Наверное, она не была в Виртусе и Обжоре.
Дааа, а с молочкой я огорчилась.
Я беру в Сильпо стабильно Славию - никаких проблем.
| ||
Наверное, она не была в Виртусе и Обжоре.
Дааа, а с молочкой я огорчилась.
Я беру в Сильпо стабильно Славию - никаких проблем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я вообще виртус, сельпо, обжору не воспринимаю как хороший супермаркет, очень очень редко чтото там беру и чаще всего это не продукты
Брала в Таврии вузовской печенку куриную, спасибо, что не вонючая, но фляков на ней и жира столько, что когда все это безобразие пообрезала, из 300 г осталось 150
В связи с переходом на лето и без того не блещущее молоко 1,5% "Семерки" заделалось порошковым. Раньше оно уверенно кисло уже на втором дне из трех, допустимых к употреблению, регулярные жалобы, похоже, их достали и они вышли из положения таким незамысловатым образом... Т.к. они с "Салюсом" на одном заводе делаются, то наверное, и салюсовское постигла такая же участь.
Осталась одна "Славия", потому как с утра на базары я не попадаю, а вечером там уже обычно одна простокваша остается.
мороженое "Ванильное" от "Премия" в килограммовой упаковке - раньше было нормальное, теперь отдаёт привкусом какого-то маргарина.
Open mind for a different view.
Купила в Сильпо рыбу, на ценнике написано "пангасиус". ТАКОГО количества жира в рыбе еще не видела. Жесть! Когда остыла, на дне тарелки слой смальцаКупила первый и последний раз
![]()
myshka, пангасиус жирная рыба... и выращивают её в загонах на гормонах и антибиотиках, чтобы росла быстрее и вес набирала. А легче всего набрать жир
еще очень жирная рыбка масляная, так и называется.
Так и всю красную рыбу так выращивают, на фермах.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да, но пангасиус что-то очень жирок любитВидимо, такая особенность именно этой рыбки. Или в красной рыбе этот жир не раздражает просто
![]()
Он в семге хорошо ощутим и в брюшках с головой.
Но их обрезают. Правда, гормоны все равно в рыбке остаются. Не рекомендуют чаще 2-3раз в месяц ее кушать, если это с ферм лососевые (а диких у нас почти нет)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я, если хочу пангасиуса-беру только в Космосе, он там очень дорогой-около 50 гривен за кило, но вкусный и не очень жирный, плюс уже размороженный-за воду не платишь. Как-то взяла в Фуршете-есть было невозможно, воняло старым жиром и еще каким-то дихлофосом, с тех пор зареклась.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если не мы, то ... мы.(с)
Как я слышала, он бывает вьетнамским, который брать нельзя, и каким-то там еще. Но вряд ли правды добьешься, вот в чем неприятность.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже погуглила. И поняла, что есть разделение на поставку в разные страны. Думаю, нам - что другим не гоже.И что многие страны отказались от вьетнамского. А где еще пангасиус разводится? Пока не нашла. Да, вот что вспомнила: три года назад эта рыба, купленная в Метро, была необычайно вкусной. Сейчас - не понравилась.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
В РОссию такой же завозится, не мы одни. (((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки