прайс в личку пожалуйста
|
прайс в личку пожалуйста
И мне скиньте,пожалуйста
Здравствуйте, интересует Ваш прайс (моя почта[email protected]).Спасибо.
Добрый вечер ! Не могли бы отправит прайс на все виды работ на [email protected]
Добрый день. Надо устранить последствия затопления соседей( отшпаклевать потолок и покрасить и придумать что то с декоративной штукатуркой одной из стен. Возьметесь и сколько это будет стоить?
Ольга
Добрый день! Обращались к Вам прошлым летом по поводу ремонта в однокомнатной квартире! Работой очень довольны! А сейчас хотелось бы узнать сколько стоит положить плитку на пол в ванной комнате. Размер 1.50 м - 1.70 м. Спасибо!
Здравствуйте! Могли бы Вы скинуть Ваш прайс на почту? [email protected] Спасибо.
Доброй ночи и мне можно ваш прайс на ремонт в детской комнате планируем ! И свободны ли со след недели,
Добрый вечер, нужно постелить линолеум+плинтуса поставить и покрасить пол напишите пож цену
Добрый вечер. Интересует на кухне отшпаклевать потолок и побелить, и там же положить плитку на стену - размер 2.50 м - 3.00 м., возможно надо будет произвести поклейку обоев. Хотелось бы узнать сколько стоит Ваша работа. Спасибо!
Или скиньте свой прайс мне в ЛС. Буду ждать ответа в личке. Спасибо заранее
Последний раз редактировалось елена!; 17.07.2016 в 11:54.
Тут хотя бы кому-то отвечают?!
Добрый день!Нужно сделать откосы и порог в комнате после установки металлопластиковых окон и балконой двери. Какая цена работы?
Добрый день, скиньте стоимость работ в личку! Спасибо.
Здравствуйте!Нужно сделать откосы комнатные после установки металлопластиковых окон и балконной двери.
Сынок Максимка 26.10.2011
можно ваш прайс в личку.
здравствуйте. нужен ремонт на кухне. штукатурка, плитка, обои... озвучьте уровень цен, пожалуйста. спасибо
Подскажите, пожалуйста, 47м2 в новострое, интересуют сроки и стоимость "под ключ" с вашими черновыми материалами, дизайн-проект готов.
Добрый
Кладка ламинат и плитка ( пол) . Стоимость?)
Добрый день!
Укладка ламината с гарантией 60грн/м.кв.
Звоните
063-773-80-58
Валентин
Добрый день, интересует маячная штукатурка, шпаклевка, гипсокартоновые работы, плитка.
Социальные закладки