Доброе утро! Сорока на хвосте принесла печальную новость. Наша секция будет сдаваться вместе с секцией В и корпусом университета( так что не скоро мы въедем.
|
Доброе утро! Сорока на хвосте принесла печальную новость. Наша секция будет сдаваться вместе с секцией В и корпусом университета( так что не скоро мы въедем.
Внутри секции Г.
Лестничные пролёты в процессе косметики
Коммуникации
корридор
второй этаж
место, где когда-нибудь будут электирческие счётчики
![]()
(ړײ)
После прогулки по секции Г, вообщем-то в итоге только рассторился. Прогуливался пешком до 10 этажа. Из того что видел, меня только рассторило, думал гораздо больше будет выполненых косметических работ, а там ещё делать и делать( Пока поднимался по лестнице и заходил на этажи осматривая объём выполненных работ, то встретил всего одну женщину-штукатура и всё, больше рабочих я внутри не видел. Пару люлек вусят на фассаде, несколько рабочих копошились под самой секцией и вроде как несколько было на крыше. Активность никакая и с таким подходом, вдино что на нашу секцию попросту забили болт!!
Обещанная в который раз сдача на конец этого года естественно невыполнима: ни котельной, ни крыши, ни законченных электро и водо коммуникаций нет. Самое интересное, что в отделе продаж мне снова сказали, что будут сдавать в конце года. На мой вопрос какого года? - ответили что этого, ну может начало следующего. Может я похож на идиота, но так откровенно мне ещё в глаза не врали.
По факту там работы ещё на год, может и права Ксюша
хотелось бы знать что за сорока это принесла и правда ли это??? Если так, то это пипец. Уважал Стикон как порядочную компанию но видимо времена изменились...
(ړײ)
Спасибо Смайлинг за отчет) А Вы не видели до какого этажа перегородки сделаны? В последний раз когда я была, это был 12 этаж, правда с тех пор прошло уже месяца полтора.
Вот это номер! Ничего себе! Неужели там еще на год работы? По моему мнению, там резко затормозили работы около месяца назад, до этого очень активно старались. С чем связано - неизвестно, но безусловно причина есть, причем довольно веская. Надо будет подъехать разузнать подробности, хотя Вы меня огорошили. сколько можно ждать?
Работы на год как минимум (((
Вы поднимались на верхние этажи? Там только неделю назад начали стяжку класть.
О какой сдачи может идти речь, если нету не лифтов, не котельной, ничего нету??
Ну разве, что сдача в Стикон стайл, по бумагам сдадут, а потом будут доделывать.
Ну если сравнивать с прошлой зимой, то темп работы наверно одинаковый.
Фото двора и в сторону секции В.
![]()
(ړײ)
Секцией В еще не пахнет
А в Стиконе, часом, хозяева не меняются? А то это сейчас стало популярно.....
Smiling, спасибо за фото!
По поводу сдачи вместе с секцией "В", то это наверное лучшая анти-реклама для Стикона.
Почему бы нам "Г" не сдаваться вместе с секциями "Д" и "Е" , а может еще и "Ж" и "З" подождем? Что нам?
Доброе утречко!
Не будем расстраиваться) ищем плюсы) у нас есть время подсобирать денежку на отличный ремонт)))
Согласен с Ксенией, давайте не расстраиваться! Тем более что еще год назад было понятно, что сдача в конце 2011 очень маловероятна. Я подписывал договор со Стиконом в сентябре прошлого года и уже тогда люди откровенно говорили что будут стараться успеть до конца 2011-го, но реально это выйдет лето 2012. Немного терпения господа, все вьедем! Лучьше их не подгонять, пусть толком делают, а не скорую, лишь бы в графики втиснутся.
По поводу сдачи вместе с секцией В, это бред и не более чем "сорока на хвосте"))) Им нет никакого смысла растягивать стройку и держать дом на баллансе Стикона, гораздо выгоднее сдать дом и передать его в эксплуатирующую компанию тем самым обрубить свои расходы по содержанию. Я хочу этим сказать, что наш дом практически готов и нет никакого смысла искуственно тормозить сдачу тем самым подгоняя ее под сдачу секции В. Возможно кто то имел ввиду сдачу всего дома включая придомовую територию. Это да, придомовая територия будет приведенна в порядок только после сдачи секции В.
Меня больше другой вопрос волнует. Так где же таки будут строить секции Д и Е? С какой стороны?
Скорее всего на месте санатория Чувырина
есть информация с сайта горисполкома и его проектного решения номер 029874. Цитирую с сайта:
проекты решений с сайта http://www.odessa.uaвиконавчий комітет Одеської міської ради
ВИРІШИВ:
1. Внести зміни до підпункту 2.3 пункту 2 рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 26.05.2005 р. № 217 «Про надання дозволу Одеському Національному університету ім. І.І. Мечникова на проектування та будівництво учбового корпусу й групи багатоповерхових житлових будинків з вбудованими офісами та вбудовано-прибудованим підземно-надземним паркінгом за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 22-30» в частині здійснення поетапного будівництва об’єкта в такі терміни:
«І черга (секція «Г» учбовий корпус, секція «В» жилий будинок з паркінгом):
завершення будівництва – 31.12.2012 р.
ІІ черга:
1-й етап (блоки «Д», «Є» 2-секційний 23-поверховий жилий будинок з підземним паркінгом та вбудованими офісними приміщеннями):
завершення будівництва – 31.12.2014 р.».
Ссылка на зип архив. Номер решения, о котором идёт речь выше 029874. Там есть и полный текст.
__________________________________________________ ___________________
Но как мне всё это предстваляется: наша секция таки будет сдаваться в 2012 году вместе с корпусом универитета, а на секцию В выпишут другое дополнение со сдвинутым сроком сдачи. Так как если читать это решение, то они подразумевают сдачу обоих секций Г и В (+корпус) в 2012 году, а это просто нереально за год с фундамента выгнать секцию В. Так что ждём сдачи нашей секции в 2012-ом. ИМХО.![]()
(ړײ)
Социальные закладки