Тема: после секса
Тоже по теме - а я люблю закутаться в одеяло (даже летом) и побалдеть, что называется, сама с собой минут 5-10)) А потом курить.
А после плохого секса - сразу курить! Ну и кастрюльку об пол могу звездануть (не посуду же бить). Слава Богу, пока такой необходимости нет))))
люблю пооблизывать (если красивая),поцеловать тело,добить как сказать.а позже банан затоптать,попить чегото(гейнера хорошо),и посмотрев на ее смачную попку снова начать приставать.,облизывать,целовать,гладить,засовывать ,и,если не пошлет в уже 5-6 раз,то снова проникнуть и сделать хорошо!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
..... только не надо смеяться!!! Человек - после маёвки.......
....я во обще правильно понял??? - сей опус посвящон ".........затоптаному банану"
А числом тут некого удивить - некоторые "члены общества фантазёров" по 8-10 не вставляя, а ты 5-6 "затоптаным" - прямо скажу НЕ впечатлил...
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Я люблю после секса спокойно полежать минут 5, потом закурить и попить чего-нибудь, сушит сильноЧасто после секса разговариваем о чем-то, но никогда не отворачиваемся спинами для того, чтобы заснуть.
А мы просто лежим в обнимочку с довольными и улыбчивыми рожицами минут 5, а потом по своим делам, так скажем![]()
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
А я, а у меня.... развод у меня....
Социальные закладки