Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 80 из 178 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3552
  1. Вверх #1581
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    мЫ на выходные ездили на Куяльник.
    Муж мазался глиной этой. Народу тьма.........
    Рябята может кто знает как правильно делать эти процедуры лечебные на Куяльнике. Сколько держать грязь.........и.т.д.
    даже я не в курсе) просто не считаю грязб эффективным средством. Хотя бы потому, что грязелечение должно выполняться очень тёплой грязью, с частичным укутыванием и не предполагает засыхание грязи. Главное это солнце, с чередованием солёной воды

2. Вверх #1582
    Недавно гулял по сети и зашел на одну страничку , где про массаж стоп (http://foothealth.com.ua). Я думал, что они лечат все указанные болезни по точкам на стопе. Но…Идет переадресовка на другую поликлинику. Вот как они лечат псориаз. Хотите иметь геморрой позвоните в латвийскую поликлинику-центр Via Una в Киеве по телефонам 0503880917 или 0676565288 (Литовская Тамара Константиновна) проведут лекцию о псориазе (в духе сетевого маркетинга) и как тебе плохо от этого. И что всего лишь за 3820 грн. они продадут вам курс какой-то хреновины, разработанной бостонскими учеными… Возможно, что это и облегчит… Но… Гарантий нет. А если не поможет, то они выдавят с Вас, что вы не все рекомендации выполняли, режим питания нарушали и сами виноваты в неудаче!!!
    Если бы псориаз вылечивали, то Нобелевская премия уже нашла бы своего хозяина ( по медицине).

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от Игорь Мирный Посмотреть сообщение
    Недавно гулял по сети и зашел на одну страничку , где про массаж стоп (http://foothealth.com.ua). Я думал, что они лечат все указанные болезни по точкам на стопе. Но…Идет переадресовка на другую поликлинику. Вот как они лечат псориаз. Хотите иметь геморрой позвоните в латвийскую поликлинику-центр Via Una в Киеве по телефонам 0503880917 или 0676565288 (Литовская Тамара Константиновна) проведут лекцию о псориазе (в духе сетевого маркетинга) и как тебе плохо от этого. И что всего лишь за 3820 грн. они продадут вам курс какой-то хреновины, разработанной бостонскими учеными… Возможно, что это и облегчит… Но… Гарантий нет. А если не поможет, то они выдавят с Вас, что вы не все рекомендации выполняли, режим питания нарушали и сами виноваты в неудаче!!!
    Если бы псориаз вылечивали, то Нобелевская премия уже нашла бы своего хозяина ( по медицине).
    Кстати давно уже пора составить Black List методик, препаратов, аппаратов и лже-целителей. Займусь как-то этим. Будет настроение-поможите и пусть все эти барыги желчью исходят.

Начну с того, что все действующие средства вообще не рекламируются и их никто не предлагает купить.
    Если обещают излечение, ремиссию- 100% враньё( ну вы знаете, какое тут реально слово) и провокация
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.07.2011 в 12:10.

4. Вверх #1584
    Согласен полностью. Со своей стороны я могу выдать несколько рецептов приготовления разных мазей, которые отличаются от "патентованных" только низкой ценой!!!

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Рябята может кто знает как правильно делать эти процедуры лечебные на Куяльнике. Сколько держать грязь.........и.т.д.
    Вы написали, что мазался глиной? Глина- адсорбент и может только вызвать жжение из-за полного обезжиривания кожи. А попробуйте мазать перед воздушной и купанием свиным жиром.. Будет размягчать и не будет стягивать кожу!!!

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
    Прим Палвер, у нас никого нет кто бы вплотную занимался этой проблемой и в Киеве тоже. Все только обещают, а по сути результат 0 и выброшеные немалые суммы денег. Спустя 15 лет лечения всем чем можно,пришёл к выводу, что нужно лечится самому народными средствами, диета, очистки, свести к минимуму вредные привычки, прогулки перед сном, спорт. Мне помогает. Конечно не без обострений, но это уже на моей совести))
    Я бы еще добавил хорошего психоаналитика или психотерапевта, и результат будет, если не успели полечить гормонами и прочей химией.

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Сегодня попыталась помочь на теме о доставке бесплатно лекарств объяснить как делаю я (считаю скромно, что продвинуто):

https://forumodua.com/showthread.php?t=798256&page=6"
    А это чисто рекламная тема для своего (аптечного) кармана.

Но меня удалили оттуда, поэтому продублирую в некоторых темах.
    Я захожу на сайт газеты Аптека-Юей (apteka.ua) и захожу на поиск лекарств
    http://pharmbase.com.ua/poisk/".
    Ввожу необходимое лекарство (ошибка в одной букве и вы пролетаете, поэтому узнайте правильное написание препарата через яндекс или гугл-он исправляет ошибки). Там Вам выдается сеть аптек по всей Украине с ценой (оптовой). И вы можете узнать куда они поставляют в Вашем городе.
    Наверное из-за моей ремарки, что вы офигеете, когда увидите как накручивают цены аптекари-мое сообщение удалили!!!
    Пользуйтесь на здоровье!!!

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я был на лимане в воскресение с 9 до 12. Машин действительно много было. Гряью на лимане мажусь редко, не могу сказать есть ли от неё эффект.Держу её на себе 20 минут примерно,потом иду смывать.Вчера на море посидел часов 5.Всё также высветляется как и от лимана, хотя вода там менее солёная и грязи нет.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Кстати давно уже пора составить Black List методик, препаратов, аппаратов и лже-целителей. Займусь как-то этим. Будет настроение-поможите и пусть все эти барыги желчью исходят.

Начну с того, что все действующие средства вообще не рекламируются и их никто не предлагает купить.
    Если обещают излечение, ремиссию- 100% враньё( ну вы знаете, какое тут реально слово) и провокация
    даю предложение, если не возражаете. Тема уже стала громоздкой (80 стр). Как автор темы вы наверное можете разделить ее на несколько подразделов: методики лечения, медпрепараты, мази, врачи белые и черные... А эту тему просто в архив. Кто захочет посмотреть тщательно-вытащит ее оттуда....И тогда народ еще больше потянется к вам!

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Игорь Мирный Посмотреть сообщение
    даю предложение, если не возражаете. Тема уже стала громоздкой (80 стр). Как автор темы вы наверное можете разделить ее на несколько подразделов: методики лечения, медпрепараты, мази, врачи белые и черные... А эту тему просто в архив. Кто захочет посмотреть тщательно-вытащит ее оттуда....И тогда народ еще больше потянется к вам!
    я не модератор для таких полномочий и в рамках темы такое сложно сделать. Для этого есть специфические форумы

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для Маринка21
    Кстати, на форуме псора.нет есть раздел с черным списком методик. Согласна, очень полезная штука

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Маринка21 Посмотреть сообщение
    Кстати, на форуме псора.нет есть раздел с черным списком методик. Согласна, очень полезная штука
    Там не всё однозначно, не совсем согласен.

13. Вверх #1593
    Новичок
    Помогите пожалуйста! Я не знаю, может у меня псориаз?? я очень боюсь=((
    Врач толком ничего и не сказал( Прописала в рецепте кем Тридерм, Фексадин,Флемоксин Салютаб и Аскорутин.
    Пока никаких изменений(
    п.с. Как загрузить фото? если я хочу загрузить с носителя?

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Вилена25 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я не знаю, может у меня псориаз?? я очень боюсь=((
    Врач толком ничего и не сказал( Прописала в рецепте кем Тридерм, Фексадин,Флемоксин Салютаб и Аскорутин.
    Пока никаких изменений(
    п.с. Как загрузить фото? если я хочу загрузить с носителя?
    Может вам по фотке, ещё будущее предсказать?)) Никто нормальный диагноз по фото не будет ставить.

15. Вверх #1595
    Новичок Аватар для Sidinia
    Вилена, от купания в море у многих людей появилась сыпь красного цвета. Ты пока ничем не мажься, т.к. от гормоналок будет только хуже. Просто не загорай и не купайся. Просто пережди.

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...давно,муж был покрыт множественными папулами розового цвета, в Пицунде встретил случайно врача(их поселили в санатории в одной комнате)извинившись,обьяснил,что на коже парапсориаз(разновидность).Получил ответ-вижу,моя дисертация наяву,море,солнце,летом грязи ,ваш Куяльник..мужу помогло...прошла оч много лет,дежурные папулы есть,но оч мало.
    Наши врачи тоже запрещали купания и солнце-получилось наоборот Видимо все очень индивидуально.
    dum spiro spero

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    вчера были на куяльнике, народу немного, вода оч. теплая
    у нас так и нет пока обычной летней ремиссии;( перед летом полтора месяца мазались карталином, когда началось море - бросили. может что-то не так делали (мазала 1-2 раза в день только места пораженные, но у нас в основном на голове псориаз), никак не помогло ;(

18. Вверх #1598
    Посетитель
    мазаться долго надо. до исчезновения бляшек + месяц. Ещё конечно образ жизни. Один Карталин не панацея

19. Вверх #1599
    Новичок
    Моей дочке 16 лет,обсыпало так,что живого места нет...Голова,ноги,руки,спина,живот,даже на лицо полезло(((Все врачи говорят ,для первого раза это много.С понедельника ложится в Военный госпиталь на лечение.Капельницы сказали обязательно,уколы и т.д.Естес-но по совету знакомых,многим полегчало.Кто-то лечился там???И как?

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    Моей дочке 16 лет,обсыпало так,что живого места нет...Голова,ноги,руки,спина,живот,даже на лицо полезло(((Все врачи говорят ,для первого раза это много.С понедельника ложится в Военный госпиталь на лечение.Капельницы сказали обязательно,уколы и т.д.Естес-но по совету знакомых,многим полегчало.Кто-то лечился там???И как?
    В таких случаях, тут не клуб экстрасенсов, указывают что назначают. И да- по-идее логичней в КВД как никак

Ответить в теме
Страница 80 из 178 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права