|
Девочки!!!Простите за не правильно поданную инфу о ГРАММАХ.К сожелению,я не настолько богата ,чтобы покупать мороженое за 579 гривен! А по поводу ГМО-не знала,поинтересуюсь.
Искала альтернативу Олейне и нашла. Масло "Розумниця" не пенится, что очень радует![]()
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
При замене масла начали пробывать и покупать все виды масла, вот муж купил масло "Дар солнца" (масло подсолнечное рафинированное), изготоовитель ЗАТ МЗРО "Стрілецький степ", Луганська обл., не пенится...что радует ))) и стоит около 9 грн с копейками. Не пенится и не имеет резкого запаха.
Последний раз редактировалось Mariha; 28.05.2009 в 18:53.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень нравится "Вода с экстрактом ромашки и вкусом маракуи" Aguarte, стоит 4, 75 грн. http://www.vitmark.com/#/rus/assortment/aquarte
частенько её беру![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
натуральные молочные продукты выпускает Баштанский молокозавод, но я в Одессе встречала только молоко, кефир и сыры
знаю о натуральности от мамы, которая живет в Николаеве и знакома с технологом
к тому же их молоко имеет срок хранения 5 дней-что о многом говорит и когда киснет превращается в нормальное кислое молоко-как в детстве было, а не в вонючую склизькую жижу как молоко других фирм
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Славия)) обажаю их сулугуни) Спасибо)
А мы молоко покупаем в основном СЛАВИЯ. Вкусное и недорогое.Жалко только, что встречаю только 2,5%, а обезжиреного не видела...
А я всю молочку стараюсь брать славия, у них и кефир и ряженка хорошие.
как то в Сильпо было молоко только Салюс. А молока хотелось по зарез. Взяла, и дома вылила, даже кошки не захотели пить эту странную жидкость сверху прозрачная, внизу мутная. Хотя это уже в другую тему![]()
Самый вкусный кефир,как по мне,-Славяночка.Впрочем,единственный,который пью с удовольствием.
покупаю кефир "Бифилайф" - 2,5% , очень вкусный!!!
Мороженое ванильный пломбир на палочке "Золотой стандарт" от Ажур. Мняма!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки