Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 80 из 711 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 14201
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    мда уж... начиталась я тут и стало как-то неприятно. Очень не люблю когда люди считают что-то само собой разумеющимся... Была в свое время беременной и предпочитала ходить в консультацию пешочком - это полезно для начала. Если приходилось ехать, то предпочитала трамвайчик и НЕ садилась. Просто потому что встать мне никто не поможет, а это пытка большая чем постоять держась в удобном месте за поручни.
    Сейчас езжу с детками. И мне очень не нравится когда нам уступают именно после дурацкой ситуации... малышня привыкла к тому что все вскакивают при виде них и зайдя в траспорт стали спрашивать почему им никто не уступил. Теперь стараюсь возить детей стоя.
    И знаете я понимаю некоторых мужчин, которые не хотят уступать место с позиции "ты должен" и не стоит этого делать. Замечу что бывает достаточно часто что мне уступают место просто потому что. Благодарить за даный поступок все же стоит и не так чтоб человеку стало неприятно... Эх вы еще женщинами зоветесь...
    Слова мудрой Женщины.

А гламурные кисо и ТП пусть и дальше ноют.

2. Вверх #1582
    Новичок
    Эх вы еще женщинами зоветесь...
    да..зовемся...женщинами..
    а вот если мы будем тягать тяжелые сумки...ездить в маршрутках стоя с детьми на руках....то тогда мы будем БАБАМИ зваться..

хотя все правильно...женщина нужна мужчине...а МУЖИКУ, затурканому настолько, что ему тяжело в маршрутке постоять..какраз БАБА и нужна
    (мое ИМХО)

П.С. когда я уступаю место..мне всегда говорят - "не стоит" либо "спасибо". я сама всегда улыбаюсь (т.к. мне приятно) и благодарю..не знаю где вы находите позицию "ты должен"
    Последний раз редактировалось Asanka; 29.12.2009 в 11:21.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    а вот если мы будем тягать тяжелые сумки...ездить в маршрутках стоя с детьми на руках....то тогда мы будем БАБАМИ зваться..

хотя все правильно...женщина нужна мужчине...а МУЖИКУ, затурканому настолько, что ему тяжело в маршрутке постоять..какраз БАБА и нужна
    (мое ИМХО)
    чтобы Бабой не зваться, к своему мужчине подход изменить следует! он и сумки понесет, и место уступит, и дитя нормально воспитает; просто он (Мужчина) тоже человек, и заслуживает и внимания и понимания и по большому счету, никто никому ничего не должен!!!! относитесь к людям по-человечески, Вам в сто раз вернется больше....

другое дело, когда по-жлобски себя ведут, тех спускать на кислород сразу!!! но так вести себя могут и мужчины, и те кто себя женщиной считает. выше я писала, про бабульку, которой место мало было, так она таким языком выражалась, что любому сапожнику со стажем еще поучиться!!!

пс. ни коем разом не пыталась обидеть никого, и уж тем более не хотела обидеть мастеров обуви
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

4. Вверх #1584
    Новичок
    мой мужчина обо мне заботится поэтому и хочется чтоб побольше такого в жизни)) чтоб мужчины заботились о нас...а мы о них

5. Вверх #1585
    ну так а смысл тут их гнобить???!!
    попытка что-то доказать???

слава богу, что в окружении есть ОН, любимый и заботливый!!!

6. Вверх #1586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    ну так а смысл тут их гнобить???!!
    попытка что-то доказать???

слава богу, что в окружении есть ОН, любимый и заботливый!!!
    Да никто их не гнобит)))))))) и за шиворот с места не поднимает)))

7. Вверх #1587
    ага, тут начитаешься)) так и хочца кого-то пожалеть

8. Вверх #1588
    Новичок
    жалеть,холить и лелеять мужчину должны дома)))) а в маршрутке можно и чуток мужества проявить

9. Вверх #1589
    акула пера
    жалеть,холить и лелеять мужчину должны дома)))) а в маршрутке можно и чуток мужества проявить
    ой врядли, они такие нєжніе. Вчера молодое человеко не могло деду помочь сумки из мт вынести. Дед стоял, просил. Молодняк "на морозе". Потом уже кто-то встал и сделал одолжение ему, а вы хотите, чтоб вам просто так место уступили))

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Harizma
    А я благодарна и мужчинам, и девушкам, которые мне место уступали когда беременная была. А сейчас даже радуюсь, если стоять приходится, для силы ног и фигуры хорошо. Но оч обижаюсь на мужчин, которые старичку не уступят, или беременной. А когда ездила б маршрутках вначале беременности, никто не видит положения, а тошнило и укачивало просто жуть, тогда старалась пораньше выйти и пешочком пройтись.
    Привет с Китая

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Linza
    Почему же вы не помогли деду ? Стояли на морозе как и все остальные ?
    Тут становится скучно

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Дамы, интересно знать ваше мнение по такому вопросу: должен ли Мужчина с большой буквы уступить место любой женщине(по половому признаку)?
    если именно Мужчина, то не прямо должен, а просто сделает это как само собой разумеющееся. никаких оправданий и отмазок не принимаю для меня именно такой настоящий Мужчина.
    пы.сы видела я этих "плохо себя чувствующих" мужчин в маршрутках, с перегаром и стеклянными глазами или сидящей рядом с ним женой и дергающей его за руках, что не надо никуда вставать и уступать место, сиди!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Дамы, интересно знать ваше мнение по такому вопросу: должен ли Мужчина с большой буквы уступить место любой женщине(по половому признаку)?
    Хех, Мужчина с Большой Буквы вообще в общественном транспорте не бывает априори, такое нынче мнение у большинства духовно богатых дев, вы не знали?

14. Вверх #1594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Linza
    Почему же вы не помогли деду ? Стояли на морозе как и все остальные ?
    Ты действительно считаешь, что девушка должна тягать сумки в присутствии мужчин?
    Или как некоторые здесь считаешь что вы НЕ сильнее нас физически?

15. Вверх #1595
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хех, Мужчина с Большой Буквы вообще в общественном транспорте не бывает априори, такое нынче мнение у большинства духовно богатых дев, вы не знали?
    Может я вас разочарую, но Мужчины в маршрутках бывают (если даже мне, не беременной и не старой уступают место, а иногда и руку при выходе подают ) Но таких очень мало

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ты действительно считаешь, что девушка должна тягать сумки в присутствии мужчин?
    Просто ГЕНИАЛЬНО ! БРАВО !

Отвечу. Да надо было подойти и помочь если никто другой этого делать не захотел, а так чем же вы лучше остальных ? И зачем тогда было вообще это писать ?
    Тут становится скучно

17. Вверх #1597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Просто ГЕНИАЛЬНО ! БРАВО !

Отвечу. Да надо было подойти и помочь если никто другой этого делать не захотел, а так чем же вы лучше остальных ? И зачем тогда было вообще это писать ?
    ГЕНИАЛЬНО - это ждать пока место женщина уступит...или сумки поможет снять..и если женщины не помогут...то медленно с лицом "ладно...сделаю одолжение" помочь...ведь дедушке всетаки помогли.
    Я лично помогаю и место уступаю..поэтому некоторые мужчины могут спать (сидеть) спокойно

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

(мое ИМХО)

П.С. когда я уступаю место..мне всегда говорят - "не стоит" либо "спасибо". я сама всегда улыбаюсь (т.к. мне приятно) и благодарю..не знаю где вы находите позицию "ты должен"
    ну... это вам конечно виднее кем зваться))) Лично меня давно освободили от обязанности носить сумки))) А дети мои не на столько уже маленькие чтоб сидеть, а не стоять в маршрутке.

Меня окружают отличные мужчины, которые уступают место и при этом не получают в ответ ухмылочку типа "я изволила отблагодарить... Трепещи"...

Не умею я просить чтоб мне уступали и не умею считать мужчин автаматически быдлом - если не уступили. Я не умею читать мысли в чужой голове. Я просто знаю что такие вот мужчины прийдут домой к таким вот, всем недовольным женам и мне хочется им уступить место и делать рядом с этими мужчинами как можно меньше резких движений... Жаль мне их.

Нашла позицию "ты должен" в этой теме, прочитала и стало противно... Захотелось сменить пол, чтоб не иметь с данными высказываниями вообще ничего общего...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.12.2009 в 17:52.
    Тишина.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Не умею я просить чтоб мне уступали и не умею считать мужчин автаматически быдлом - если не уступили. Я не умею читать мысли в чужой голове. Я просто знаю что такие вот мужчины прийдут домой к таким вот, всем недовольным женам и мне хочется им уступить место и делать рядом с этими мужчинами как можно меньше резких движений... Жаль мне их.
    Katarina785 тоже писала
    ага, тут начитаешься)) так и хочца кого-то пожалеть
    А мне не жаль мужчин, которые плачутся этой теме чтоб их женщины пожалели...мне жаль стариков, инвалидов...мужчин уважать надо, ...а не жалеть

П.С. как жена говорю..если нас любить, заботиться о нас...мы ответим тем же...вечно недовольные жены..дело рук (ну или не только) самих мужей...опять же ИМХО

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Настоящий джентльмен никогда не сделает упрек даме, если увидит, что она криво несет шпалу.

Ответить в теме
Страница 80 из 711 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права