Для информации, кому докучало битье свай. Сваи бьют на улице Бризовой, угол Янтарной.
|
Для информации, кому докучало битье свай. Сваи бьют на улице Бризовой, угол Янтарной.
Хочу купить участок для себя в Совиньоне 2 . Без посредников . 10 соток
Может кто -что предложит![]()
Друзья , посоветуйте хорошего проектировщика .
Хочется пополнить Совиньон красивым и функциональным домиком.
..это не в этой теме...да и подход не правильный...так как проект выбирают под себя из готовых! мир полон шикарных домов... есть на любой вкус и цветпотом "подгоняют" его под себя с помощю архитектора...но самое главное определится с прорабом...так как генподрядчик будет стоить хороших генподрядных
![]()
Sons Of Anarchy
Сама только что ехала, уже притормаживаю перед поворотом за Черноморкой, знак "главная дорога", честно подумала, что опять со знаками, еду назад - главная дорога. Почему-то сразу стала правила дорожного движения и обозначение знаков вспоминатьЗначит не показалось
![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Нач.гаи области живёт в нашей деревни,без его ведома решили установить знак.Но после того как он на него внимание обратил,знак испарился! Это наверное переносной(карманный)знак,гаишники стояли столько же дней сколько и знак?! Заработали и уехали...
Я даже удивляюсь что он там столько провисел![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вы заметили, что сваи забивают в полседьмого утра субботы и воскресенья и работают по полчаса - часу. У меня лично сложилось впечатление, что это кто-то нам так мстит за социальное неравенство.
Аналогично. Или же у кого-то из гайцов сын роился, как в анекдоте, и ему начальник отдела подарил знак, чтоб сам ставил где хочет![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у нас еще кусочек с яблонькой упал...вот недостатки первой линии...
![]()
только что на глазах жены во дворе собаки загрызли мою кошечку. завтра я уничтожу этих собак. и мне до задницы, что будут говорить долбаные защитники этих тварей
На вилласе сутки нет света, кто знает в чем причина, и когда дадут?
А стаи укрупняются. Возле Химойла в воскресенье штук 20 видел, с подрастающим поколением.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, а я думала Кто это нам Джеконьке бок подрал... всех жалко, но это очень опасная тенденция - холодает, им еды будет нехватать - так они и на детей могут начать кидаться.
Перебить всех собак получится. Если бить регулярно. Именно поэтому раньше не было проблемы с дикими собаками. Но пришла западная лжемода на лжегуманность. Удивляюсь, почему не стерелизуют тараканов, комаров, вшей, блох мышей, крыс. И обратно выпускать, ведь на их место придут другие. Они ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА как и собаки-кошки.
И стерилизованная голодная собака такая же агрессивная, как и собака с обычными детородными функциями. Не верите - проверьте.![]()
Социальные закладки