Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 80 из 307 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6139
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А зачем было лезть, если "не осиливаете" понять суть ?
    Всего лишь - не скрывается, как это привыкли делать коммуняки.
    Бред - это вопить "Бред!! " и при этом писать "Не осилил". Вам что, красные - думать не обязательно ?
    Доносить на детей ? Этим в основном комми и фашисты занимались .
    Читать ложь? Это только вы можете осилить! Мне 26 лет!!

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Доказан. А вот для того, чтобы подобные заявления не звучали, нужен закон - как на Украине, так и России.

Отвечают по факту преемственности оба президента.
    У нас не принято покрывать преступников, как это делается на Украине, да и историю у нас власть писать не имеет права, ни морального, ни законного
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Верно. Только на самом деле все склоняется к финансовым вопросам.
    Каждый мыслит привычными ему категориями

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме
    Значит Путин и современная Россия, которую он представляет, виноваты ?
    Вы однозначно ответ не давайте, подумайте.
    Тем что не раскаялся. Тем что восхваляет именно тот преступный режим. Конечно виновен.

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме
    Вы знаете я согласен, но пусть грузинский президент саакашвили принесет свои извенения за сталина и берию, которые сгнобили моих родственников. Я хочу, чтобы факт репрессий грузина сталина воспринимался как репрессии русского народа. Русские пострадали в этой коловерти больше всех. Почему Вы об этом не думаете ?
    А Россия не принесет Германии извинения за Розенберга? Или Австрия за Гитлера?
    Нужно быть расистом, чтобы такое утверждать. Сталин сделал карьеру в России. Эта та среда, в которой он смог утвердиться.

6. Вверх #1586
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Читать ложь?
    Так Вы ж "не осилили" - откуда Вы можете знать, "ложь" там или нет ?!
    Мне 26 лет!!
    Плохо дело...

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Как могут Путин и Ющенко отвечать за политику начала века в России? Тем более, что факт именно голодомора не доказан. Те материалы, что дошли и рассекречены говорят только о тяжелом положении после гражданской войны, неправильной аграрной поилитике, и нежелании сельского населения принимать колхозы..
    Доказан. А документы вы можете даже в сети посмотресть. Я уже давал ссылку.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Доказан. А документы вы можете даже в сети посмотресть. Я уже давал ссылку.
    Доказаны преступление или именно геноцид?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Ну, придумайте сами название для деяния, когда население республики умышленно сократили почти на четверть.

10. Вверх #1590
    User banned Аватар для magentis
    Каждый мыслит привычными ему категориями
    Безусловно, только так и никак иначе. Вам необходимо мое раскаяние, чтобы я встал на колени и убивался по поводу жертв голода ?

11. Вверх #1591
    А Россия не принесет Германии извинения за Розенберга? Или Австрия за Гитлера?
    Нужно быть расистом, чтобы такое утверждать. Сталин сделал карьеру в России. Эта та среда, в которой он смог утвердиться.
    Да как угодно меня называйте, но я настаиваю на том, что Путин и Россия должны покаяться за голод только в том случае, когда грузинский народ вынесет покаяние за своего усатого земляка.
    Давайте все начнем каяться и каяться.

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Определите и скажите сколько денег вам надо. Будьте честными - вам компенсации нужны. Сколько вы хотите с современной России ?
    У Вас от роста акций Газпрома наступило помутнение рассудка, уже прозвучало в последние два дня несколько заявлений официальных представителей Украины, о том, что Украина не собирается выдвигать каких либо притензий ни одной стране по поводу голодомора. Неужели Вы настолько циничный человек и не понимаете, что моральные ценности могут превышать материальные, тем более, что с России получить какие-либо деньги за что-либо вообще нереально, Украина в Крыму свои маяки забрать не может, не говорю уже об уходе черноморского флота. Ведь речь идет о памяти миллионов наших людей, которые погибли в результате спланированной и организованной акции Кремлем. И почему мы современные украинцы и наши погибшие предки не заслуживают признания Кремлем факта данного преступления.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Гитлер в этом отношении был честней, что говорил то и делал, а Сталин говорил одно, а делал другое. Как Вы считаете, кто из них совершал геноциды, а кто преступления и пострадавшим от них народам от этого стало легче?

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Как могут Путин и Ющенко отвечать за политику начала века в России? Тем более, что факт именно голодомора не доказан. Те материалы, что дошли и рассекречены говорят только о тяжелом положении после гражданской войны, неправильной аграрной поилитике, и нежелании сельского населения принимать колхозы..
    А Вы серьезно считаете, что РСФСР и УССР были расположены в начале века где-то в Африке и были населены исключительно неграми? Современные Россия и Украина - это их правоприемницы и должны отвечать перед своими народами и народами мира за действия совершенные ранее, но только в морально-этическом плане, если иное не предусмотрено действующими международными договорами. Только так можно научить политиков нести ответственность за свои действия в будущем и формировать стабильную и прогнозируемую политику государства.

15. Вверх #1595
    Вы в этом уверены ?
    Вам это нужно, чтобы Путин встал на колени.
    Был бы Путин хорошим человеком, то встал бы и не только за украинцев, а и за русских, а так только в сортирах мочить может.

16. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    И почему мы современные украинцы и наши погибшие предки не заслуживают признания Кремлем факта данного преступления.
    Потому что неверная формулировка. Я например не знаю фактов, доказывающие, что голодомор был направленной акцией именно против украинской нации, а не, например, сельского класса вообще.

17. Вверх #1597
    У Вас от роста акций Газпрома наступило помутнение рассудка, уже прозвучало в последние два дня несколько заявлений официальных представителей Украины, о том, что Украина не собирается выдвигать каких либо притензий ни одной стране по поводу голодомора. Неужели Вы настолько циничный человек и не понимаете, что моральные ценности могут превышать материальные, тем более, что с России получить какие-либо деньги за что-либо вообще нереально, Украина в Крыму свои маяки забрать не может, не говорю уже об уходе черноморского флота. Ведь речь идет о памяти миллионов наших людей, которые погибли в результате спланированной и организованной акции Кремлем. И почему мы современные украинцы и наши погибшие предки не заслуживают признания Кремлем факта данного преступления.
    Я попросил бы не оценивать мои умственные способности, в конечном итоге к Вам я корректно обращаюсь. Да, я циничный человек и считаю, что в современном мире на все эти "моральные ценности" все по сути наплевать. Покажите мне хотя бы одного политика-моралиста.
    Пятнадцать лет жили без "геноцида", теперь вдруг резко "вспомнили".

18. Вверх #1598
    Был бы Путин хорошим человеком, то встал бы и не только за украинцев, а и за русских, а так только в сортирах мочить может.
    А за нерусских (кто не украинец и не русский) кто встать должен ?

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Пятнадцать лет жили без "геноцида", теперь вдруг резко "вспомнили".
    Очень зря не вспоминали. Хорошо, что преступлениям сталинского времени наконец дают оценку. Тем более сейчас, когда в России эти преступления ползучим образом ставят под сомнения и даже реабилитируют.

Чтобы не возвращаться к теме, "украинский народ" здесь потомки всех граждан, проживавших на территории Укрины, а "российский народ" - РСФСР, соответственно.

P.S. Сводить все к деньгам - психологические проблемы роста бедной страны. Россия не исключение.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Очень зря. Хорошо, что преступлениям сталинского времени наконец дают оценку. Тем более сейчас, когда в России эти преступления ползучим образом ставят под сомнения и даже реабилитируют.

Чтобы не возвращаться к теме, "украинский народ" здесь потомки всех граждан, проживавших на территории Укрины, а "российский народ" - РСФСР, соответственно.

P.S. Сводить все к деньгам - психологические проблемы роста бедной страны. Россия не исключение.
    Вот только не надо. Никто в России преступления Сталина не реабилитирует. И новых процессов не возбуждает.
    А за всеми подобными "переосмыслеваниями" исключительно стоит призрак компенсаций. И чтобы Вы не говорили, сегодня Вы может и не потребуете, а завтра потомки ваши потребуют. И будут иметь на это полное "моральное" право.
    Ну чтоже я, наверное, бедный человек раз все к деньгам свожу. Просто не верю я в "моральность" современной политики, не верю и все.

Закрытая тема
Страница 80 из 307 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права