Мы переселили своих в 3,8, совместили переход с детских кроваток на двухъярусную с отселением в отдельную комнату.
| ||
Тема: Близнецы - 2
Мы переселили своих в 3,8, совместили переход с детских кроваток на двухъярусную с отселением в отдельную комнату.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки,приветик,буду продавать коляску-трость для двойни Geoby SD 593
Девочки пожалуйста посоветуйте врача ( можно в личку) С опьітом принятия родов с ДВОЙНЕЙ (желательно 2ой роддом )Или хотяб врача грамотного к кому можно бьіло бьі стать на учет в ЖК при 2 ом роддоме . Буду очень признательна![]()
Всем привет. Я рожала в 1-м, наблюдалась у Головатюк Екатерины Петровны с 6 недель, беременность у меня была ооооооочень тяжелая. Осталась очень довольная всем и реанимацией в том числе.
Пару фоток с нашего день варенья. Нам уже стукнуло 6 лет.![]()
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Ой.... Поздравляем!!!!! Прости ,что не поздравили....
Сказочного детства,веселых впечатлений и искренних эмоций,ну и хороших успехов в предстоящим учебном году!!!!!
А родителям,конечно же здоровья,сил,терпения и побольше ДЕНЕГ!!!!!!!!))))))![]()
Вы такие взрослые уже,что аж не верится.....такие симпатюльки и похожи друг на дружку..))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
девочки скажите пожалуйста, имеет ли право мне отказать врач при постановке на учет с двойней, и отправить в другую жк, или к другому врачу?
Просто я собираюсь становится на учет не в городе, а за городом, есть местная жк, но это чисто для бумаг, а так буду наблюдаться и консультироваться у врача в роддоме.
Девочки, помогите с выбором. Какую коляску для двойни лучше купить? Из этого выбора, или что-то другое? На что обращать внимание в первую очередь?
Социальные закладки