Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 80 из 236 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4707
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Доброе утро! Сорока на хвосте принесла печальную новость. Наша секция будет сдаваться вместе с секцией В и корпусом университета( так что не скоро мы въедем.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Свежие фото секции Г.

(ړײ)

3. Вверх #1583
    Внутри секции Г.

Лестничные пролёты в процессе косметики

Коммуникации

корридор

второй этаж

место, где когда-нибудь будут электирческие счётчики
    (ړײ)

4. Вверх #1584
    После прогулки по секции Г, вообщем-то в итоге только рассторился. Прогуливался пешком до 10 этажа. Из того что видел, меня только рассторило, думал гораздо больше будет выполненых косметических работ, а там ещё делать и делать ( Пока поднимался по лестнице и заходил на этажи осматривая объём выполненных работ, то встретил всего одну женщину-штукатура и всё, больше рабочих я внутри не видел. Пару люлек вусят на фассаде, несколько рабочих копошились под самой секцией и вроде как несколько было на крыше. Активность никакая и с таким подходом, вдино что на нашу секцию попросту забили болт!!

Обещанная в который раз сдача на конец этого года естественно невыполнима: ни котельной, ни крыши, ни законченных электро и водо коммуникаций нет. Самое интересное, что в отделе продаж мне снова сказали, что будут сдавать в конце года. На мой вопрос какого года? - ответили что этого, ну может начало следующего. Может я похож на идиота, но так откровенно мне ещё в глаза не врали.

По факту там работы ещё на год, может и права Ксюша
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сорока на хвосте принесла печальную новость. Наша секция будет сдаваться вместе с секцией В и корпусом университета( так что не скоро мы въедем.
    хотелось бы знать что за сорока это принесла и правда ли это??? Если так, то это пипец. Уважал Стикон как порядочную компанию но видимо времена изменились...
    (ړײ)

5. Вверх #1585
    Спасибо Смайлинг за отчет) А Вы не видели до какого этажа перегородки сделаны? В последний раз когда я была, это был 12 этаж, правда с тех пор прошло уже месяца полтора.

6. Вверх #1586
    Посетитель
    Вот это номер! Ничего себе! Неужели там еще на год работы? По моему мнению, там резко затормозили работы около месяца назад, до этого очень активно старались. С чем связано - неизвестно, но безусловно причина есть, причем довольно веская. Надо будет подъехать разузнать подробности, хотя Вы меня огорошили. сколько можно ждать?

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Да ну, это злые языки говорят.
    Если учесть, что секция В будет как минимум года 3 строится, то сдача Г через 3 года это уже совсем перебор.

8. Вверх #1588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Вот это номер! Ничего себе! Неужели там еще на год работы? По моему мнению, там резко затормозили работы около месяца назад, до этого очень активно старались. С чем связано - неизвестно, но безусловно причина есть, причем довольно веская. Надо будет подъехать разузнать подробности, хотя Вы меня огорошили. сколько можно ждать?
    Работы на год как минимум (((
    Вы поднимались на верхние этажи? Там только неделю назад начали стяжку класть.
    О какой сдачи может идти речь, если нету не лифтов, не котельной, ничего нету??
    Ну разве, что сдача в Стикон стайл, по бумагам сдадут, а потом будут доделывать.

Ну если сравнивать с прошлой зимой, то темп работы наверно одинаковый.

9. Вверх #1589
    Спасибо Смайлинг за отчет) А Вы не видели до какого этажа перегородки сделаны? В последний раз когда я была, это был 12 этаж, правда с тех пор прошло уже месяца полтора.
    Смотрел с 5-го по 10-ый этажи, перестенки в квартирах были. Правда почти на всех квартирах стоят китайские двери и они закрыты.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Smiling; 23.11.2011 в 22:10.
    (ړײ)

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Работы на год как минимум (((
    Вы поднимались на верхние этажи? Там только неделю назад начали стяжку класть.
    О какой сдачи может идти речь, если нету не лифтов, не котельной, ничего нету??
    Ну разве, что сдача в Стикон стайл, по бумагам сдадут, а потом будут доделывать.

Ну если сравнивать с прошлой зимой, то темп работы наверно одинаковый.
    Без лифтов и котельной с прогоном отопления никто дом не примет, это тот минимум который должен быть при любом стайле

11. Вверх #1591
    Фото двора и в сторону секции В.

(ړײ)

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Секцией В еще не пахнет

13. Вверх #1593
    Посетитель
    А в Стиконе, часом, хозяева не меняются? А то это сейчас стало популярно.....

14. Вверх #1594
    Спасибо Смайлинг!
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Смотрел с 5-го по 10-ый этажи, перестенки в квартирах были. Правда почти на всех квартирах стоят китайские двери и они закрыты.

[IMG][/IMG]

15. Вверх #1595
    Smiling, спасибо за фото!

По поводу сдачи вместе с секцией "В", то это наверное лучшая анти-реклама для Стикона.
    Почему бы нам "Г" не сдаваться вместе с секциями "Д" и "Е" , а может еще и "Ж" и "З" подождем? Что нам?

16. Вверх #1596
    Доброе утречко!
    Не будем расстраиваться) ищем плюсы) у нас есть время подсобирать денежку на отличный ремонт)))

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Доброе утречко!
    Не будем расстраиваться) ищем плюсы) у нас есть время подсобирать денежку на отличный ремонт)))
    Полегчало, но не очень....

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для Conquistador
    Согласен с Ксенией, давайте не расстраиваться! Тем более что еще год назад было понятно, что сдача в конце 2011 очень маловероятна. Я подписывал договор со Стиконом в сентябре прошлого года и уже тогда люди откровенно говорили что будут стараться успеть до конца 2011-го, но реально это выйдет лето 2012. Немного терпения господа, все вьедем! Лучьше их не подгонять, пусть толком делают, а не скорую, лишь бы в графики втиснутся.
    По поводу сдачи вместе с секцией В, это бред и не более чем "сорока на хвосте"))) Им нет никакого смысла растягивать стройку и держать дом на баллансе Стикона, гораздо выгоднее сдать дом и передать его в эксплуатирующую компанию тем самым обрубить свои расходы по содержанию. Я хочу этим сказать, что наш дом практически готов и нет никакого смысла искуственно тормозить сдачу тем самым подгоняя ее под сдачу секции В. Возможно кто то имел ввиду сдачу всего дома включая придомовую територию. Это да, придомовая територия будет приведенна в порядок только после сдачи секции В.
    Меня больше другой вопрос волнует. Так где же таки будут строить секции Д и Е? С какой стороны?

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Скорее всего на месте санатория Чувырина

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Conquistador Посмотреть сообщение
    По поводу сдачи вместе с секцией В, это бред и не более чем "сорока на хвосте"))) Им нет никакого смысла растягивать стройку и держать дом на баллансе Стикона, гораздо выгоднее сдать дом и передать его в эксплуатирующую компанию тем самым обрубить свои расходы по содержанию. Я хочу этим сказать, что наш дом практически готов и нет никакого смысла искуственно тормозить сдачу тем самым подгоняя ее под сдачу секции В. Возможно кто то имел ввиду сдачу всего дома включая придомовую територию. Это да, придомовая територия будет приведенна в порядок только после сдачи секции В.
    есть информация с сайта горисполкома и его проектного решения номер 029874. Цитирую с сайта:

виконавчий комітет Одеської міської ради

ВИРІШИВ:

1. Внести зміни до підпункту 2.3 пункту 2 рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 26.05.2005 р. № 217 «Про надання дозволу Одеському Національному університету ім. І.І. Мечникова на проектування та будівництво учбового корпусу й групи багатоповерхових житлових будинків з вбудованими офісами та вбудовано-прибудованим підземно-надземним паркінгом за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 22-30» в частині здійснення поетапного будівництва об’єкта в такі терміни:
    «І черга (секція «Г» учбовий корпус, секція «В» жилий будинок з паркінгом):
    завершення будівництва – 31.12.2012 р.
    ІІ черга:
    1-й етап (блоки «Д», «Є» 2-секційний 23-поверховий жилий будинок з підземним паркінгом та вбудованими офісними приміщеннями):
    завершення будівництва – 31.12.2014 р.».
    проекты решений с сайта http://www.odessa.ua

Ссылка на зип архив. Номер решения, о котором идёт речь выше 029874. Там есть и полный текст.
    __________________________________________________ ___________________

Но как мне всё это предстваляется: наша секция таки будет сдаваться в 2012 году вместе с корпусом универитета, а на секцию В выпишут другое дополнение со сдвинутым сроком сдачи. Так как если читать это решение, то они подразумевают сдачу обоих секций Г и В (+корпус) в 2012 году, а это просто нереально за год с фундамента выгнать секцию В. Так что ждём сдачи нашей секции в 2012-ом. ИМХО.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 80 из 236 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя