|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Ребят, кто что ожидает? Ну. из любимых сериалов, которые продолжаются? Я жду сезон "Тайны Смоллвиля" и "Отчаянные домохозяйки", муж - "Доктор Хаус".
Заставила себя сегодня посмотреть Интернов. Ребята, вы меня стреляйте, но я не пойму как вы это смотрите. Шутки сдерты с американских ситкомов, вы уж мне поверьте, я большинство из них наизусть знаю, но при этом так паршиво сыграны что смотреть стыдно, серьезно, мне было стыдно за этих так называемых актеров, зрелище на уровне КВН в средней школе. Можете начинать меня резать, я зарание морально подготовилась))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Я сначала тоже их не понимала,потом втянулась. Муж смотрел и я за одно.
Вчера пробывала начать смотреть "Блудливая Калифорния" дальше первой серии не смогла смотреть. А при просмотре "Теория большого взрыва" меня хватило на 10 мин. Хотя Клинику с переводом МТV,сначала тоже тяжело было смотреть,а потом не могла оторваться.
Следующие на очереди "Кости" надеюсь с ними мне больше повезет
Последний раз редактировалось Aqualux; 19.09.2010 в 21:39.
Это буквально один из нескольких ситкомов которые я вообще смогла смотреть, без желания разбить телевизор от происходящего на экране тупизма.
Хотя первые пару серий смотрела со скептическим настроем, но теперь в восторге от Шелдона и Леонарда.
Лучше Касл, если еще не смотрели, он точно должен понравиться.
У меня не большой опыт в просмотре такого рода сериалов, вроде нормально. Нет ну конечно ребята молодые (те что четверо интернов) и видно, что наиграно, но Быков![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстати, Джим Парсонс(Шелдон) получил в этом году Эмми. Я конечно дико за него рада, но по моему как-то не очень честно давать награду человеку, который ведет себя на экране так же как и в жизни. Я не имею в виду "занудный ботаник", а ужимки, улыбочки, манерность. Знаете ли легко взять манерного гея и получить из него забавного персонажа для ситкома![]()
Ну почему же, он очень хорош, но в основном из за своей манерности, это ж лучший актер комедии, так что в тему, хотя я болела а Нила Патрика Харриса![]()
Да ты посмотри на него, не просто гей, он принцесса. Он же в сериале еще как манерничает.
пысы: кстати, он скоро будет окольцован, Калифорния, там уже можно![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки