По первому каналу начался фильм Одержимый, никто не знает где его можно скачать??
|
По первому каналу начался фильм Одержимый, никто не знает где его можно скачать??
этот Одержимый?
p.s. там можно скачивать без регистрации )
Пассажирское судно затонуло и люди остались в судне живые и создали там сады во общем жили под водой дело было примерно 1916 старое время а нашли их в наше время.Кто знает название фильма?
Страх убивает разум...(с)
помогите, пожалуйста, бесплатно скачать мюзикл "На бойком месте".
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
спасибо. и больше без вариантов?))
Самый лучший вариант - бывший торрентс.ру. Но если Вы спрашиваете, значит там не зарегистрированы.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
это точно!)))) поэтому и спрашиваю о запасных вариантах))) ссылки в Яндексе ни к чему бесплатному не привели. только через пароли, явки, адреса))))
Я твоя герой)))
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=115909
Кстати, очень хороший сайт. Многое есть (ну не самые редкие фильмы. самые редкие - разве что на рутрекере), зато без регистрации и бесплатно.))
П.С. Качает через торрент.))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Помогите пожалуйста,просто не знаю,где еще спросить.У меня есть кассета 2001 года,но она иностранная и у нас читает только в ч/б варианте,т.к. был использован какой-то PAL SECAM.Галактика от нее отказалась,потому что у них фильм тоже чб.А я хочу перезаписать на диск.Может кто-нибудь знает, где еще могут перезаписать?
Товарищи помогите опознать фильм. Черно-белый, старый американский детектив.
Главный герой после скандала с женой идёт в бар и знакомится там с женщиной в необычной шляпке, приглашает её в театр, куда должен был пойти со своей женой. После театра приходит домой, а его жена убита, подозрение падает на него, он пытается доказать своё алиби, но его специально никто не хочет узнавать, ни в баре, ни в театре. Его садят в тюрьму, а за расследование принимаются его секретарша и полицейский, который ему верит.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки