наша страна впервую очередь аграрная, во вторых у нас есть и другие ресурсы, ну а в целом посмотрите на географию, у нас огромный потенциал в производстве своих продуктов высокого качества, ну а пока мы под кланом и монополией на данный момент.
    Да и наш народ работящий и всегда придумывает что можно производить и продать, но сейчас то количество налогов (по которым мы первые в мире) и коррупция на всех ветвях власти не дадут никогда развития и порядка.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    І тут ніякий ЄС не допоможе. Все розтягнуть.
    Что растянут то?) у нас и так все отхапано от пляжей до санаториев и огромных заводов)

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Эта уродливая, нищая, варварская Европа…
    Европа была самым несчастным местом на Земле. Она первой исчерпала свои ресурсы.

Почему феминизм родился в Европе, но ни в Азии, ни в Южной Америке его нет, хотя женщин там значительно больше? Почему дома в Германии уже тысячу лет назад строили из фахверка — то есть из смеси всяческих отходов? Почему именно европейцы «открыли» для себя весь мир, начиная с Колумба, отправившегося «за Индиями», а не мир открыл Европу? Почему Европа — родина всех человеконенавистнических идеологий — расизма, нацизма и антисемитизма? Почему Великобритания придумала первый концлагерь еще во время англо-бурской войны в конце XIX века? На полвека раньше ГУЛАГа. И почему она же — провела первый голодомор в том же столетии, сократив наполовину коренное население Ирландии? Никогда не задумывались об этом, читатель, когда вам приходит в голову присоединиться к ЕС?..

Олесь Бузина

http://picturehistory.livejournal.com/400786.html
    Враження українця від Європи.

14. Вверх #1594
    User banned
    Наша страна впервую очередь аграрная, во вторых у нас есть и другие ресурсы, ну а в целом посмотрите на географию, у нас огромный потенциал в производстве своих продуктов высокого качества, ну а пока мы под кланом и монополией на данный момент.
    Да и наш народ работящий и всегда придумывает что можно производить и продать, но сейчас то количество налогов (по которым мы первые в мире) и коррупция на всех ветвях власти не дадут никогда развития и порядка.

Что растянут то?) у нас и так все отхапано от пляжей до санаториев и огромных заводов)
    Аграрная....Чеснок китайский, сало привозное.... Смешно.

15. Вверх #1595
    Покажите мене этих людей. И почему я слышу ВАС, но не слышу ИХ? Это уже привычка нашей ментальности? Кричать, не разбираясь.....Выбирать, не понимая...Майданить, не работая....
    Вы хотите чтоб за вас все сделали, нашли и показали как ребенку, что вот этот дядя все сделает ХОРОШО, вы сразу ждете готовенькое будущее и не хотите участвовать в том чтоб его построить.

16. Вверх #1596

Ну мы ведь говорили о текущем моменте, а не о потенциале? Кроме того, не думаю что здесь кто-то всерьез хочет видеть Украину аграрной страной.
    А вообще от АПК только и осталось слово "потенциал" на текущий момент. Увы.

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Новый завод Климова,построенный с иголочки, смотрит на него как на гавно,вызывая приступы батхера у Богуславева.
    За Климова немного знаю,но знаю и то,что пока Мотор-сич успешно поставляет именно в РФ двигатели. А новый завод пока во-первых не заработал на полную мощность,во-вторых не знаю вопрос с кадрами.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    что в россии есть такого, к чему украина могла бы стремиться во благо народа? .
    Рынок сбыта. То что производим мы не соответствует нормам ЕС. Резко все потерять будет больно, нужно постепенно модернизировать.

Кстати в Европе терпимы к арабам, и пр. типа - no to racism. Хотя сами тоже страдают.
    Make Love not War

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Вони хочуть гранти ЄС. Це чималі гроші для однієї особи. Розтягнуть.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Рынок сбыта. То что производим мы не соответствует нормам ЕС. Резко все потерять будет больно, нужно постепенно модернизировать.

Кстати в Европе терпимы к арабам, и пр. типа - no to racism. Хотя сами тоже страдают.
    Они еще хлебнут кровушки от своей толерантности.

Закрытая тема
Страница 80 из 22853 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права