|
aleksey2187, ну так как просил он, то ... додумйте сами.
Long Live Rock`n`Roll !
Видела недавно в маршрутке такую картину. Напишу сразу, скорее всего девушка не ГС, а определенно что-то делала, может это хэнд-мэйд или типа того. Так вот. Сидит, в руках у нее коричневый мишка, я так поняла из шерстяных ниток, из сумки торчит кулечек с такими же шерстяными нитками. Она достает из мешочка иголкой пучок ниток и начинает его "вбивать" в мишку. Кулечек с нитками я заметила не сразу, поэтому мне показалось это жутко страшно, прям вуду какое-то))) Со стороны было похоже, что она просто штрыкает мишку иголкой.
Magna est veritas et praevalebit
пр Шевченко,магазин белья,стою на кассе,открывается дверь и начинается дикий ор непонятного содержания от страшной бабульки бомжатского вида,длится секунд 15,дверь закрывает охранник,антракт)
Это администратор зазывает клиентов.
Сегодня между 6-ой и 5-ой Фонтана чокнутая баба стянула портки, села и стала оправляться на глазах у всех (в 10-ти метрах школа) сопровождая процесс воистину придурковатым воем и улыбкой.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Возможно.
А еще тут недалеко (в Светлом переулке) живет мамаша с видом малоразвитой она шатается по центральным улицам (раньше таскала ребенка) со стаканчиком в руке и докапывается до мужчин с просьбой позолотить ручку. Личность мягко говоря не совсем в этом мире. Очень часто бурчит и проклинает проходящих мимо.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Апну я про эту даму. Жива она и здорова. Вижу ее постоянно в районе Пантелеймоновской/Ришельевской.
И вот что мне не дает покоя: я помню ее почти с детства. Я меняюсь, взрослею, старею, а она - нет ))) Она точно такая же, как была 20 и даже 30 лет назад.
И еще у нее всегда очень ухоженные руки и ноги, постоянно хороший маникюр и педикюр. В экзотических цветах, правда, но то такэ...
И она совсем неагрессивна и даже любезна. Была свидетельницей того, как она в троллейбусе уступала место маме с ребенком и слышала, как она разговаривает совершенно спокойно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Наверно это она https://forumodua.com/showthread.php?t=1443295
Да уж... "Знакомые всё лица" (с). К "городским сумасшедшим" я бы "это" даже не относил. Попрошайка- профи![]()
Социальные закладки