Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1861
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Из достойных б/у вариантов до 350$ - это Onkyo TX-SR 707, исключительно для кино! Поддержка samba/dlna/flac/spotify/bluetooth/wlan/lan игнорировать и перложить всю эту лабуду на медиаплеер/неттоп/htpc, не обращать внимиания на маркетинговые atmos/dts x.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #1582
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    Акустика будет куплена чуть позже,думаю за 700 что-то достойное куплю, сейчас хочу ресивер взять, тяжко выбрать глаза разбегаются.В любом случае всем спасибо
    Мил человек, не слушай ты всю эту лабуду.

Покупай то, что подойдет по деньгам и то, что понравится по дизайну и техническим характеристикам. А вот когда начнешь слышать разницу, тогда милости просим в клуб глухонемых.)))

Там начнутся другие фишки и заморочки.

Вердикт. Никого не слушай, выбирай по цене, дизайну и что семья решит. Поверь, щас тебе такого наговорят, что у тебя уши трубочкой свернутся, и ты будешь слушать только советы а не музыку и не ресивер.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для nslookup
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    неправильно в корне.
    Если бюджет очень жмет - я бы сначала купил 2 полочки и ресивер, чтоб можно было начать пользоваться и слушать музыку. А потом уже докупить центр, потом докупить фронты.
    у меня переезд через месяца 4-и, я музыку палюбасу слушать не буду всё это время,просто есть возможность сделать себе подарок

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Мил человек, не слушай ты всю эту лабуду.

Покупай то, что подойдет по деньгам и то, что понравится по дизайну и техническим характеристикам. А вот когда начнешь слышать разницу, тогда милости просим в клуб глухонемых.)))

Там начнутся другие фишки и заморочки.

Вердикт. Никого не слушай, выбирай по цене, дизайну и что семья решит. Поверь, щас тебе такого наговорят, что у тебя уши трубочкой свернутся, и ты будешь слушать только советы а не музыку и не ресивер.
    согласен, всем спасибо

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Alex G.
    Послушай взрослого дядьку! Не покупай дешёвую аппаратуру, лучше потерпи, поднакопи деньжат и потом купи один раз но хорошую аппаратуру. Это то же самое, что купить дешёвое Жигули, потом ездить на нём и любоваться как другие ездит на иномарках. Один раз купишь дешёвую аппаратуру и начнётся потом геморрой. У кого то услышишь хороший звук, захочешь поменять свою аппаратуру, а такой дешёвой аппаратуры продаётся полным полно, будешь отдавать за даром. Потеряешь кучу денег и нервов. Я тебе дал совет, терпение,терпение, а потом купишь один раз на долгие годы и будешь радоваться жизни. А выбирать тебе.
    Последний раз редактировалось Alex G.; 24.03.2016 в 22:29.

5. Вверх #1585
    Напомню, что Onkyo TX-SR 707 достойный аппарат с ритейлом на то время ~800$ из верхнего мидл-сектора, при этом он и сейчас остается мощным и современным.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alex G. Посмотреть сообщение
    Послушай взрослого дядьку! Не покупай дешёвую аппаратуру, лучше потерпи, поднакопи деньжат и потом купи один раз но хорошую аппаратуру. Это то же самое, что купить дешёвое Жигули, потом ездить на нём и любоваться как другие ездит на иномарках. Один раз купишь дешёвую аппаратуру и начнётся потом геморрой. У кого то услышишь хороший звук, захочешь поменять свою аппаратуру, а такой дешёвой аппаратуры продаётся полным полно, будешь отдавать за даром. Потеряешь кучу денег и нервов. Я тебе дал совет, терпение,терпение, а потом купишь один раз на долгие годы и будешь радоваться жизни. А выбирать тебе.
    А мое мнение - это понты все. Особенно сравнение с жигулятором и иномаркой.

Человек ограничен в финансах, человек хочет свой первый дк собрать, ему не нужна заоблачная детализация и четкость. Я его понимаю, я понимаю его желание и возможности. Ему ненадо заниматься фигней. Он не будет покупать серебрянные прровода и другую лабуду ***филов аудиофилов. Он реалист и понимает, что ему надо поднапрячься и собрать еще те 1000 баксов на свою мечту! Не парьте ему мозги!

ПС. Я лучше буду ездить на дешеаой старенькой иномарке или даже жигулятлре, чем есдить на маршутизах и смотреть на мерсы и собирать деньги годами на него.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 08:30 ----------

И да, я тоже абсолютно поддерживаю что можно купить бу ресивер моделей постаршего сегмента вместо нового начального уровня.
    Но я абсолютно не поддерживаю идею, что всякие интернет радио и другие прелести сегоденния нафик не нужны в ресивере! Нужны и это факт. Я по себе знаю это великолепно, так как для того, чтоб включить надио на медиаплеере приходится запускать всю систему
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для sprinter-boy
    Выбирать ресивер без акустики глупо, также акустику без ресивера. Это система, и желательно смотреть и подбирать все сразу. Акустику частями - фронты, саб, цент и тыл.
    У Onkyo достойные ресиверы. Если nslookup интересно, могу предложить Onkyo TX-SR701. На первое время хватит с головой. И акустика имеется

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    100%

9. Вверх #1589

Человек ограничен в финансах, человек хочет свой первый дк собрать, ему не нужна заоблачная детализация и четкость. Я его понимаю, я понимаю его желание и возможности. Ему ненадо заниматься фигней. Он не будет покупать серебрянные прровода и другую лабуду ***филов аудиофилов. Он реалист и понимает, что ему надо поднапрячься и собрать еще те 1000 баксов на свою мечту! Не парьте ему мозги!

ПС. Я лучше буду ездить на дешеаой старенькой иномарке или даже жигулятлре, чем есдить на маршутизах и смотреть на мерсы и собирать деньги годами на него.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 08:30 ----------

И да, я тоже абсолютно поддерживаю что можно купить бу ресивер моделей постаршего сегмента вместо нового начального уровня.
    Но я абсолютно не поддерживаю идею, что всякие интернет радио и другие прелести сегоденния нафик не нужны в ресивере! Нужны и это факт. Я по себе знаю это великолепно, так как для того, чтоб включить надио на медиаплеере приходится запускать всю систему
    Понимаешь дружище ты мыслишь как человек, который ни когда не имел хорошей аппаратуры и не будет иметь. Твои призывы к дешёвой аппаратуре звучат так Г...о не Г...о лиж-бы было, а человек советуется, интересуется, значит ему не всё равно. И не надо так сильно пыжиться и метать бисер перед всеми, я же не говорю что вы несёте полный бред,как вы выразились в мой адрес. Всё равно последнее слово и решение за этим парнем. Если речь идёт о новой аппаратуре, я считаю что прав я. Если речь идёт о б\у, тогда можно действительно найти не плохую технику и желательно брать сразу всё с прослушкой.
    Последний раз редактировалось Alex G.; 25.03.2016 в 08:37.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от sprinter-boy Посмотреть сообщение
    могу предложить Onkyo TX-SR701. На первое время хватит с головой. И акустика имеется
    Это если нет акцента на lossless-декодеры/hdmi и желание сэкономить, т.к. за 200$ аппарат нормальный.

11. Вверх #1591
    начался звукосрач

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    начался звукосрач
    Вы правы спорить не буду.
    Но всё равно это не правильно, агитировать человека покупать дешёвую аппаратуру. Я помню свою юность и финансовые затруднения, когда я приходил кому то в гости из своих знакомых и они хвастались своей техникой. Меня распирала и зависть и обида, а потому что слушал вот таких умников как некоторые и покупал дешёвую аппаратуру.
    Последний раз редактировалось Alex G.; 25.03.2016 в 08:54.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для sprinter-boy
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это если нет акцента на lossless-декодеры/hdmi и желание сэкономить, т.к. за 200$ аппарат нормальный.
    Для этих целей подойдет HD-медиаплеер, или современный ТВ. Звучат современные ресиверы не очень.

14. Вверх #1594
    Золотые ручки
    неправильно в корне.
    Поддержу. Ресивер с колонками нужно брать комплектом.
    Это как: есть хороший мужчина, есть хорошая женщина... А в браке жить не могут

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Никого не слушай, выбирай по цене, дизайну и что семья решит.
    Шутку оценил
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от sprinter-boy Посмотреть сообщение
    Для этих целей подойдет HD-медиаплеер, или современный тв
    А это тут при чем, как мне передать lossless битстрим dts-hd ma 7.1 с битрейтом 3,5Mbps например?

16. Вверх #1596
    Вы правы спорить не буду.
    Но всё равно это не правильно, агитировать человека покупать дешёвую аппаратуру. .
    что значит "дешевую"?
    где градации?
    кто утвердил?
    а то Юрий Макаров со своими Монтанами скажет, что ваша аппаратура - дешевка.
    и ведь против не попрешь, он будет прав.
    Последний раз редактировалось Полесов; 25.03.2016 в 10:38.

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Понимаешь дружище ты мыслишь как человек, который ни когда не имел хорошей аппаратуры и не будет иметь. Твои призывы к дешёвой аппаратуре звучат так Г...о не Г...о лиж-бы было, а человек советуется, интересуется, значит ему не всё равно. И не надо так сильно пыжиться и метать бисер перед всеми, я же не говорю что вы несёте полный бред,как вы выразились в мой адрес. Всё равно последнее слово и решение за этим парнем. Если речь идёт о новой аппаратуре, я считаю что прав я. Если речь идёт о б\у, тогда можно действительно найти не плохую технику и желательно брать сразу всё с прослушкой.
    Я был много раз в Аймакс - я слышал хорошую аппаратуру для кинотеатра
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #1598
    User banned
    Я был много раз в Аймакс - я слышал хорошую аппаратуру для кинотеатра
    Особенно баССС! Сабы там играют бомбезно, ооочень сложно что-то подобное дома настроить, как не стояки так еще что - то...

19. Вверх #1599
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Шутку оценил
    Вы не знаете некоторых жен, ей если не понравится внешний вид аппарата, она потом дырку в голове сделает, шо он его точно по дешевке потом продаст.)))

У меня кума решила купить фотоаппарат, попросила посоветовать ей хорошую модель. Я ей посоветовал несколько самых удачных по этой цене. И шо вы думаете, какой она купила в итоге?

Самый красивый.))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Особенно баССС! Сабы там играют бомбезно, ооочень сложно что-то подобное дома настроить, как не стояки так еще что - то...
    обшивочку сделать как в зале.
    убрать плоскопараллельные стены...

Ответить в теме
Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права