Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 80 из 267 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5324
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Ангелина K. ,получаеться что люди ,которые не "языком" ,а делом создают комфортные условия для детей (кстати не только своих) - узкомыслящие ! А те кто занимаеться никому не нужной "трепологией" и ждет что всё сделает джинн по имени Сергей Юрьевич - нормальные ! Ну не понимают люди что для своих детей условия мы создаем не только дома ,и какие деньги могут сравниться с тем в какой среде будет проводит ребёнок 4 года своей жизни ! Какой класс ребенок будучи 30-ти летним дядей будет вспоминать ,вспоминаяя свои первые дни в школе !

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    Всё таки, и это радует, в этой школе больше нормальных родителей...а не 60 узкомыслящих...
    Поверьте, Ваше хамство не делает Вам чести, широкомыслитель Вы наш.

Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    И что значит выражение "ваш кабинет", здесь что, раздают личные кабинеты...?
    Ваш кабинет - значит кабинет вашего класса, кто-то там об узком мышлении выше говорил, Вы не помните кто?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

3. Вверх #1583
    Патриот форума
    Переходим в школу с первого сентября, сегодня пообщались с директором, честно находимся под огромным впечатлением, очень приятно и очень удивительно видеть человека, который во время отпуска находится в школе, потому что там мероприятие(не уточнили какое, было много детей и взрослых, судя по всему соревнования), нам уделили внимание все объяснили, порадовало отсутствие первоначального взноса, особенно после Надии, куда нужно было в августе заносить очередные 300 у.е. за полгода. Все понравилось!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #1584
    Частый гость
    А есть здесь мамы детей,кто перешел сейчас в 3 класс? похвалите свои учителей (или поделитесь кто чем недоволен,можно в личку).У меня младшая,увы,не попадает к той же учительнице,которая у старшего,она будет набирать первоклашек в 2014,а младшая идет в 2015 и я очень расстроена,но надо уже присматриваться к учителям потихоньку

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для satin
    хвалю - если повезет и заранее озаботитесь вопросом Татьяна Владимировна Шуляк.

6. Вверх #1586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А есть здесь мамы детей,кто перешел сейчас в 3 класс? похвалите свои учителей (или поделитесь кто чем недоволен,можно в личку).У меня младшая,увы,не попадает к той же учительнице,которая у старшего,она будет набирать первоклашек в 2014,а младшая идет в 2015 и я очень расстроена,но надо уже присматриваться к учителям потихоньку
    Т.к. многие спрашивают в личку,напишу здесь,стесняться нечего)). У нас Комиссарова Наталия Валентиновна.Я ей очень-очень довольна и как учителем и как человеком и мой ребенок тоже,это если вкратце

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А у нас Кристина Игоревна. Наш класс был первым, который она взяла после института, опыта соответственно не было, как у учителей А и Б класса, не скрою, я очень переживала. Но наша Кристина Игоревна очень старается, энтузиазма хватает С детками ладит, к каждому находит свой ключик Моя малая в школу ходит с удовольствием, сейчас скучает по учителю и с нетерпением ждет осени. (надеюсь в дальнейшем это рвение не отобьют)
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    А у нас Кристина Игоревна. Наш класс был первым, который она взяла после института, опыта соответственно не было, как у учителей А и Б класса, не скрою, я очень переживала. Но наша Кристина Игоревна очень старается, энтузиазма хватает С детками ладит, к каждому находит свой ключик Моя малая в школу ходит с удовольствием, сейчас скучает по учителю и с нетерпением ждет осени. (надеюсь в дальнейшем это рвение не отобьют)
    Касательно Кристины Игоревны - поддерживаю. Таки да переживали, что класс у нее первый, но справляется она с малыми и они ее любят, и знания есть и желание ходить в школу.

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для VoLNa1979
    У Комиссаровой Натальи Валентиновны дети перешли в 4 класс, а не в 3. Учительница действительно замечательная.

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от VoLNa1979 Посмотреть сообщение
    У Комиссаровой Натальи Валентиновны дети перешли в 4 класс, а не в 3. Учительница действительно замечательная.
    И мы учились у Комиссаровой Натальи Валентиновны. Она умничка, может найти подход к любому ребенку, добрая и строгая, ответственная и очень внимательная. Дети, да и родители от нее в восторге были. Хороший уровень знаний дает.

11. Вверх #1591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VoLNa1979 Посмотреть сообщение
    да,я знаю,это просто я сама себя процитировала,где спрашивала про учителей 3го класса.Спасибо большое всем,кто отписался с отзывами

12. Вверх #1592
    Новичок
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Подкинем новую проблему.
    В школе 33 кабинета, кроме профильных - труды, информатика. На следующий год 32 класса. Есть вариант ПОКА обойтись без второй смены или подсменки. НО, через год эта проблема, учитывая количество выходящих на II ступень классов, становится очевидной.
    Какие параллели через год выводить на вторую смену?

Предотвращая флуд: в 56-й, 38-й это есть. 35-я, 2-й интернат, Приморский лицей спецухи.
    Даже не знаю, что сказать по поводу второй смены!! Лично я в тихом ужасе... так как собралась переводить дочь в вашу школу в 7 класс, мы профессионально занимаемся спортивной акробатикой и являемся кандидатами в мастера спорта, у нас тренировки каждый день и естественно на послеобеденное время и до самого вечера. И я больше чем уверена, что детей которые серьёзно чем-то увлекаются очень много и на этот факт нельзя закрывать глаза!!

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для info1
    Цитата Сообщение от muravushka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать по поводу второй смены!! Лично я в тихом ужасе... так как собралась переводить дочь в вашу школу в 7 класс, мы профессионально занимаемся спортивной акробатикой и являемся кандидатами в мастера спорта, у нас тренировки каждый день и естественно на послеобеденное время и до самого вечера. И я больше чем уверена, что детей которые серьёзно чем-то увлекаются очень много и на этот факт нельзя закрывать глаза!!
    Да мы тоже занимаемся в музыкальной школе, в танцевальной и в компьютерной-2 смена нам смерть.

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от muravushka Посмотреть сообщение
    И я больше чем уверена, что детей которые серьёзно чем-то увлекаются очень много и на этот факт нельзя закрывать глаза!!
    Тоже не в восторге от перспективы второй смены - если попадем во вторую смену, наверное, придется менять школу, т.к. бросать свои увлечения ребенок не хочет. Ну и я считаю, что кроме школы и компьютера у ребенка должно быть еще какое-то развитие.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Раньше когда в школах было 2 смены, все кружки и секции тоже работали в 2 смены. А сейчас как хочешь так и крутись, что б ребенок чем-то смог заниматься...

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, сколько деток в классах?
    спасибо!

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Раньше когда в школах было 2 смены, все кружки и секции тоже работали в 2 смены. А сейчас как хочешь так и крутись, что б ребенок чем-то смог заниматься...
    Это точно. В самой школе тоже есть кружки и секции. Если появится вторая смена, то ,получается, и они закроются ((

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    добрый день! Мне посоветовали учителя младших классов Оксану Михайловну (фамилию не знаю). Скажите будет ли она осенью вести подготовку?
    Или посоветуйте другого педагога. Спасибо.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    добрый день! Мне посоветовали учителя младших классов Оксану Михайловну (фамилию не знаю). Скажите будет ли она осенью вести подготовку?
    Или посоветуйте другого педагога. Спасибо.
    Колина Оксана Михайловна, подготовку вести будет. Подходите к октября писать заявление. С собой копия св-ва о рождении ребенка и копия 1-й страницы паспорта одного из родителей.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Сергей Юрьевич, день добрый.
    подскажите плз как по линейкам на 1 сентября - или пока ничего не решили???
    спасибо

Ответить в теме
Страница 80 из 267 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права