|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
да..зовемся...женщинами..
а вот если мы будем тягать тяжелые сумки...ездить в маршрутках стоя с детьми на руках....то тогда мы будем БАБАМИ зваться..
хотя все правильно...женщина нужна мужчине...а МУЖИКУ, затурканому настолько, что ему тяжело в маршрутке постоять..какраз БАБА и нужна
(мое ИМХО)
П.С. когда я уступаю место..мне всегда говорят - "не стоит" либо "спасибо". я сама всегда улыбаюсь (т.к. мне приятно) и благодарю..не знаю где вы находите позицию "ты должен"
Последний раз редактировалось Asanka; 29.12.2009 в 11:21.
чтобы Бабой не зваться, к своему мужчине подход изменить следует! он и сумки понесет, и место уступит, и дитя нормально воспитает; просто он (Мужчина) тоже человек, и заслуживает и внимания и пониманияи по большому счету, никто никому ничего не должен!!!! относитесь к людям по-человечески, Вам в сто раз вернется больше....
другое дело, когда по-жлобски себя ведут, тех спускать на кислород сразу!!! но так вести себя могут и мужчины, и те кто себя женщиной считает. выше я писала, про бабульку, которой место мало было, так она таким языком выражалась, что любому сапожнику со стажем еще поучиться!!!
пс. ни коем разом не пыталась обидеть никого, и уж тем более не хотела обидеть мастеров обуви![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
мой мужчина обо мне заботитсяпоэтому и хочется чтоб побольше такого в жизни)) чтоб мужчины заботились о нас...а мы о них
![]()
ну так а смысл тут их гнобить???!!
попытка что-то доказать???
слава богу, что в окружении есть ОН, любимый и заботливый!!!
ага, тут начитаешься)) так и хочца кого-то пожалеть![]()
жалеть,холить и лелеять мужчину должны дома)))) а в маршрутке можно и чуток мужества проявить![]()
А я благодарна и мужчинам, и девушкам, которые мне место уступали когда беременная была. А сейчас даже радуюсь, если стоять приходится, для силы ног и фигуры хорошо. Но оч обижаюсь на мужчин, которые старичку не уступят, или беременной. А когда ездила б маршрутках вначале беременности, никто не видит положения, а тошнило и укачивало просто жуть, тогда старалась пораньше выйти и пешочком пройтись.
Привет с Китая
Linza
Почему же вы не помогли деду ? Стояли на морозе как и все остальные ?
Тут становится скучно
если именно Мужчина, то не прямо должен, а просто сделает это как само собой разумеющееся. никаких оправданий и отмазок не принимаю для меня именно такой настоящий Мужчина.
пы.сы видела я этих "плохо себя чувствующих" мужчин в маршрутках, с перегаром и стеклянными глазами или сидящей рядом с ним женой и дергающей его за руках, что не надо никуда вставать и уступать место, сиди!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Просто ГЕНИАЛЬНО ! БРАВО !Ты действительно считаешь, что девушка должна тягать сумки в присутствии мужчин?
Отвечу. Да надо было подойти и помочь если никто другой этого делать не захотел, а так чем же вы лучше остальных ? И зачем тогда было вообще это писать ?
Тут становится скучно
ГЕНИАЛЬНО - это ждать пока место женщина уступит...или сумки поможет снять..и если женщины не помогут...то медленно с лицом "ладно...сделаю одолжение" помочь...ведь дедушке всетаки помогли.
Я лично помогаю и место уступаю..поэтому некоторые мужчины могут спать (сидеть) спокойно![]()
ну... это вам конечно виднее кем зваться))) Лично меня давно освободили от обязанности носить сумки))) А дети мои не на столько уже маленькие чтоб сидеть, а не стоять в маршрутке.
Меня окружают отличные мужчины, которые уступают место и при этом не получают в ответ ухмылочку типа "я изволила отблагодарить... Трепещи"...
Не умею я просить чтоб мне уступали и не умею считать мужчин автаматически быдлом - если не уступили. Я не умею читать мысли в чужой голове. Я просто знаю что такие вот мужчины прийдут домой к таким вот, всем недовольным женам и мне хочется им уступить место и делать рядом с этими мужчинами как можно меньше резких движений... Жаль мне их.
Нашла позицию "ты должен" в этой теме, прочитала и стало противно... Захотелось сменить пол, чтоб не иметь с данными высказываниями вообще ничего общего...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.12.2009 в 17:52.
Тишина.
Katarina785 тоже писалаА мне не жаль мужчин, которые плачутся этой теме чтоб их женщины пожалели...мне жаль стариков, инвалидов...мужчин уважать надо, ...а не жалетьага, тут начитаешься)) так и хочца кого-то пожалеть
П.С. как жена говорю..если нас любить, заботиться о нас...мы ответим тем же...вечно недовольные жены..дело рук (ну или не только) самих мужей...опять же ИМХО
Настоящий джентльмен никогда не сделает упрек даме, если увидит, что она криво несет шпалу.
Социальные закладки