|
Недавно гулял по сети и зашел на одну страничку , где про массаж стоп (http://foothealth.com.ua). Я думал, что они лечат все указанные болезни по точкам на стопе. Но…Идет переадресовка на другую поликлинику. Вот как они лечат псориаз. Хотите иметь геморрой позвоните в латвийскую поликлинику-центр Via Una в Киеве по телефонам 0503880917 или 0676565288 (Литовская Тамара Константиновна) проведут лекцию о псориазе (в духе сетевого маркетинга) и как тебе плохо от этого. И что всего лишь за 3820 грн. они продадут вам курс какой-то хреновины, разработанной бостонскими учеными… Возможно, что это и облегчит… Но… Гарантий нет. А если не поможет, то они выдавят с Вас, что вы не все рекомендации выполняли, режим питания нарушали и сами виноваты в неудаче!!!
Если бы псориаз вылечивали, то Нобелевская премия уже нашла бы своего хозяина ( по медицине).
Кстати давно уже пора составить Black List методик, препаратов, аппаратов и лже-целителей. Займусь как-то этим. Будет настроение-поможите и пусть все эти барыги желчью исходят.
Начну с того, что все действующие средства вообще не рекламируются и их никто не предлагает купить.
Если обещают излечение, ремиссию- 100% враньё( ну вы знаете, какое тут реально слово) и провокация
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.07.2011 в 12:10.
Согласен полностью. Со своей стороны я могу выдать несколько рецептов приготовления разных мазей, которые отличаются от "патентованных" только низкой ценой!!!
Сегодня попыталась помочь на теме о доставке бесплатно лекарств объяснить как делаю я (считаю скромно, что продвинуто):
https://forumodua.com/showthread.php?t=798256&page=6"
А это чисто рекламная тема для своего (аптечного) кармана.
Но меня удалили оттуда, поэтому продублирую в некоторых темах.
Я захожу на сайт газеты Аптека-Юей (apteka.ua) и захожу на поиск лекарств
http://pharmbase.com.ua/poisk/".
Ввожу необходимое лекарство (ошибка в одной букве и вы пролетаете, поэтому узнайте правильное написание препарата через яндекс или гугл-он исправляет ошибки). Там Вам выдается сеть аптек по всей Украине с ценой (оптовой). И вы можете узнать куда они поставляют в Вашем городе.
Наверное из-за моей ремарки, что вы офигеете, когда увидите как накручивают цены аптекари-мое сообщение удалили!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Я был на лимане в воскресение с 9 до 12. Машин действительно много было. Гряью на лимане мажусь редко, не могу сказать есть ли от неё эффект.Держу её на себе 20 минут примерно,потом иду смывать.Вчера на море посидел часов 5.Всё также высветляется как и от лимана, хотя вода там менее солёная и грязи нет.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
даю предложение, если не возражаете. Тема уже стала громоздкой (80 стр). Как автор темы вы наверное можете разделить ее на несколько подразделов: методики лечения, медпрепараты, мази, врачи белые и черные... А эту тему просто в архив. Кто захочет посмотреть тщательно-вытащит ее оттуда....И тогда народ еще больше потянется к вам!
Кстати, на форуме псора.нет есть раздел с черным списком методик. Согласна, очень полезная штука
Помогите пожалуйста! Я не знаю, может у меня псориаз?? я очень боюсь=((
Врач толком ничего и не сказал( Прописала в рецепте кем Тридерм, Фексадин,Флемоксин Салютаб и Аскорутин.
Пока никаких изменений(
п.с. Как загрузить фото? если я хочу загрузить с носителя?
Вилена, от купания в море у многих людей появилась сыпь красного цвета. Ты пока ничем не мажься, т.к. от гормоналок будет только хуже. Просто не загорай и не купайся. Просто пережди.
...давно,муж был покрыт множественными папулами розового цвета, в Пицунде встретил случайно врача(их поселили в санатории в одной комнате)извинившись,обьяснил,что на коже парапсориаз(разновидность).Получил ответ-вижу,моя дисертация наяву,море,солнце,летом грязи ,ваш Куяльник..мужу помогло...прошла оч много лет,дежурные папулы есть,но оч мало.
Наши врачи тоже запрещали купания и солнце-получилось наоборот Видимо все очень индивидуально.
dum spiro spero
вчера были на куяльнике, народу немного, вода оч. теплая
у нас так и нет пока обычной летней ремиссии;( перед летом полтора месяца мазались карталином, когда началось море - бросили. может что-то не так делали (мазала 1-2 раза в день только места пораженные, но у нас в основном на голове псориаз), никак не помогло ;(
мазаться долго надо. до исчезновения бляшек + месяц. Ещё конечно образ жизни. Один Карталин не панацея
Моей дочке 16 лет,обсыпало так,что живого места нет...Голова,ноги,руки,спина,живот,даже на лицо полезло(((Все врачи говорят ,для первого раза это много.С понедельника ложится в Военный госпиталь на лечение.Капельницы сказали обязательно,уколы и т.д.Естес-но по совету знакомых,многим полегчало.Кто-то лечился там???И как?
Социальные закладки