Казанова, научись писать сначала грамотно... Извини, не сдержалась.Сообщение от шёлк и кашемир
Казанова, научись писать сначала грамотно... Извини, не сдержалась.Сообщение от шёлк и кашемир
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2007 в 00:02.
Пеппи... Я ничего не подтверждала... Я ехидничаю над этим маразмом... Научись читать подтекст, что ли...Сообщение от Пеппи
Паша, у меня тоже. А ты не перекручивай слова наизнанку.Сообщение от PASHASV
Договорились!! Когда я тебя увижу в эротическом сне - я тебя возьму силой своего обаяния и искромётного юмора, а ещё - скромностью![]()
Прорвёмся :)
Думаю, вы слишком много сидите в интернете! Потому и такая обозленная! Советую больше дышать свежим воздухом!!!А если считаете других ребят слишком глупыми, то зачем же тогда с ними вообще общаться и "торчать" в форумах с такими "дурацкими"темами?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ребята! Мне кажется пора заканчивать этот блуд в этой теме, а то опошлили все светлые чувства...Кина больше не будет расходитесь по домам!!!
а я думаю, что продолжение последует
Откуда такие выводы? На каком основании вы решили, что мне не хватает воздуха или что я слишком много сижу в интернете? Мне воздуха хватает хотя бы потому, что у меня окна открыты.Сообщение от Пеппи
По поводу "торчания на форуме" отвечу, что "многих ребят" я действительно считаю слишком глупыми, но, к счастью, большинство умных побеждает. Вот из-за них и сижу.![]()
Угумсь... Что-то будетСообщение от PASHASV
По теме...Долго играть, это вредно, переиграитесь и доиграитесь...
Девушки которые знают себе цену, на самом деле больные сущетсва, ибо цену сами себе поставили, кто где, а как всем изветсно себя обделить нельзя
ИМХО!
Правда - это осколок льда...
просто девушке нужно дать время, чтобы она привыкла к парню.
Чем докажешь свое ИМХО?Сообщение от Ky39I
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Опытом в общении и опытом в психологии...Зачастую такие девушки в нутри одиноки, а на показ "все из себя веселые и все их хотят..."Сообщение от oos
Кто себе цену поставит ниже или соответсвующую? Думаю мало таких..."Накрутка" цены это следсвие, в большенстве члучаев, жуткой самокритике, и одиночеству в душе, а на показ есть только "маска счастья"...
Знать цену не так важно ,как узнать себестоимостьСообщение от Ky39I
![]()
Я это и имел ввиду...Кто ж себя то обидит? Даже если и узнает?Сообщение от Белая ворона
![]()
А почему сразу обидитСообщение от Ky39I
Может многие себя не ДО
оценивают? Или ты это исключаешь?
дать объективную оценку - это целое искусство
Не До оценка, и самокритика, излишняя, порождается завышенной самооценкой, и на оборот...Сообщение от Белая ворона
Зная себе цену и осозновая, что она не на уровне желаемом, мы выдаем нужную нам "самооценку" обществу...Она имеет, как положительные, так и отрицательные черты...Главное тут не запутаться, и не перепутать маску с лицом...
Сужу строго по себе и по совим знакомым, у которых наблюдаються такие показания...Пока опровержений не встречал...Но думаю они появятся обязательно.
Ну так что там с Юриком?
Ждем.Сообщение от Дайвер
Юрик на форуме:
Последняя активность: Сегодня 16:32
Смотрит профиль пользователя @ 16:32
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Эт точно!Сообщение от oos
![]()
Социальные закладки