Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Светик,я уже давно знаю- если я со своим собаком полечу на луну прогуляться, то обязательно там будет кто-то нелюбящий собак. Можешь не поверить, но здесь в Овидиополе,я стараюсь (несмотря на погоду) вывести Густава в поля за поселок,и обязательно кто-нибудь встретится. что могут делать люди в таких местах,где по колено снег или непролазная грязь,да и просто страшно в одиночестве бродить- мне непонятно. наверное,каждый сходит с ума по своему.
Это точно, у каждого свои бздыки.... У нас есть одно преимущество - вид у нас устрашающий и не каждый здравомыслящий человек, решится подойти близко. Как то иду часиков 12 ночи с девками по темным улицам и слышу на некотором расстоянии мужик кричит - девушка вам наверно совсем не страшно ходить ночью с такими псинами? Если бы он только знал - кто кого еще охраняет... но естественно все Эву воспринимают как монстра и Хилари также - никто не верит что ей 6 мес , а ростом она уже выше Эвки. Правда вот к ней (тем более в темное время суток) уже так просто не подойдешь, она у нас теперь охранница и к людям относится совершенно равнодушно, а при особой наглости или настойчивости может и рыкнуть, очень своенравная дамочка (не то что Эва облизывает каждого встречного) ...
кто может помочь привезти собаку из питер до НГ? оочень нужно, у кого есть проводники связи...как это сделать?
ВСЕХ поздравляем с Новым Годом! Пусть в 2013 сбудется все задуманное и приумножится имеющееся! Здоровья ,любви, успехов!
Будьте внимательны в период Новогодних праздников!
Выгуливайте собак Только на Поводке ,и в надежном ошейнике (лучше в шлее),обязательно оденьте на собаку Адресник .
Постарайтесь обеспечить любимцам спокойное место в полном гостей доме .
Не позволяйте глотать и жевать новогодние украшения .
Продумайте все заранее, чтобы праздник не обернулся трагедией !
С наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось zuko; 31.12.2012 в 20:22.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос.
Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь.
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме,
добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия,
успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ!
Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и
несчастья обходят стороной твой дом! Счастья, удачи и успеха всей твоей
семье, друзьям и родным! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые
заветные мечты!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 07.01.2013 в 10:25.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Социальные закладки